Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
kerri писал(а):
Dushechka писал(а):
Во-вторых, пришедшим Олегом были выдвинуты встречные условия: кладём ТОЛЬКО с порожками которые у нас же и продаются! А то он "поедет" и поэтому гарантии не дадим!!!

Мы купили уже ламинат ,в магазине тоже сказали ,что обязательно нужны порожки ,так как если положить монолитом во всейй квартире ,ламинат со временем может разъехаться и магазин не был заинтерисован в продаже порожков ,ложат нам свои мастера,просто посоветовали
девочки, узнала у мужа про порожки, он сказал, что если длина больше 6 метров погонных нужно обязательно ставить порог, т.к. может разъехаться, либо домиком поднять...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2009
В том-то и дело, что купили ламинат специфический: по краям замки алюминево-металические! Нужно же где-то и отрезать, проблема! Поэтому и решили позвать специалиста.

Но как-то неоднозначно всё с укладкой ламината, посмотришь журналы и каталоги: площади по 100-150 кв. уложены и никто не спотыкается о порожки! Нам укладывали из другой фирмы (которые продают только ламинат Квик степ), но не пугали (комнатёнки-то смешные), порожками не напрягали, денег за вызов не выпрашивали, но прокомментировали. Вот и поделилась!

А что касается китайского кафеля, у неня нет к нему негатива. 5 лет назад в нашей гостинке положили недорогой (из Красного мамонта) - всё отлично! Мастер-кафельщик сначала зачистил стены от всего старого (даже краски), обработал праймером противогрибковым, выровнял стены и клеил (если это слово здесь уместно) на терраку, в вёдрах которая с КРАСНЫМИ буквами. Может дело в том, на какую основу кладут и чем приклеивают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Dushechka писал(а):
Может дело в том, на какую основу кладут и чем приклеивают

и главное какими руками

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
девочки мож немного не по теме..но кто нибудь пользовался услугами фирм по уборке квартир после ремонта? :du_ma_et: может посоветуете какую нибудь :nez-nayu: А то мне дали телефон частной тетеньки...она заявила сумму в 10 тысяч..плюс все расходники мои а в клининговой компании озвучили сумму 5 тысяч и расходники все их :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Eva Tu писал(а):
девочки мож немного не по теме..но кто нибудь пользовался услугами фирм по уборке квартир после ремонта? :du_ma_et: может посоветуете какую нибудь :nez-nayu: А то мне дали телефон частной тетеньки...она заявила сумму в 10 тысяч..плюс все расходники мои а в клининговой компании озвучили сумму 5 тысяч и расходники все их :men:

мы вызывали с какой-то клининговой компании, к сожалению не помню ни названия, ни телефона, платили 3 тыс за квартиру более 100 квадратов, все расходники были их, убирались 2 человека.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Eva Tu писал(а):

Я искала со службы 516, компаний предложили много. Цена зависит от объема и видов работ ,все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
kovtata
А зачем медь? Она дорогущая, зараза. Мы когда на квартиру посчитали - сделали такие глаза :sh_ok:

Я тоже медь делала, очень довольна. Считаю, что лучше сэкономить на отделочных материалах, нежели на системе отопления.

Сообщение Добавлено:  
Maslik писал(а):
акрил - зло! :de_vil: ну все на ней видно! Даже ребенка маленького помыли (уж от дитя то месячного какая грязь??), так и то налет непонятный. И каждый раз сижу там со спец.чистилкой и губкой... :wo_ol:

Налет этот вряд ли от ребенка :smile: , это вода у нас такая. Я налет очень легко стираю специальной тряпочкой с обыкновенным хозяйственным мылом, один раз протер и снова все блестит. Акрилом в части мытья очень довольна, особенно как вспомню мытье чугунной ванны, аж в дрожь бросает, пока помоешь ее так уже и мыться не захочешь.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
светшул писал(а):
Eva Tu писал(а):

Я искала со службы 516, компаний предложили много. Цена зависит от объема и видов работ ,все индивидуально.

читайте выше,цены разные за один и тот же объем... :du_ma_et: то что компаний много понятно но меня именно поэтому интересуют рекомендации :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
боже мой, мы закончили!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
не прошло и 8 месяцев :-)
забрали в субботу ключи у дяденек..напились вдвоем по этому поводу так, что на след день голова просто отстегивалась!
но как гвоорит мой муж, закончилась только активная стадия ремонта..мыть и шкрябать там еще можно вечно..а уж тысячи мелких косячков, всплавающих по ходу отмывания, это очередная песня....
но я уже привела в порядок кухню, а мой муж оттер на 90 % затирку в ванной. 2 дня оттирал, не разгибаясь...считаю это подвигом, я бы фиг на такое согласилась :ps_ih:
еще обнаружила какое-то гадкое прозрачное пятно прям посреди детской, толи клей ПВА, или на что там плитку укладывали, толи праймер, но одно другого не лучше, с пвх-плитки ни-фига не оттирается :cry_ing: зубами уже отдирала, а оно там же сидит, и светом из окна подсвечивается :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
боже мой, мы закончили!!

поздравляю!
Fairlady* писал(а):
еще обнаружила какое-то гадкое прозрачное пятно прям посреди детской, толи клей ПВА, или на что там плитку укладывали, толи праймер, но одно другого не лучше, с пвх-плитки ни-фига не оттирается зубами уже отдирала, а оно там же сидит, и светом из окна подсвечивается

Наташ, ну наверное не бывает, чтоб совсем без косяков ремонт прошел.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Fairlady* писал(а):
с пвх-плитки ни-фига не оттирается

так может её заметить сразу? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Baby doll
да я -то понимаю...но это пятнище... мне прям так обидно что на таком видном месте..заменить?? я не знаю..именно потому, что на самом видном месте. а это очень плотное приклеивание, на фанерную доску..как отковырять, я хз..
брызги краски с дверной облицовки надо еще дотереть,двери венге-шпон,темные, все видно :( это плюс к тому что я оттираю с них шпаклевку, липкую ленту малярную и тп ...капли этой же краски с керамогранита в прихожей, пыльный налет со стен - они крашеные, и поэтому вся жуткая пыль на них ровным слоем легла..а самое главное, спальню привести в божеский вид, а там вещей, мамадорогая.. потмоу что еще шкаф-купе в прихожку еще не установили, и так далее и тому подобное...
Нат, у вас тоже были какие-то косяки, и ты к ним привыкла?? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Fairlady* писал(а):
боже мой, мы закончили!!

Поздравляю! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
Нат, у вас тоже были какие-то косяки, и ты к ним привыкла??

да конечно, куда ж без них! :-)
у нас чем-то подрали обои в коридоре, наверное когда заносили что-то, муж то подклеил, но все равно видно (кто не знает мож и не уидет, но я то вижу!), арка в зал коцнутая немножко - я только на днях заметила. а еще ручка в ванной (за которую держаться, когда из самой ванны валазиешь - она у нас высокая) не очень удачная оказалась- пятнами какими-то покрылась, не отмывается ничем. но это я сэкономила :-) купила китайскую рублей за 800, а итальянская под 2 тыщи стоила, сейчас уже пожалела конечно, но уже поздно :smile:
так что не переживай! я уверена, что мелкие косяки всегда есть! это нестрашно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Fairlady*
поздравляю :) можно будет глянуть по соседски что вы там натворили со своей квартирой?:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Dushechka писал(а):
А что касается китайского кафеля, у неня нет к нему негатива. 5 лет назад в нашей гостинке положили недорогой (из Красного мамонта) - всё отлично! Мастер-кафельщик сначала зачистил стены от всего старого (даже краски), обработал праймером противогрибковым, выровнял стены и клеил (если это слово здесь уместно) на терраку, в вёдрах которая с КРАСНЫМИ буквами. Может дело в том, на какую основу кладут и чем приклеивают.

+ 1 Вам попался очень хороший мастер.
теракка с красными буквами называется террапаста, специально предназначена для кладки кафеля, в т.ч. и на "зыбкие" поверхности, типа трескающейся стены или деревянной поверхности. (на дерево в принципе неправильно кафель клеить, но террапаста разрешает :smile: ) Ее особенность в том, что она не кристаллизуется, т.е. при высыхании остается как бы вязкой, т.е. не дает жесткой сцепки кафеля и поверхности (поэтому кафель не трескается), но при этом очень крепко держит. Но клеить можно только на тонкий слой, поэтому перед кладкой требуется очень хорошо выравнивать стены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Fairlady* писал(а):
еще обнаружила какое-то гадкое прозрачное пятно прям посреди детской, толи клей ПВА, или на что там плитку укладывали, толи праймер, но одно другого не лучше, с пвх-плитки ни-фига не оттирается зубами уже отдирала,

На какой поверхности пятно? Плитка ПВХ? Попробуйте положить влажную тряпку прямо на пятно часов на 5, следите чтобы не высыхала (все время смачивать надо, но не так, чтобы капало) если это праймер или ПВА, то снимется как пленка (ну может придется конечно потереть). я эту каку с керамогранита Санитой и мистером мускулом отмывала, но это керамогранит, ему вообще все средства побоку. Если ламинат или пробка - пиши пропало :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 55 раз
Fairlady*
Поздравляю тебя с окончанием! Ждемс фото кухни...
А почему твои ремонтники тебе квартиру в чистоте не сдали. Должны были и двери отчистить и плитку.
Я своим сразу сказала чтоб все в чистоте было, они у меня даже подъезд мыли, так как напачкали когда мусор вывозили. И дома за 3 месяца я не разу не убиралась они всенгда сами за собой все убирают. Пришла вчера в квартиру они в детской обои клеют. Неделю назад там еще такая грязь была, окна черные, батареи заляпанные. Все сами помыли... даже говорить не надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
Мой ремонтник тоже везде за собой убирал! :co_ol: я ему всяких средств понакупала, так как не приходила в квартиру проверять, так всегда чистота идеальная! Нигде ничего не валяется, мусор в одном месте, окна мне помыл все :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов