Мне в 5-ке все понравилось, но очень неорганизовано обучения ГВ!!! Чуть не подсадила сына на смесь, а толком как правильно приложить и что надо, что не надо делать - не объяснили, как расцедить грудь тоже. Про палаты ничего сказать не могу-нам не хватило даже бесплатных палат и лежали втроем в детском отделении, в туаелт ходили в другой конец
Рожала бесплатно, с мужем. Роды прошли более менее быстро - стимулировали окситоцином, схватки были ужасно болючими

Если б не муж который бегал по коридору и требовал побыстрее обещанную врачом закись азота - так и несли бы его минут 30 наверное

Очень не понравились женщины с выписного отделения, хоть и заказали у них видео, особенно та, которая похожа на филина. Такие милые в камеру и такие .... в общении. Фу.
PS^ а еще меня поражают врачи, которых спрашиваешь - зачем вы мне колите такой-то препарат и что он дает (мне так проще настроиться, если допустим препарат размягчает шейку матки - я буду визуализировать процесс под капельницей

) они в ответ - у вас что, мед образование есть такие вопросы задавать? Это ответ врача пациенту