Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 21 из 96  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Дипломница
А кто не хочет? :hi_hi_hi: Но невозможно потерять столько жира за такой короткий срок, особенно при таком начальном весе! Также дают относительный показатель - не более 2-3% собственного веса в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x писал(а):
Lali, я пришла худеть! :-)
Девочки, расскажите, вы табличку ведете, отчитываетесь по каким дням? Пишите свой рацион, название диеты? Просвятите, пожлста :smile:

Добро пожаловать! Я в теме сама новенькая :smile:
По-моему, тут худеют и ищут моральной поддержки без диет.... :du_ma_et: Lali именно так пропагандировала..
Я веду таблицу в excel каждый день, записываю каждый прием пищи. Калории и БЖУ. Планирую свой рацион заранее, чтобы калории были на 20% меньше моего рекомендуемого суточного потребления и БЖУ в % отношении 30-20-50.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Дипломница писал(а):
Рыська
Не зачОт :ni_zia: кто там по сладостям отрываться будет в пятницу айййяяя. :-)

а мне мона у меня День рождения в пятницу ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Galvig, тогда понятно. А я ккал никогда не считала, прям вот мне настолько лениво. Хотя и калькуляторы в инете есть. Казало бы, чего легче, забил продукты, взвесил и посчитал. Но не могу. А еще за столько лет контроля над собой, я уже на глаз определяю, сколько мне нужно съесть и чего, чтобы похудеть.
У меня основной принцип: утром - углеводы, обед: белок+клетчатка, ужин: белок. Перекусы: овощи и фрукты. Люблю молочку, ем ее в любое время дня и вечера.

Рыська, единственный день в году, когда не стыдно за съетое :-) У меня 6-го ноября было ДР, тоже оторвалась. Хотя я сладкое не ем вобще, не люблю... очень-очень редко. Так я по мясу отрывалась.

А я сегодня на спортивные танцы иду. Уже 1,5 месяца хожу. Тело заметно подтянулось, а то после родов такой ужас-ужас был.
И поставила в пароварку филе кижуча и брокколи, купила помидор. Я сегодня прям молодец, аж страшно сглазить.

P.S. Моя мотивация к похудению. Я хочу, чтобы когда моя доча пошла в школу, я могла за парту сесть :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, чисто посмеятся. Может баян, но я сегодня первый раз прочитала.

Это мы Российские девушки... Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в коротких юбках.. Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивее смотрятся... Это мы никогда не бываем в активном поиске...мы бываем только - не замужем... Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв... Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонких сигарет... Это мы боимся выйти на улицу не накрашенными... Это мы выщипываем брови,а потом рисуем их заново... Это мы худеем, когда худеть уже некуда... Это мы убеждаем окружающих, что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются-обижаемся на них... Это мы созданы для того, чтобы быть свободными...Это мы.. и это к нашим сердцам подходят ключи от мерседеса.Это мы справляем праздники не дождавшись их наступления. Это мы говорим родителям что будем скоро, но почему-то это скоро очень долго длиться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alisa_x
:smu:sche_nie: меня засекли за покупкой двух тортов :smu:sche_nie:
оправдываюсь:
1 на работу - есть почти не буду, ну может чууууть чууууть :smu:sche_nie: откушу попробовать
2 домой конечно :-) но там тоже будут едоки
Сладкое я тоже не очень, а мясо.....мммм мясо это да :smile:
в пятницу буду делать ужасно калорийное блюдо картошку по капитански, быстро и ооочень вкусно.

Сообщение Добавлено:  
Рыська, кто засек и сдал? :-)

У меня страсть к тесту, особенно слоеному. Все нормальные девочки любят торты, а я пирожки с яйцом и луком :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну как кто, Дипломница наша :-)
выше мой пост с ее цитатой :-)

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x писал(а):
А еще за столько лет контроля над собой, я уже на глаз определяю, сколько мне нужно съесть и чего, чтобы похудеть.

Моя мечта! :smile: Не всю жизнь же взвешивать, да записывать! Вот скоро уже подарят мне весы кухонные.... приноровлюсь...
Alisa_x писал(а):
У меня основной принцип: утром - углеводы, обед: белок+клетчатка, ужин: белок. Перекусы: овощи и фрукты. Люблю молочку, ем ее в любое время дня и вечера.
А я сегодня на спортивные танцы иду.

В дни без тренировок я распределяю также, от углеводов к белкам. А вот в дни тренировок белки и углеводы распределяю так, чтобы они присутствовали как до, так и после тренировки (после - нежирная молочка или фрукты просто идеальны).. :smile:

Мотивация супер! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Galvig, расскажи поподробнее про питание в дни тренировок. Я когда-то более-менее серьезно спортом занималась, так мы делали сушку. Углеводов не было вообще.

Сообщение Добавлено:  
Рыська
В день рождения можно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Galvig
на мой взгляд, все правильно делаешь и думаешь. и цели правильные. у меня вес большой, поэтому легче уходит, а ты правильно все выстроила. теперь только удачи остается пожелать, терпения и силы воли.

Alisa_x
ну конечно мы тебя принимаем. человек с таким опытом нам нужен. в темке таблички не ведем. просто отчитываемся за неделю. я это делаю в понедельник. в понедельник же у меня и разгрузка. я тоже не считаю ккал. главное в стакан уместить еду. ну и тоже на глазок ккал прикидываю. веду дневник питания. в тетрадку все записываю. она у меня всегда на столе :-) . мотивация хорошая :a_g_a: . я когда-то смотрела "здоровье" с Малышевой, как они отбирали женщин в программу по снижнию веса, и от одной истории аж расплакалась. когда мама дочке читала сказку про принцессу, а потом спросила: - "дочка, а я у тебя принцесса?". а девочка сказала: "нет, мама. ты же толстая".
вспоминается и личная моя история. как-то дочь (ей года 4-5 было) говорит: мама, ты у меня такая красивая!! на самом деле ты не очень красивая, я так говорю, чтобы ты не обиделась
вот и мотивируешься тем, чтобы ребенок тобой гордился, чтобы Я была для своих детей сама красивая, как моя мама была для меня :smile:

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x
Вот вполне понятно:
http://www.fitness-online.by/2006/03/08 ... rovki.html
Если вкратце, то ДО: углеводы растительные (овощи к примеру), нежирный белок, жира ноль. ПОСЛЕ: углеводы жидкие (например, фрукты) для пополнения запаса гликогена и подъема уровня инсулина и нежирные белки для восстановления мышц (например, нежирная молочка). Я ем или йогурт нежирный максимум 200гр или 1-2 фрукта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Alisa_x писал(а):
Девочки, чисто посмеятся. Может баян, но я сегодня первый раз прочитала.

Это мы Российские девушки... Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в коротких юбках.. Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивее смотрятся... Это мы никогда не бываем в активном поиске...мы бываем только - не замужем... Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв... Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонких сигарет... Это мы боимся выйти на улицу не накрашенными... Это мы выщипываем брови,а потом рисуем их заново... Это мы худеем, когда худеть уже некуда... Это мы убеждаем окружающих, что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются-обижаемся на них... Это мы созданы для того, чтобы быть свободными...Это мы.. и это к нашим сердцам подходят ключи от мерседеса.Это мы справляем праздники не дождавшись их наступления. Это мы говорим родителям что будем скоро, но почему-то это скоро очень долго длиться...

супер. отлично поднимает настроение. надо выучить ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Galvig писал(а):
Alisa_x
Вот вполне понятно:
http://www.fitness-online.by/2006/03/08 ... rovki.html
Если вкратце, то ДО: углеводы растительные (овощи к примеру), нежирный белок, жира ноль. ПОСЛЕ: углеводы жидкие (например, фрукты) для пополнения запаса гликогена и подъема уровня инсулина и нежирные белки для восстановления мышц (например, нежирная молочка). Я ем или йогурт нежирный максимум 200гр или 1-2 фрукта.

девочки, вот у меня пока вес уходит, ттт..., я такими вещами даже не заморачивалась. вообще нужные вещи рассказываете. на будущее очень пригодится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська
день рождения - это здорово. можно побаловать себя. только понимать нужно, что если съесть полторта, вкуснее не станет, а только обидно за труды :-) . ты у нас молодчинка, разберешься сколько есть. мы в рот не будем заглядывать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
че-т я седня жесткую разгрузку себе устроила. зеленый чай и вода. часам к пяти по-плохело, а после шести захорошело :-) . организьма знает, что после шести ему кроме двух стаканов воды уже ничего не обломиться, и успокоился :-) . обычно я так не делаю, но завтра поменяю линейку, так как потом три недели взвешиваться не буду. буду изредка заходить и прверять ваши успехи. сегодня вечерком, пока в мёде буду валяться, зайду еще, а то уже по вам скучаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Lali
почему без взвешивания?

Сообщение Добавлено:  
Может кто знает. Расскажу про чит мил (cheat meal, сheat – жульничество, meal – прием пищи) - это нарушение раз в неделю режима ограниченного питания, когда позволяешь себе съесть что-то запретное, но горячо любимое..
Думаю, у каждого из нас бывали случаи, когда съешь что-то вредное, а на утро отвес! Мы еще удивляемся, почему так.. :smile: Чит мил позволяет во-1, снять психологическую напряженность, когда ограничиваешь себя в питании. Это отличный стимул поощрить себя за безукоризненную неделю. Во-2, чит мил подхлестывает уровень метаболизма, чем помогает преодолевать плато.
Конечно, есть НО: чит мил не должен превращаться в чит дэй. :hi_hi_hi: И не нужно набрасываться на холодильник в этот заветный час. Это должен быть 1 прием вредной пищи, например, в обед среди правильного завтрака и ужина. Иначе на следующее утро будет ожидать только большой привес..
У меня чит мил по субботам. В прошлую субботу съела домашний гамбургер с котлетой. Нямка :rolleyes: На вес не повлияло абсолютно, хотя жиров там было.......

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
организьма знает, что после шести ему кроме двух стаканов воды уже ничего не обломиться, и успокоился :-)

Я как-то решила вечером поесть, только, видать, выбрала не ту пищу для вечернего приема, на утро таааакая тяжесть с непривычки была, хоть и съела немного! Организм молодец, бунтует от натуги! :-) Так что полезно к себе самой прислушаться.. особенно, когда так приятно утром взвеситься, обрадоваться и плотненько позавтракать :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 21 из 96  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов