Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 62 из 103  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
*Sinti@** писал(а):
Плюша писал(а):
Очень не понравились женщины с выписного отделения, хоть и заказали у них видео, особенно та, которая похожа на филина. Такие милые в камеру и такие .... в общении. Фу.

Согласна на все сто, а представь, что мы не заказывали фидео, какие они "довольные" были :ps_ih: , мне всю малину от 5 роддома испортили именно они :men:

мне и здесь повезло :hi_hi_hi: На выписке была очень милая женщина с детского отделения..... :nez-nayu: одна...и меня наверное одну за весь день и выписывали то :nez-nayu: и видео я тоже не заказывала :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
и мне, видать, повезло, хоть их и две было :smile: вполне обходительно все объяснили, никто не рыкал. Но это, может, потому, что на меня не стоит рыкать :-) я с родзала себя хорошо чувствовала и бегала без разрывов, поэтому была в сознании и активности. Мне даже бутылочку для докорма на вторые сутки дали, хотя доча все исправно срыгнула. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Сеничка писал(а):
Плюша, а с каким врачом рожали? Странно, обычно, наоборот все рассказывают. Мне и в дородовом говорили какие капельницы, уколы,таблетки для чего и во время родов тоже постоянно объясняли что к чему, что происходит с моим организмом, какое раскрытие, правда у меня все очень быстро было. Во время родов ничего не кололи, а после спрасили чем лучше обезболить лидокаином или новакаином, я выбрала лидокаин и тоже врачвсе объясняла, когда зашивала давала рекомендации как швы обрабатывать, что можно что нельзя делать.

Смирнова была. Про швы объяснили тоже, но когда приехала без род деятельности и с отхождением вод - -сказали сейчас поставят .....(название препарата) я спросила - а что он даёт? Вот мне и ответили - у вас что? мед образование? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мне швы не обезболивали. Попищала я минут 5-10:-) Сказали не такие уж большие разрывы чтоб обезболивать, было относительно терпимо по сравнению со схватками на окситоцине ( в 9 начались схватки и в 12 30 родила) пока йодом все это дело не залили а потом спиртом:-) Незабываемые ощущения:-)

Сообщение Добавлено:  
Второй раз, если останусь в нашем городе буду рожать только скорее всего платно с конкретным врачом и буду ходить заранее на прием, чтобы следила - готова ли я к родам, а то воды отошли, а шейка матки незрелая и открытие всего 1 см, а потом резко на стимуляции начались такие сильные схватки - я не была готова к такой боли :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Плюша писал(а):
Мне швы не обезболивали. Попищала я минут 5-10:-) Сказали не такие уж большие разрывы чтоб обезболивать, было относительно терпимо по сравнению со схватками на окситоцине ( в 9 начались схватки и в 12 30 родила) пока йодом все это дело не залили а потом спиртом:-) Незабываемые ощущения:-)

А меня шили минут 40 и тоже не обезболили... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Двоих своих деток рожала в пятерке - очень осталась давольна что в первый раз (это было два года назад), что второй раз. очень понравилось отношение медперсонала начиная от приемногоотделения и заканчивая выписным. второй раз рожать стремилась именно в 5.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Я, вообще, не чувствовала как шьют!!!! Никак!!!! После двух суток схваток, все это казалось мне блажью, что-то там шили ... это уже был кайффффффффффффф!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Плюша, вот от кого не ожидала такого так это от Смирновой Елены Викторовны, классный врач, в свое время мне очень помогла, все объяснила и рассказала про лекарство,которое мне назначили, но я не хотела принимать. Хоть она и не вела нашу палату, но несколько раз приходила вечером на контроль, мы с ней очень мило разговаривали, все объясняла и рассказывала. Конечно, неправильно когда ничего не объясняют, даже если и нет мед.образования можно просто сказать, что лекарство размягчает шейку или для чего оно.
Меня обезбаливали, т.к. внешнии разрывы серьезные были вплоть до сфинктера и прямой кишки, шейка была целая, что меня очень порадовало, поэтому и вкололи аж 10 кубиков лидокаина, я, вообще, ничего не чувствовала, а вот на следущий день...ну это уже другая история

Сообщение Добавлено:  
Сеничка писал(а):
Плюша, вот от кого не ожидала такого так это от Смирновой Елены Викторовны, классный врач, в свое время мне очень помогла, все объяснила и рассказала про лекарство,которое мне назначили, но я не хотела принимать. Хоть она и не вела нашу палату, но несколько раз приходила вечером на контроль, мы с ней очень мило разговаривали, все объясняла и рассказывала. Конечно, неправильно когда ничего не объясняют, даже если и нет мед.образования можно просто сказать, что лекарство размягчает шейку или для чего оно.
Меня обезбаливали, т.к. внешнии разрывы серьезные были вплоть до сфинктера и прямой кишки, шейка была целая, что меня очень порадовало, поэтому и вкололи аж 10 кубиков лидокаина, я, вообще, ничего не чувствовала, а вот на следущий день...ну это уже другая история

Может поэтому тебе хорошо объяснили потому как тебя она более менее знала по дородовому..... А меня наругала что не легла на дородовое, чтоб подготовиться, но тут она права :-) В целом я всем довольна, только вот этот ее ответ меня убил.... Когда я лежала в дородовом на сохранении и у девочки с палаты начались роды ночью - врач Орлова ее сомтрела и девочка спрсила - типа ну как? есть ли открытие? Ей ответили - вы что? моя коллега что ли.... Вот я была возмущена тоже, и в итоге тоже получила такой ответ примерно:-) Может кому-то не интересно что там колят, но я интересующийся человек, тем более что касается меня и ребенка:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 987 раз
НаталюсикЮС писал(а):
и мне, видать, повезло, хоть их и две было :smile: вполне обходительно все объяснили, никто не рыкал. Но это, может, потому, что на меня не стоит рыкать :-) я с родзала себя хорошо чувствовала и бегала без разрывов, поэтому была в сознании и активности. Мне даже бутылочку для докорма на вторые сутки дали, хотя доча все исправно срыгнула. :-)

Не на меня тоже не рычали, просто до этого она к нам в палату заходила спрашивала про видео, мы отказались и тут же сменился тон, стала фыркать, быстрее заполняйте анкеты за подарки, я её вместе с подарками чуть не послала, делать больше нечего как только сидеть и анкеты заполнять

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сеничка писал(а):
Смирновой Елены Викторовны

Нормальная женщина, она в приемнике принимает, ну и записывает кому когда придти залеч :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Плюша писал(а):
врач Орлова

У меня эта врач и первую дочу принимала и последнюю, неба и земля, как она принимала 12 лет назад описывать не буду, просто жесть, а сейчас все ути пути, у меня даже муж от неё такого не ожидал, пока сидел с дочей в спец. комнате, она пару раз зашла спросила как дела :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
а мне не давали подарков :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
а я то же заполняла анкету на подарки, а подарка так никакого и не было, хотя мы на 8 марта в рд с дочей лежали, думала, хоть в честь праздника дадут, а нет.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка писал(а):
а мне не давали подарков :du_ma_et:

у меня подруга через пять нед. после рожала еще давали, но уже меньше чем нам, а на вас получается вообще уже закончилось :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
N_Olha писал(а):
а я то же заполняла анкету на подарки, а подарка так никакого и не было, хотя мы на 8 марта в рд с дочей лежали, думала, хоть в честь праздника дадут, а нет.

:du_ma_et: зажулили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
я правда на третий день свалила, может поэтому :hi_hi_hi:
а Смирнова мне нра..... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Девочки, а, вообще, для каких целей колят окситоцин???
У меня были очень затяжные роды и на вторые сутки, когда уже сами врачи прокололи мне пузырь, в довершение ко всему вкололи окситоцин и зачем-то сказали мне, что это обезболивающее :ti_pa: :sh_ok: Только после этого обезбол. я, вообще, в беспамятство вошла именно от боли :ps_ih: Было так больно, что я уже готова была умереть ....
Зачем мне сделали этот укол???
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Ванина

окситоцин-гормон, который сильно сокращает матку

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 62 из 103  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов