healthylife писал(а):
canyach писал(а):
Nataly_ писал(а):
Может кто-нибудь подскажет - можно в ХЧ купить солнечные батареи и если да, то где и примерно сколько стоят, а то у нас во Владе такое счастье - 31 тыс одна батарея. А их же надо много и такая цена выходит космическая. А в Китае солнечные батареи во всю используют - это выгодно.
Подскажите, плииз

от 3000 т юаней, взависимости от количества трубок.Хотя зимой не лучший вариант с низкой активностью солнца. Летом да и межсезонье, эта схема работаем. я то что вы в с китаем сравниваете это еще не показательть. Для справки китайцы редко моются дома,раз в неделю ходят в баню, так что думайте сами , нафига вам эта батарея.
Ну смотря какие китайцы

не все же такие грязнули...

а бойлер тогда на что...

Да китайцы бываю разные, как и другие нации. Я говорю про большенство.это большенство, которое вы видети, которое вы встречает и вас встречает, персонал, переводчики, хозяева заведений.вот 5 минут назад заходи ко мне такоей, настраивал работы сети. Вроде работа не пыльная, в офисе сидит, компьтеры чинит, сети настраивать, работа не пыльная вроде. А вонят от него ( молодого пацана лет 25 за версту.

. Можно привыкнут, но не сразу. Хотя уже давно привык. Болеры

, чтобы были

.Даже при таком количестве бань саун от 5 юаней до ...... Все равно люди тут про это не думаю. Я бы так сказал. не заморачиваются.Это мы говорим о городе,городке Хуньчунь. А про села я вообще молчу.

.