Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 732 ]  Страница 4 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Для нас тоже актуально, поедука прикуплю.

тоже себе на холку будете капать????? :lol: :lol: :lol: шутка!!!))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
девульки я свою псину "травлю" раз в 3 месяца!!!ну все же!!

Кисулич
а вот я своей собаке на холку на мажу ни чего. она с нами спит, ребенок ее постоянно теребит!!так что обычные таблетки ее (собаке) беру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 23 сен 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
МАЛИ*
аз в 3 месяца это очень часто! Животные профилактируются 2 раза в год, весной и осенью. Иначе и на здоровье собаки это скажется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
МАЛИ*
Хочу еще напомнить, что мамы маленьких деток очень беспокоятся за их здоровье (особенно если ребенок первый), из-за каждого прыщика в панику впадают, к врачу готовы бежать и мазать лекарственными препаратами (я не смеюсь, сама такой же была не так давно). Постарайтесь объективно посмотреть на ребенка, есть ли симптомы заражения гельминтами (в инете почитайте), сдавайте анализы (много раз, т.к. эти звери не сразу обнаруживаются). Если все же желаете сделать профилактику, ради бога - Ваш ребенок и только Вы в ответе за его здоровье....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Травить надо если беспокоит что-то: необоснованное снижение веса, аллергические реакции, часты простуды и т.п. А если нареканий со стороны здоровья нет, а профилактики хочется то тыквенные семки лучший выход :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нася
кто вам сказал, что я так желаю сделать профилактику??Просто спрашиваю!! И я не из тех мамаш, которые паникуют с поводом и без повода!!вы неверное., не нет такого слова! истолковываете мой пост!!И конечно, я не враг своему малышу, чтоб пичкать его лекарствами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
МАЛИ* писал(а):
девульки я свою псину "травлю" раз в 3 месяца!!!ну все же!!

Кисулич
а вот я своей собаке на холку на мажу ни чего. она с нами спит, ребенок ее постоянно теребит!!так что обычные таблетки ее (собаке) беру.

этот препарат высыхает через 15 минут и животное становиться безопасно для людей, ну можно собу не давать ребенку сутки максимум, на всякий случай. А глистогонные препараты не все виды глистов травят, про блох уже молчу, все - равно же собаку обрабатываете.
У нас все по честному: хозяин на кровати, соба под кроватью,и плюс у нее в каждой комнате по подушке лежит, чтобы не обижалась :D , на которых она восседает постоянно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кисулич
если бысто сохнет то можно попробовать!!!
у нас у собы свой личный диванчик, она там днем париться, а на ночь к нам на кровать чешет!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2008
у нас дома кот.. проводили профилактику и коту и всем взрослым членам семьи... но... в один прекрасный день у 7месячной ляле в памперсе папа нашел нечто очень похожее на солитеров... провели профилактику и ребенку - педиатр сказала лекарство-название не помню - такой желтенький сиропчик со вкусом аскорбинки- ляля здоров и сироп ему оочень понравился:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
предыдущее высказывание я написала исходя не из Вашего поста, а просто как общий вывод и призыв к объективности (никого конкретно не имея в виду).
Давайте спишем это на особенности инет-общения :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нася
ок:):)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Цитата:
сдавайте анализы (много раз, т.к. эти звери не сразу обнаруживаются).

они редко обнаруживаются. наш врач говорит надо каждую осень пропивать лекарство, у детей они есть всегда, и заметить иногда совершенно не возможно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rina**
ира, а вы профилактику делаете???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
МАЛИ* писал(а):
Rina**
ира, а вы профилактику делаете???

он у нас такой худой. и все вокруг облизывает и сосет, по идее надо, все никак не дойдем до аптеки :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
он у нас такой худой.

что прям худой???Батя вон какой здоровый!!))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
МАЛИ* писал(а):
Цитата:
он у нас такой худой.

что прям худой???Батя вон какой здоровый!!))))

нам 1 год и 5 мес и вес 9 кг, рост 76-78 (может и выше судя по вещам подрос)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rina**
да!!Мы уже 9200!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
МАЛИ* писал(а):
Rina**
да!!Мы уже 9200!!!

молодцы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Наша врач тоже говорит, что детям нужно делать профилактику. Но до года нельзя. Она нам рекомендовала Пирантел (суспензия), но мы не пили его.
Вот инструкция, может пригодится кому. Источник http://www.webapteka.ru/drugbase/name5051.html

Цитата:
Международное наименование:
Пирантел (Pyrantel)

Групповая принадлежность:
Противогельминтное средство

Описание действующего вещества (МНН):
Пирантел

Лекарственная форма:
суспензия для приема внутрь, таблетки, таблетки покрытые оболочкой

Фармакологическое действие:
Противогельминтный препарат, вызывает нервно-мышечную блокаду чувствительных к нему гельминтов и обеспечивает их изгнание без возбуждения и стимуляции миграции пораженных глистов. В просвете кишечника эффективен против зрелых и незрелых форм чувствительных гельминтов обоего пола. Высокоэффективен против инвазий, вызываемых острицами (Enterobius vermicularis), аскаридами (Ascaris lumbricoides), анкилостомами (Ancylostoma duodenale и Necator americanus), против возбудителей трихоцефалеза (Trichostrongulus colubriformis Trichostrongulus orientalis). Умеренно активен в отношении власоглава (Trichirus frischiura).

Показания:
Аскаридоз, энтеробиоз, анкилостомоз, некатороз, трихоцефалез.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, миастения (период лечения).C осторожностью. Беременность, период лактации, печеночная недостаточность, детский возраст (до 6 мес).

Побочные действия:
Тошнота, рвота, диарея, снижение аппетита, головная боль, головокружение, сонливость или бессонница, кожная сыпь, крапивница, повышение активности "печеночных" трансаминаз, нарушение слуха, галлюцинации, спутанность сознания, парестезии, гипертермия.

Способ применения и дозы:
При аскаридозе и энтеробиозе, при смешанных инвазиях этими гельминтами - внутрь (суспензия или таблетки), однократно, после завтрака из расчета 10 мг/кг. Взрослым и детям старше 12 лет - 750 мг, при массе тела более 75 кг - 1 г. Детям от 6 мес до 2 лет - 125 мг, 2-6 лет - 250 мг, 6-12 лет - 500 мг. Во избежание самоинвазии допускается повторение курса через 3 нед после первого приема. При анкилостомозе, сочетании некатороза с аскаридозом или при др. сочетанных гельминтных поражениях назначают в течение 3 дней по 10 мг/кг/сут или в течение 2 дней - по 20 мг/кг/сут. При изолированном аскаридозе - 5 мг/кг однократно. Таблетки перед проглатыванием необходимо разжевать.

Особые указания:
После приема пирантела слабительное не назначают. При энтеробиозе следует провести одновременное лечение всех совместно проживающих лиц. После завершения лечения необходимо провести контрольное исследование кала на наличие яиц гельминтов. Более эффективен при заражении 12-перстной анкилостомой, чем американской анкилостомой. При наличии глистной инвазии у одного из членов семьи или у группы лиц, находящихся в близком родстве, рекомендуется провести терапию всем контактным лицам. Тщательная уборка жилых помещений и чистка одежды для уничтожения яиц гельминтов служит профилактикой реинфекции.

Взаимодействие:
Не следует назначать одновременно с пиперазином (ослабление действия). Повышает концентрацию теофиллина в плазме.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 732 ]  Страница 4 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов