Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 12 из 95  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Кс
ну не ресторан конечно, но вполне съедобно, ИМХО...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Мапупа розовая писал(а):
А почему ты не хочешь у нас в консультации сделать? Поверь, там очень хороший аппарат, да и врачи - профи... :)

О, за 2 года у нас УЗИстка поменялась чтоли?
Я помню, пару лет назад пришла на УЗИ... Врач была та, что помоложе (не знаю, как сейчас, тогда 2 врача были). Это был полный писец, скажу я вам:( Я легла на кушетку, разделась, намазалась. Тут заходит какая-то врачица и тащит свою левую пациентку. Меня сгоняют с кушетки, смотрят ту. Потом опять меня. При этом не переставая трепаться с врачицей. На вопрос "а пол видно" на меня довольно грубо гавкнули, что "в мои обязанности входит здоровье, а не пол смотреть". Я была, мягко говоря, в шоке. Потому что в 12 недель меня смотрела пожилая доктор- так даже пупсика мне в руки дала, чтоб я поняла, какой у меня сейчас в животе человечек...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Ленивица писал(а):
заходит какая-то врачица и тащит свою левую пациентку. Меня сгоняют с кушетки, смотрят ту. Потом опять меня. При этом не переставая трепаться с врачицей. На вопрос "а пол видно" на меня довольно грубо гавкнули, что "в мои обязанности входит здоровье, а не пол смотреть"

:shock: :shock: :shock: Я в шоке! Я была 2 раза на УЗИ и оба раза попадала на разных врачей, но они обе были ОЧЕНЬ вежливы и доброжелательны, особенно полненькая. В общем я не только не разочаровалась но и порадовалась что наконец то и бесплатная медицина выходит на достойный уровень. Может конечно сертификаты свою роль сыграли....хз.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Мапупа розовая писал(а):
:shock: :shock: :shock: Я в шоке! Я была 2 раза на УЗИ и оба раза попадала на разных врачей, но они обе были ОЧЕНЬ вежливы и доброжелательны, особенно полненькая. В общем я не только не разочаровалась но и порадовалась что наконец то и бесплатная медицина выходит на достойный уровень. Может конечно сертификаты свою роль сыграли....хз.....

Ну, 2 года назад сертификаты уже были:) И это, конечно, единичный случай "бардака" :)Потому что больше никаких претензий у меня к нашей консультации нет (ну кроме того, конечно что находится она [s]в упс мира[/s] слишком высоко. Мне-то повезло, на зиму выпало начало беременности и по обледенелым дорогам ползала еще без пуза, хотя летом пузо по жарище тащить- еще то удовольствие...) :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Ленивица писал(а):
находится она слишком высоко

+10000 хотя
Ленивица писал(а):
Мне-то повезло, на зиму выпало начало беременности и по обледенелым дорогам ползала еще без пуза

и у меня также:D , но всё равно пока вскарабкаешься запыхаешься. А в остальном мне эта консультация очень даже нравится :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ленивица
Я живу чуть ниже этой консультации. Метров на 200. Мне ее из окна видно. 12-этажки самые первые две после спуска по лестнице... Мне и то подниматься трудно. Хожу в обход. Ибо такой марш-бросок доводит до высовывания языка и укладывания его на плечо. Прошу мужа сделать мне подвесную дорогу прямо из окна :-)))) Летом у меня как раз выпадает таскание пуза на сопочку :-)

Кс
Мне предложили лечь. Было все в порядке. Просто врач мне объяснила тем, что если допустим трудно ходить сдавать по утрам кровь, мочу и прочих врачей, то лучше лечь на 3 дня и там все сделают. Только вот я не выяснила, платно или нет. А то подвох везде.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Lelka
Lelka писал(а):
не выяснила, платно или нет. А то подвох везде.

Всё бесплатно, тебе же в 5ку предложили лечь, я правильно поняла? Я когда лежала ни копейки не заплатила, единственно что там на тот момент половины врачей не было - аппарат ЭКГ сломан был, кто-то в отпуске, но все анализы бесплатно, а девчонка с моей палаты ещё и УЗИ сделала, правда аппарат там фиговенький...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Девочки, 11 апреля в 14.00 в роддоме № 4 день открытых дверей!!!
Нам в консультации врачи раздавали рекламки, приглашают всех, и беремешек с мужьями особенно. Обещают, что главврач, зам по леч. части, заведующие отделений расскажут о роддоме, и даже проведут экскурсию по всем отделениям. Будут консультации специалистов и бесплатное УЗИ. В общем есть возможность посмотреть все своими глазами, я уже одну подругу-беремешку позвала, одной идти как-то боязно, муж на работе. Желающие, подходите!!! :D Мапупа розовая написала отдельную темку, можно почитать!!!
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Grechka
Я вот тоже встала на учет вести беременность к Щербининой. Мне её порекомендовала моя врач, как понимающего врача-человека, которая поймет все твои твои страхи и поддержит и никогда не обидет. УВЫ и АХ! Все эти возвышенные слова разлетелись в пух и прах сразу наверное после 1го приема :( В общем, за все 5-6 приемов, без слез оттуда ушла всего 1 раз. Да, человек настроения! Но у тебя на приёме беременная девушка, которая трясется за свою кроху и ничего о ней еще не знает.... Короче, никакой психологической поддержки, ни улыбки ни доброго слова :( Как к врачу никаких претензий, ну кроме как (хотя не думаю что это тоже особенность профессионализма) смотрела она всегда меня больно.... В итоге - расстались, сейчас я у Борисовой.....После первого посещения - добрая, улыбчивая. Даж мама моя её поддержала (ходила со мной к заведующей по поводу смены врача)
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Надеюсь с Борисовой контакт всё-таки будет лучше :roll: Посомотрим, 25 го на прием..... :twisted:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я пойду с мужем, чтобы ни дай Бог не было тона выше положенного.
Сегодня вообще, провела не пойми для чего целый час в ЖК этой. Меня в пятницу прошлую записали на клинический анализ крови, а на гепатит отказали, потому что они временно его не берут. В ИТОГЕ: на клинический я не попала, вернее попала, была первой, но в ЗАПИСИ МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ДВЕ НЕДЕЛИ ВПЕРЕД! Отказали в приеме крови. Сказали, забегите к нам в пятницу. Ага, так по молодетский, в сопку, в 7-30 утра гоп-гоп... Зато гепатиты сдала БЕЗ ЗАПИСИ... Это как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Piola
Мне 28го на прием к Щербининой. После того, как я отказалась платить за какие то непонятные для меня анализы, я стала врагом №1. Тем более, после того, как принесла обменную карту со всеми анализами, которые нужны. Она меня погнала пересдавать по 100 раз одно и то же. Я не сдала и сказала что не буду, потому что все есть. Так она меня погнала к иммунологу на ПЛАТНУЮ консультацию в центр СПИД, сказала что у меня цитомегаловирус зашкаливает. На что я услышала от иммунолога, что он у меня в НОРМЕ. А в 7й поликлинике иммунолог БЕСПЛАТНО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Lelka писал(а):
погнала к иммунологу на ПЛАТНУЮ консультацию в центр СПИД, сказала что у меня цитомегаловирус зашкаливает. На что я услышала от иммунолога, что он у меня в НОРМЕ. А в 7й поликлинике иммунолог БЕСПЛАТНО.

Прикол - меня когда Елина отправляла в СПИД-центр ни словом не обмолвилась что приём платный, а про цитомегаловирус прям слово-в-слово. Так иммунолог уже закончив приём сообщила:"С вас 180р". А у меня денег было только на проезд, ну я ес-но ей ничего не заплатила, но придётся наверное потому что она мне написала контроль крови в 30-32 недели, и возможно опять придётся туда переться :evil: Да и не люблю быть должна, это не её вина что Елина меня не предупредила денег с собой взять...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну про запись на анализы утром по пятницам - это отдельная тема :shock: Я дважды пыталась записаться, тот же исход записи на 2 недели вперед уже нет, хотя приходила так же рано как и все. В итоге сдавала в платной - без очередей и всяких записей...... Ну тон у Щербининой повышен - он может не столько повышек, сколько безразличен, равнодушен и холоден.....ТОже не супер приятно! :cry:
Lelka У нас с вами срок практически одинаков! Где рожать собираетесь? ;-)
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Вот кстати, к врачам можно записаться в любой день в любое время. Я сегодня позвонила часов в 5 вечера и без проблем записалась, и голос был настооолько вежливый(нет, на самом деле вежливый :shock: ) Я до сих пор в шоке...не ожидала....приятно....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вчера звонила, хотела уточнить время приема терапевта, к которому записалась сегодня на 12-20... Не дозвонилась. Или занято, или трубу не берут. Сейчас на протяжении часа опять 25. Вот интересно, меня записали все таки или нет. Стоит ли подниматься в сопку чтобы провести 15 минут бесполезного выяснения...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Piola
Пока не выбрала. Но, скорее всего по отзывам в третьем роддоме. А вы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lelka
тоже думаю в третьеьем. Я планирую посещать "Планету Детей" а оттуда все в 3ий! Впечатление от того КАК меня встретили и КАКИЕ суперженщины после направления очень положительные к тому же. Но эт еще далеко!! Эх, по скорей бы узнать на 2м УЗИ как там лялечка :)
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Lelka
Piola
Девочки, ничего не хочу сказать, но моя очень хорошая подруга учится в меде и их частенько водят в 3ку на практику. Она рассказывала как прямо при них на рожениц орут, а то и руки распускают :shock: Может конечно она постоянно в такую "хорошую" смену попадает, хз...И кроме того, лично я бы не хотела чтобы на моих родах присутствовали практиканты, конечно можно возмутиться, но оно вам надо - лишние переживания? А если например кесарево под общим наркозом то мамочку никто и не спрашивает и практикант может поучаствовать в операции - что-нибудь подержать например, бррр... :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Сейчас в консультации в регистратуре девочка какая то новенькая тупенькая-тупенькая, что бы взять талон я отстояла минут 40 а передо мной было 5 человек всего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 12 из 95  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов