Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О лицемерии и ханжестве
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска писал(а):
будто его мнение единственно правильное, а если остальные его не разделяют - то они моральные уроды, сволочи, бездушные твари, без стыда и совести (нужное подчеркнуть)

а разве в первом посте не по аналогии написано, что уж вы то видите, кто есть ху, и поэтому кто-то там лицемерки и ханжи

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Маска называйте лицемеров и ханжей поименно (че Вам бояться то? Вы ж в маске :-) ) :men: Мы обсудим их недостойное поведение, укажем им на их ошибки, "поставим на вид" :de_vil: Ну или раскаимсси...осознаем...больше не будем... :cry_ing: :-)

Ооо, главная ханжа приперлась... :ps_ih: И демагог :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Котяра писал(а):
Ооо, главная ханжа приперлась.
оооо..была демагогом, а теперь еще и ханжа :ps_ih: Расту :ya_hoo_oo: Меня ща порвет от гордости :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Мамка Махно писал(а):
Сопоставимо с анекдотом:
Чeм oтличаются американский, еврейский и русский форумы.
На aмериканском зaдаешь вопрос — получаешь ответ
На еврейском задaeшь вопрoс — тебя спрашивaют в отвeт
На русскoм задаeшь вoпрос и тебе на 30 стрaницах oбсуждения oбъясняют какoй ты .удaк.

+1. всегда поражалась такой особенности наших форумов :-) :-) Разве только сугубо технические этим не страдают.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Маска
Я когда на форум пришла в октябре сперва такая воодушевленная была минут 40. И давай изливать, что накипело в жизни. Меня быстро рубанули, да в таких выраженьицах! А я, как дура, думала, что мол одна-две такие попались, ну остальные то хоть нейтральные. И давай пытаться что-то объяснить, где-то отстоять, культурно просить выражения выбирать... Ау, но только масла тем самым подлила в огонь... Мне потом некоторые девочки прямо в теме глаза раскрыли прямым вопросом "Вы зачем с НИМИ связываетесь...". Тут далеко не все такие и не большинство, но есть определенные темы и некоторые дамы, слетающиеся на эти темы с целью постебаться и поиздеваться или себя показать "Вот какая я, мне палец в рот не клади!". И все подтекст такой у них, что читаем мы в каком вы там дерьме и радуемся, что сами не такие (да и не только подтекст, прямым текстом писали). Многие из-за этого просто молча из темы уходили. Так и хотелось спросить, мы то мол пришли обсудить свое "дерьмо" (оно, простите есть у всех), а Вы кто, если у Вас так все отлично, чтож на чужое Г. слетаетесь?
Но это только некоторые, большинство адекватны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
natagera
мне понравилось ваше мнение, очень часто люди тут стебуться над проблемами других, но..возможно они не лицемерны, может в жизни все абсолютно точно так же.. кто знает...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
А бабцы вообще завистливые и лицемерные по природе) тут уж от них ждать ничего иного не приходится, так что расслабьтесь и получайте удовольствие :men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вуалехвостка

Приведу в пример Библию: Тот лицемер, кто напоказ принимает чужое лицо; будучи рабом греха, надевает маску свободного; Кто имеет одно в сердце, а другое на языке по лукавству, того молитва и подвиги суетны. С такими не своди знакомства, чтобы не заразиться их ядом и скверною. Друзьями твоими да будут незлобивые и сделаешься участником их чистоты и славы.
А также приведу в пример Социологический Энциклопедичечкий Словарь:
ХАНЖЕСТВО - англ. bigotry/ sanctimony/hypocrite; нем. Scheinheiligkeit. Моральная характеристика, указывающая на несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его внутренней сущности; показное благочестие, рассчитанное на "публику" и извлечение выгоды; зло, рядящееся в добро. X. может быть как сознательным, так и бессознательным.
Вот и того, и другого на форуме хоть отбавляй. А если еще всем этим похваляться, то тогда в этот же список и гордыню, согласна.

Немного солнца писал(а):
Ну и смысл тут биться? Снимайте маску и говорите в той теме, которая вас зацепила.

В том и дело, что таких тем не одна и не две, запарюсь доказывать, что я не верблюд. А тут хоть прочитают.

Солнечный денек писал(а):
Маска называйте лицемеров и ханжей поименно (че Вам бояться то? Вы ж в маске ) Мы обсудим их недостойное поведение, укажем им на их ошибки, "поставим на вид"

Ну... я тут не с целью обличать и карать.
по крайней мере, узнала, что я не одинока, и не одна я вижу, что народ напоказ выставляет добродетели свои (мнимые или нет).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска а почему Вы решили, что эти люди ханжи и лицемеры? Вам неприятна мысль, что у некоторых действительно все нормально и хорошо во всех сферах? ПОЧЕМУ Вы не верите в то, что эти люди пишут искренне?

Сообщение Добавлено:  
Василиса84
Я к стати уже об этом подумала. Может мы не о том говорим и говорить нужно просто о культуре. Культуре вникнуть в чужую проблему, принять чужое мнение и хотя бы просто свой протест и неприятие выразить в культурной форме в нормальных выражениях. Но видимо тут еще и проблема с воспитанием и речью.
Аврора писала о том, что все сказанное в форуме может сказать в глаза. Так она и выражает свои мысли корректно. Сказали бы мне в глаза некоторые вещи, которые говорились здесь (и необязательно мне). Уж я бы ответила, тоже кое что могу, хотя тут гордиться нечем, базарность не лучшее качество. Но если с тобой разговаривают на языке быдла, то отвечать надо на им понятном языке. А вот в форуме сдерживаюсь, так как уважаю остальных девочек и не хочу делать кого то невольным свидетелем склоки.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
патамушта нильзяяя, патамушта нильзяяя, быть на свете щастливой такой)))
Потому что, если человеку свойственно судить по себе)) И проверять "на форму 20" окружающих))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а масочные темы разве преимущественно не для постеба

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
а масочные темы разве преимущественно не для постеба

Неее, они для демонстрации какашек и коллективного их разглядывания вместе с кучей таких же копрофилов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
natagera писал(а):
Я к стати уже об этом подумала. Может мы не о том говорим и говорить нужно просто о культуре. Культуре вникнуть в чужую проблему, принять чужое мнение и хотя бы просто свой протест и неприятие выразить в культурной форме в нормальных выражениях. Но видимо тут еще и проблема с воспитанием и речью.

Знаете, иногда такую фигню пишут, что я даже вникать не хочу. Но постебаться могу, уж не знаю отчего, возможно от "проблем с воспитанием и речью"
natagera писал(а):
А вот в форуме сдерживаюсь, так как уважаю остальных девочек и не хочу делать кого то невольным свидетелем склоки.

Вы молодец!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ЧЁ-ТО Я ЗАБЫЛА, ПРО ЧЁ СЕГОДНЯ ТРЫНДИМ

Сообщение Добавлено:  
Котяра
И типа никогда ниразу не читала??7 и даже ни разу в карман е залезла??!! не верю!!!!

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
Котяра
И типа никогда ниразу не читала??7 и даже ни разу в карман е залезла??!! не верю!!!!

Неа. Ни разу. Зачем? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Можно я отвечу? Потому что успешные и психически здоровые (без каких-либо проблем, рождающих психологический дискомфорт) люди как правило адекватны и позитивны. Исключения, конечно, подтверждают правила, но не много таких ли для исключений?
А еще не верю, потому что много нестыковок в их же сообщениях и плавающие позиции, а зачастую отсутствие каких либо позиций, просто стеб, причем гнилой...

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Ваш стеб на интеллектуальном уровне, он иногда ставит в тупик, то есть позывает искать выход и напрягать мозги. С Вами интересно, даже, если и не совпадают позиции. Вы не орете во всю глотку, как у Вас все четко и какие же все вокруг убогие. Мы не о таких, как Вы говорим!
Так что не причисляйте себя к " :ti_pa: ОСОБЕННЫМ", Вы норма, интересующаяся и интересная, для меня по крайней мере...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
natagera
Люди вообще разные в разные моменты. Сегодня- "адекватен и позитивен", завтра- глуп и зол, послезавтра-наивен и слезоточив. Бывает все у всех. Как звёзды расставят. :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов