Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 43 из 76  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
В связи с сильной загруженностью Юлии Владимировны ее консультация на форуме временно закрыта.
Вопросы можно задавать в разделе консультаций на портале.
Только на темы лапароскопических и внутриматочных операций, гистероскопии, ЭХО ГСС.

Юлия Владимировна Краснопеева, акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Справка:
Общий стаж Юлии Владимировны 12 лет.
  • После окончания Владивостокского базового медицинского училища поступила на лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского университета, который окончила с отличием в 1999 году по специальности «Лечебное дело».
  • В декабре 2000 г. заняла первое место в краевом конкурсе профессионального мастерства «Молодой врач 2000 года».
  • 2002–2010 гг.— акушер-гинеколог в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.
  • С марта 2010 г.— заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Учебы и стажировки:
  • 1999–2000 гг. клиническая интернатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • 2000–2002 гг. клиническая ординатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • Май-июнь 2002 г. Повышения квалификации по теме «Избранные вопросы детской хирургии и неотложной помощи» ВГМУ г. Владивосток.
  • Август 2002 г. Повышение квалификации стажировка по гистероскопии ВГМУ г. Владивосток
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гинекологической лапароскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гистероскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Май-июнь 2003 г. Повышение квалификации по методам обследования, лечения и гистероскопии при бесплодном браке в отделение сохранения репродуктивной функции Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Июнь 2002 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в гинекологии», г. Москва.
  • Май-июнь 2005 г. Повышение квалификации по сертификационному циклу «Акушерство и гинекология», г. Санкт-Петербург
  • Июнь 2005 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва.
  • Май 2006 г. защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация эндохирургической тактики у детей и женщин репродуктивного возраста с кистами и опухолями яичников»
  • Июль 2006 г. Присвоена 1-ая категория.
  • Сентябрь-декабрь 2007 г. ОУ «Акушерство и гинекология» г. Владивосток.
  • Июнь 2009 г. Курс повышения квалификации по программе «Эндохирургия в гинекологии», г. Казань.

Отделение гинекологии и эндоскопической хирургии в ККЦСВМП.
Телефон: (423) 242-48-99.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
Юлия Владимировна
сдала анализы на гормоны. все в норме. только прогестерон 14 (при норме 10-89). это нормально или все таки низкий уровень прогестерона?и нужно ли принимать в таком случае дюфастон? большое спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте!!!Мне 18 ноября была сделана кононизация шейки матки,26-го числа меня выписали из больницы были даны рекомендации соблюдать физический покой в течении месяца т.к были швы.а 3 декабря пошли месячные и уже идут 10 дней обильные.Последние месячные закончались 18 ноября в день операции.Живот не болит, ничего не тянет, не беспокоит.Это нормально ,что они пошли через 15 дней?Я еще поднимала ребенка несколько раз это могло их спровоцировать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
Юлия Краснопеева
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У моей подруги пришла плохая гистология, она сходила к онкологу, который сказал срочно вырезать матку т.к. уже пред раковое состояние, подскажите где лучше сделать операцию, посоветуйте какое лучше выбрать гинекологическое отделение, спасибо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 май 2010
Благодарил (а): 461 раз
Юлия Краснопеева
спасибо большое за ответ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Юлия Краснопеева
Здравствуйте!
Подскажите, какие оральные контрацептивы можно принимать при грудном вскармливании, моему сыну скоро год, но грудью кормлю и собираюсь еще долго это делать? Или может как альтернатива ОК - это Мирена?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2009
Здравствуйте, у моей мамы нашли две большие эндромиоидные кисты на обоих яичниках, нужна операция. Подскажите, чем это может грозить, насколько это серьёзно????? Где можно сделать операцию, чтоб хорошо сделали, и врача хорошего. Мама ужасно боится нашей медицины. Помогите, пожалуйчта.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
АлёнуSHка писал(а):
Юлия Краснопеева
здравствуйте! Ребенку 7 мес, кормлю грудью, менструации еще не было. Последние три дня беспокоят какие-то выделения желтого цвета, похожи на бели. Как-то резко, раз и появились. Это предвестники менстр, или зараза какая? Вроде не должно быть никакой инфекции :no:

Здравствуйте. Для ответа на данный вопрос необходим осмотр, взятие мазков на флору, кольпоцитологию. С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
vikf писал(а):
Юлия Владимировна
сдала анализы на гормоны. все в норме. только прогестерон 14 (при норме 10-89). это нормально или все таки низкий уровень прогестерона?и нужно ли принимать в таком случае дюфастон? большое спасибо.

Здравствуйте. Уровень прогестерона по Вашим данным укладывается в норму. Но необходимость дополнительного приема гестагенов при планировании беременности оценивается комплексно. Если ранее были неудачные беременности, к овуляции и во вторую фазу эндометрий по данным УЗИ ниже нормы, желтое тело во вторую фазу по данным УЗИ либо отсутствует, либо маленьких размеров, мазки на кольпоцитологию не соответствуют циклу, есть данные за хронический эндометрит, и т.д. – требуется поддержка гестагенами. Причем, если имеется нехватка, связанная с неправильной функцией яичников и неправильной регуляцией со стороны головного мозга – то препаратом выбора для гестагенной поддержки будет утрожестан, а если имеют место признаки хронического эндометрита, воспалительный анамнез, невынашивание беременности с выскабливанием полости матки, то препаратом выбора является дюфастон. Поэтому для грамотной консультации необходимо обратиться к лечащему врачу, который учтет все факторы.
С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
таласса писал(а):
Здравствуйте!!!Мне 18 ноября была сделана кононизация шейки матки,26-го числа меня выписали из больницы были даны рекомендации соблюдать физический покой в течении месяца т.к были швы.а 3 декабря пошли месячные и уже идут 10 дней обильные.Последние месячные закончались 18 ноября в день операции.Живот не болит, ничего не тянет, не беспокоит.Это нормально ,что они пошли через 15 дней?Я еще поднимала ребенка несколько раз это могло их спровоцировать?

Здравствуйте. Каким методом была сделана конизация? Если с помощью энергий (диатермо-, радио- и т.д.), или было ушивание шейки матки быстрорассасывающимся шовным материалом, то в эти сроки может иметь место отхождение струпа и кровянистые выделения могут исходить из шейки матки. Спровоцировать это состояние может поднятие тяжести. Менструация при регулярном цикле в данные сроки маловероятна. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра + контроль клинического анализа крови (гемоглобин).

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
nab1974 писал(а):
Юлия Краснопеева
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У моей подруги пришла плохая гистология, она сходила к онкологу, который сказал срочно вырезать матку т.к. уже пред раковое состояние, подскажите где лучше сделать операцию, посоветуйте какое лучше выбрать гинекологическое отделение, спасибо.

Здравствуйте. В зависимости от вида гистологии и места забора (какая часть матки) показаны разные типы операций. Обычные операции, как удаления матки проводятся во всех гинекологических отделениях, и в каждом стационаре обязательно есть врачи, оперирующие очень хорошо. Вы можете выбрать стационар, согласно полису ОМС, там операция будет оплачиваться полисом.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Елена Рябченко писал(а):
Юлия Краснопеева
Здравствуйте!
Подскажите, какие оральные контрацептивы можно принимать при грудном вскармливании, моему сыну скоро год, но грудью кормлю и собираюсь еще долго это делать? Или может как альтернатива ОК - это Мирена?

Здравствуйте, Елена. Из оральных контрацептивов Вы можете применять препараты, содержащие только гестагены, например, Чарозетта и ее аналоги (содержит гестоген более нового поколения) или Эксклютон (препарат длительное время на рынке). Вы правы, как альтернативу можно использовать Мирену. ГОК необходимо принимать в одно и то же время каждый день без пропусков. Как ГОК, так и Мирена могут вызывать нарушения менструального цикла - менструации становятся длительные, но постепенно скуднее и скуднее, вплоть до полного исчезновения. Могут появляться нециклические кровянистые выделения. Обычно данные нарушения уходят через 3-6 месяцев. Устанавливаются либо скудные менструации, либо аменорея (отсутствие менструации).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Юлия Краснопеева
кононизация была сделана радиоволновым ножом не знаю правильно написала.швы наложили из-за того что сильно кровило.делали под наркозом

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Солнышко)) писал(а):
Здравствуйте, у моей мамы нашли две большие эндромиоидные кисты на обоих яичниках, нужна операция. Подскажите, чем это может грозить, насколько это серьёзно????? Где можно сделать операцию, чтоб хорошо сделали, и врача хорошего. Мама ужасно боится нашей медицины. Помогите, пожалуйчта.

Здравствуйте. Ваша мама может получить консультацию по поводу данного заболевания и операции в нашем отделение, тел.42-48-99, с 8-16 час, зав. отд. Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Здравствуйте. Мне 30л, 2 родов. Обнаружили эндометриоз и беременность 4 нед. Как быть?
Прерывать бер-ть и лечить эндом-з? Или показаний для прерывания нет?
И как скажется прерывание на дальнейшее развитие эндометриоза?
С врачом ещё не разговаривала, только вчера сделала узи. Хочу учесть и Ваше мнение.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Юлия Краснопеева писал(а):
Здравствуйте, Елена. Из оральных контрацептивов Вы можете применять препараты, содержащие только гестагены, например, Чарозетта и ее аналоги (содержит гестоген более нового поколения) или Эксклютон (препарат длительное время на рынке). Вы правы, как альтернативу можно использовать Мирену. ГОК необходимо принимать в одно и то же время каждый день без пропусков. Как ГОК, так и Мирена могут вызывать нарушения менструального цикла - менструации становятся длительные, но постепенно скуднее и скуднее, вплоть до полного исчезновения. Могут появляться нециклические кровянистые выделения. Обычно данные нарушения уходят через 3-6 месяцев. Устанавливаются либо скудные менструации, либо аменорея (отсутствие менструации).С уважением, Краснопеева Ю.В.

Большое спасибо за ответ!
т. е. Мирена тоже разрешается при грудном вскармливании?
Тогда еще вопрос, чтобы установит Мирену нужно ждать менструации?
И еще Мирена более эффективна по сравнению с другими спиралями, т. к. знаю нередкие случаи беременности при установленных спиралях?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
таласса писал(а):
Юлия Краснопеева
кононизация была сделана радиоволновым ножом не знаю правильно написала.швы наложили из-за того что сильно кровило.делали под наркозом

Обязателен осмотр гинеколога для оценки кровянистых выделений после оперативного лечения.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Крашеная писал(а):
Здравствуйте. Мне 30л, 2 родов. Обнаружили эндометриоз и беременность 4 нед. Как быть?
Прерывать бер-ть и лечить эндом-з? Или показаний для прерывания нет?
И как скажется прерывание на дальнейшее развитие эндометриоза?
С врачом ещё не разговаривала, только вчера сделала узи. Хочу учесть и Ваше мнение.
Спасибо.

Здравствуйте. Эндометриоз какого органа обнаружили? Яичника? Матки? Беременность прерывать нет показаний, вынашивать можно. Эндометриоз, чаще, не дает возможность забеременеть, вызывает бесплодие. Если беременность состоялась на фоне эндометриоза, то значит, имеет место не выраженный процесс. Возможно, диагноз ошибочный. Если, все-таки имеет место эндометриоз и беременность, то несколько увеличивается риск невынашивания, желательно поддерживать беременность гестагенами (дюфастон, утрожестан), ограничить физические нагрузки. Беременность положительно влияет на эндометриоз (лечит его), степень распространения процесса (эндометриоза) уменьшается. Если прервать беременность на фоне эндометриоза (особенно, эндометриоза тела матки), то вероятно увеличение распространения заболевания.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Елена Рябченко писал(а):
Юлия Краснопеева писал(а):
Здравствуйте, Елена. Из оральных контрацептивов Вы можете применять препараты, содержащие только гестагены, например, Чарозетта и ее аналоги (содержит гестоген более нового поколения) или Эксклютон (препарат длительное время на рынке). Вы правы, как альтернативу можно использовать Мирену. ГОК необходимо принимать в одно и то же время каждый день без пропусков. Как ГОК, так и Мирена могут вызывать нарушения менструального цикла - менструации становятся длительные, но постепенно скуднее и скуднее, вплоть до полного исчезновения. Могут появляться нециклические кровянистые выделения. Обычно данные нарушения уходят через 3-6 месяцев. Устанавливаются либо скудные менструации, либо аменорея (отсутствие менструации).С уважением, Краснопеева Ю.В.

Большое спасибо за ответ!
т. е. Мирена тоже разрешается при грудном вскармливании?
Тогда еще вопрос, чтобы установит Мирену нужно ждать менструации?
И еще Мирена более эффективна по сравнению с другими спиралями, т. к. знаю нередкие случаи беременности при установленных спиралях?

Здравствуйте. Мирена показана при грудном вскармливании. Существует индекс измерения надежности контрацепции, который чем ниже, тем выше контрацептивный эффект. Индекс надежности (индекс Перля) при стерилизации равен 0,01, при гормональных таблетках 0,2. При ВМС-Мирена надежность сравнима со стерилизацией ИП=0,01, ИП обычной негормональной ВМС=0,3-1,5.
Если Вы уверены в отсутствии беременности, на момент постановки ВМС Мирены, то введение данной спирали возможно на любой день цикла. Но лучше вводить во время менструации. Во-первых, необходимо время для обследования перед постановкой ВМС (мазки, кольпоскопия, обследование на инфекции, САСС); во-вторых, во время менструации несколько расширяется цервикальный канал, что облегчает введение ВМС; в-третьих, исключается беременность; в-четвертых, лучшее влияние на эндометрий гормонов спирали (в первую фазу цикла эндометрий тонкий, во вторую – толстый, гормоны спирали подавляют рост эндометрия, поэтому лучше устанавливать ее после физиологической очистки эндометрия - менструации).

Сообщение Добавлено:  
Юлия Краснопеева
Большое спасибо, за такое подробное разъяснение!!! :ro_za:
Просто у меня после родов менструации еще не было, поэтому и спросила, нужно ли их ждать. Вопрос в том, долголи мне их ждать? Что вы посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Юлия Краснопеева
Здравствуйте, Юлия Владимировна!
Делала в вашем отделении операцию (Удаление полипа с послед. выскабливанием) все прошло ОК! (За это спасибо :ro_za: ). Прошла курс лечения, узи, осмотры, все ОК!!!Но вот опять наблюдаются те же симптомы, как первый раз перед полипом :sh_ok: Может ли по истечению 6 мес опять образоваться полип (ну не на том же месте, в другом)??? И вообще на фоне чего они образуются? И вообще мой гинеколог говорит что это все на горманальном фоне, типо рожать вам надо :ne_vi_del:Я впринцепе каждые полгода фоликулярные кисты пролечиваю :cry_ing:
А я вот и не знаю как же я буду беременная с такими болячками ходить??? Посоветуйте что делать :shout: :cry_ing:
Может мне к Вам на консультацию (со всеми анализами и диагнозами) прийти лучше?!!!

Последний раз редактировалось BeshenayaDashka 15 дек 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 43 из 76  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов