Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 42 из 76  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
В связи с сильной загруженностью Юлии Владимировны ее консультация на форуме временно закрыта.
Вопросы можно задавать в разделе консультаций на портале.
Только на темы лапароскопических и внутриматочных операций, гистероскопии, ЭХО ГСС.

Юлия Владимировна Краснопеева, акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Справка:
Общий стаж Юлии Владимировны 12 лет.
  • После окончания Владивостокского базового медицинского училища поступила на лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского университета, который окончила с отличием в 1999 году по специальности «Лечебное дело».
  • В декабре 2000 г. заняла первое место в краевом конкурсе профессионального мастерства «Молодой врач 2000 года».
  • 2002–2010 гг.— акушер-гинеколог в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.
  • С марта 2010 г.— заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Учебы и стажировки:
  • 1999–2000 гг. клиническая интернатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • 2000–2002 гг. клиническая ординатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • Май-июнь 2002 г. Повышения квалификации по теме «Избранные вопросы детской хирургии и неотложной помощи» ВГМУ г. Владивосток.
  • Август 2002 г. Повышение квалификации стажировка по гистероскопии ВГМУ г. Владивосток
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гинекологической лапароскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гистероскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Май-июнь 2003 г. Повышение квалификации по методам обследования, лечения и гистероскопии при бесплодном браке в отделение сохранения репродуктивной функции Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Июнь 2002 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в гинекологии», г. Москва.
  • Май-июнь 2005 г. Повышение квалификации по сертификационному циклу «Акушерство и гинекология», г. Санкт-Петербург
  • Июнь 2005 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва.
  • Май 2006 г. защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация эндохирургической тактики у детей и женщин репродуктивного возраста с кистами и опухолями яичников»
  • Июль 2006 г. Присвоена 1-ая категория.
  • Сентябрь-декабрь 2007 г. ОУ «Акушерство и гинекология» г. Владивосток.
  • Июнь 2009 г. Курс повышения квалификации по программе «Эндохирургия в гинекологии», г. Казань.

Отделение гинекологии и эндоскопической хирургии в ККЦСВМП.
Телефон: (423) 242-48-99.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
Юлия Краснопеева, после 4ех недельной задержки пришли М, но тестики полосились, конечно, вторая полоска была не яркая, но БТ держалась около 37, а потом тестики перестали полосится и БТ стала падать и вот пришли М.Что это значит?Может нужны какие-то анализы или обследование?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2010
Юлия Владимировна, добрый день! ГВ закончила в 1год и 10мес. ребёнкиных, и всё это время принемала Чарозетту, месячных не было. Первый МЦ после родов начался 29 августа (после ГВ и Чарозетты), следущий начался 1 октября, и потом 28 октября. Ждала 26-28 ноября, в районе этих дат потягивало низ живота как перед МЦ, но больше ничего, ни месячных, ни беременности (тесты "-"). Обращалась за консультацией к гинекологу в частную клинику, просила сделать УЗИ (чтобы ислючить проблему связаную с органами малого таза), но кроме мазка и ХГЧ (который тоже был отр.) и выкачки денежных средств, ничего не получила, а именно грамотной консультации специалиста. Она только говорила мне, что это нормально, я спрашивала: нормально для кого? У меня до бер-ти МЦ был день в день, а сейчас тут такое, и я не считаю для себя это нормой, именно поэтому обеспокоилась. Сегодя уже 10й день задержки. Кроме этого ничего не беспокоит. Пару месяцев назад мы переехали из Красноярска, сижу дома с ребенком, не знаю куда податься, так как нет возможности где-то оставить ребека и подбирать себе врача и клинику. В конце декабря едем в Красноярск. Юлия Владимировна, есть ли срочнось в каком либо обследовании или время терпит и я могу проконсультироваться в своей клинике в Красноярске? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2010
Юлия Владимировна, скажите как можно записаться на гистероскопию, чтоб ее делали вы? оч. волнуюсь не делала ни разу никаких операций.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Крашеная писал(а):
Юлия Краснопеева
Здравствуйте! Хочу задать вопрос о контрацепции. Муж отказывается от презервативов, Я лично, тож не хочу глотать пилюли, вставлять спираль. Меня интересует такой метод контрацеп. как измерение температуры (анально или вагинально), с целью узнать когда созревает яйцеклетка.
Спасибо.

Здравствуйте. Измерение температуры дает возможность определить день овуляции, и прогнозировать дни минимальной вероятности беременности. Овуляция, в среднем, происходит за 14 дней до начала следующей менструации. Если менструальный цикл 28 дней, то овуляция происходит на 14, если 32 дня от начала одной до начала другой менструации, то овуляция происходит на 18, если 24 дня – овуляция на 10 день.
Измерение температуры дает возможность более точно определить овуляторные дни. Температура измеряется рано утром, не вставая с постели (7-8 утра) в прямой кишке в течение 7 минут и отмечается на графике. В первую фазу цикла базальная (ректальная) температура ниже, чем во вторую (приблизительно от 36,2 до 36,6*). Перед овуляцией (иногда в момент овуляции) температура может опускаться на несколько десятых градуса (но это не обязательно и происходит не всегда). Затем температура поднимается. Овуляторным считается тот цикл, если разница в температуре между первой и второй фазой составляет 0,4* (например, первая фаза 36,2*, вторая 36,8* или первая фаза 36,6*, вторая фаза 37,1*), и если вторая фаза длиться не менее 10 дней (лучше 14).
Считается, что сперматозоид живет приблизительно 4 дня, а я/клетка 1 сутки. Поэтому более безопасным считается период за 6-7 дней до овуляции и через 3-5 дней после овуляции. Например, овуляция на 14 день 28 дневного цикла, то более безопасным периодом можно считать с 1 по 7 дни и с 19 по 28 дни.
Вы должны понимать, что данный метод является не надежным. Существует индекс измерения надежности, который чем ниже, тем выше контрацептивный эффект. Индекс надежности (индекс Перля) составляет 20-21, в то время как индекс надежности при стерилизации равен 0,01, при гормональных таблетках 0,2.
С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Lesenish писал(а):
Юлия Владимировна, добрый день.
У меня срок 17 недель и 5 дней (если отталкиваться от последнего узи). Сдала анализы: АФП - в норме, Эстриол свободный - в норме, а ХГЧ - пониженный (0,4). Норма 0,5-2,0. Направили в генетический центр в Центр мат и детства. Подскажите, пож-та, большая ли это погрешность и стоит ли мне так волноваться? На сегодня колю иммуноглобулин человеканормальный (назначили на фоне частых рецедивов генетального герпеса), возможно это как-то связано. Заранее спасибо. за ответ.

Здравствуйте. Данный анализ дает возможность выявить показания для инвазивной пренатальной диагностики. Вам следует обратиться к генетику и пренатологу. Волноваться не стоит. Риск генетических аномалий возрастает при отклонении от нормы совместно нескольких тестов. При изменении одного показателя – риск минимальный. Отклонения показателя от нормы может быть вызвано и другими причинами. Риск генетических аномалий в процентах, степень необходимости инвазивной пренатальной диагностики и правила проведения манипуляции инвазивной диагностики – кордоцентеза (взятие крови плода из пуповины) Вам объяснят врачи – генетик и пренатолог при очной консультации.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
NataTusyk писал(а):
Юлия Краснопеева, после 4ех недельной задержки пришли М, но тестики полосились, конечно, вторая полоска была не яркая, но БТ держалась около 37, а потом тестики перестали полосится и БТ стала падать и вот пришли М.Что это значит?Может нужны какие-то анализы или обследование?

Здравствуйте. Вам стоит обратиться к гинекологу и провести УЗИ для оперделения причины задержки менструации и повышения уровня ХГЧ крови (положительный тест на беременность). Причины могут быть - замершая маточная беременность, внематочная беременность, выкидыш на ранних сроках, синдром потерянной я/клетки и др.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
MashutaE писал(а):
Юлия Владимировна, добрый день! ГВ закончила в 1год и 10мес. ребёнкиных, и всё это время принемала Чарозетту, месячных не было. Первый МЦ после родов начался 29 августа (после ГВ и Чарозетты), следущий начался 1 октября, и потом 28 октября. Ждала 26-28 ноября, в районе этих дат потягивало низ живота как перед МЦ, но больше ничего, ни месячных, ни беременности (тесты "-"). Обращалась за консультацией к гинекологу в частную клинику, просила сделать УЗИ (чтобы ислючить проблему связаную с органами малого таза), но кроме мазка и ХГЧ (который тоже был отр.) и выкачки денежных средств, ничего не получила, а именно грамотной консультации специалиста. Она только говорила мне, что это нормально, я спрашивала: нормально для кого? У меня до бер-ти МЦ был день в день, а сейчас тут такое, и я не считаю для себя это нормой, именно поэтому обеспокоилась. Сегодя уже 10й день задержки. Кроме этого ничего не беспокоит. Пару месяцев назад мы переехали из Красноярска, сижу дома с ребенком, не знаю куда податься, так как нет возможности где-то оставить ребека и подбирать себе врача и клинику. В конце декабря едем в Красноярск. Юлия Владимировна, есть ли срочнось в каком либо обследовании или время терпит и я могу проконсультироваться в своей клинике в Красноярске? Спасибо.

Здравствуйте. Если Вы в настоящий момент принимаете Чарозетту в непрерывном режиме (как по инструкции), то менструации могут не приходить все время приема (несколько месяцев и даже лет), или приходить через цикл, или один раз в несколько месяцев, или могут наблюдаться ациклические кровянистые выделения скудные и редкие. Все это варианты нормы, связанные с приемом данного вида контрацепции (мини пили). Механизм действия – угнетение эндометрия полости матки, который в течение цикла не нарастает совсем (тогда менструации нет), или нарастает немного (скудная менструация или менструация через один или несколько циклов). Данный эффект считается положительным, т.к. нет кровопотери в организме, эндометрий тонкий, нет никаких гиперпластических процессов в нем (неправильной работы эндометрия) и т.д.
Если Вы не принимаете в настоящий момент гормональные препараты и без них и без грудного вскармливания регулярно менструировали несколько месяцев, то следует обратиться к гинекологу для выявления причин задержки.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Юлия Скажутина писал(а):
Юлия Владимировна, скажите как можно записаться на гистероскопию, чтоб ее делали вы? оч. волнуюсь не делала ни разу никаких операций.

Здравствуйте. Тел. 42-48-99 с 8 до 16. С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2010
Юлия Краснопеева
Спасибо за ответ!

Последний раз редактировалось MashutaE 09 дек 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
Юлия Краснопеева
Спасибо за консультацию.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Юлия Краснопеева
Спасибо.
Скажите, какой, на Ваш взгляд, самый безопасный метод контрапц. для женщины. Я имею в виду - последствия в будущем.
Ведь таблетки- гармоны, которые изменяют фон женщины..,спираль? Как это отразится через много, много лет.
В консультации не говорят ни о + ни о -. Говорят, ну давайте спиральку вставим, ну вот таблеточки можно попить.
К сожалению, наша медицина устроена так, что каждый врач лечит свое заболевание, не обращая на организм в целом.
Сама ни раз с этим сталкивалась.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Юлия Владимировна здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Сдавала анализы перед лапароскопией и гистероскомией забрала результаты и что то они меня пугают! :-( Или может я зря волнуюсь или еще надо раз перездать!
Общий анализ крови:
Эритроциты - 3,77 -10в шестой/mm3
Гематокрит - 35,0 %
Средний обьем эритроцитов - 93
Среднее содержание гемоглобина в 1 эретроците - 33,9Н
Тромбоциты - 187
Нейтрофилы% и # абсолютное значение - 46,2 I
Лимфоциты% и # абсолютное значение - 41,2
Помогите в этом разобраться! С такими результатами операцию делают или сначала надо пролечиться???
И общий анализ мочи показал что "инфекция++" может это из за того что у меня хронический пейлонефрит????
Заранее спасибо! Жду ответа очень очень!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Юлия Краснопеева
Здравствуйте! Нам с мужем дают показания на ЭКО, по М фактору. Я обследовалась на проходимость труб методом ГСГ, так же сделана гистероскопия - все в норме. Но Лапароскопию не делали. 10 лет назад были воспалительные процессы - аднексит и эндометрит. Сейчас все хорошо, но на УЗИ иногда виден небольшой спаечный процесс в районе задней стенки матки. У меня есть желание пройти лапароскопию. Подскажите - через какой период времени можно смело идти на ЭКО после лапаро?
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
Юлия Владимировна,
подскажите пожалуйста,насколько это нормально.
Принимаю "Диане-35", 4 месяца. Очень скудные менструальные выделения,последний раз,можно сказать,вообще не было. Цвет коричневый,алых выделений нет совсем. Насколько это нормально.
До беременности,был период,принимала "Диане-35" га протяжении 1,5 лет,никогда таких проблем не было

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Крашеная писал(а):
Юлия Краснопеева
Спасибо.
Скажите, какой, на Ваш взгляд, самый безопасный метод контрапц. для женщины. Я имею в виду - последствия в будущем.
Ведь таблетки- гармоны, которые изменяют фон женщины..,спираль? Как это отразится через много, много лет.
В консультации не говорят ни о + ни о -. Говорят, ну давайте спиральку вставим, ну вот таблеточки можно попить.
К сожалению, наша медицина устроена так, что каждый врач лечит свое заболевание, не обращая на организм в целом.
Сама ни раз с этим сталкивалась.
Спасибо.

Здравствуйте. Если следовать природе, то организм женщины рассчитан на несколько циклов аменореи (отсутствия менструации) – это роды, затем кормление грудью (4 года), затем снова роды – кормление грудью и т.д. Приблизительно 4-5 циклов. Таким образом, фолликулярный аппарат в яичниках расходуется не весь, снижается риск опухолевых процессов, снижается расход менструальной крови и т.д. Если следовать природе, то любой метод контрацепции имеет обратную сторону медали. Если жить в реальном мире, то Вы постоянно сталкиваетесь с теми или иными вредными факторами, действующими на организм (например, в настоящее время практически все продукты содержат, либо красители, либо стабилизаторы, либо консерванты, либо модифицированные продукты – сахар, крахмал, картофель, йогурт и т.д.). Пищевые продукты очень важны, т.к. мы состоим на 80% из тех веществ, которые потребляем. 20% вредных факторов приходятся на воду, воздух и влияния среды.
Поэтому о роли вредного влияния препаратов в современной жизни рассуждать достаточно сложно. Например, гормональные контрацептивы повышают свертываемость крови, вызывая риск тромбозов, но, в то же время, они защищают эндометрий и яичники от опухолевых процессов. Стрессовое гормональное влияние на организм аборта во много раз выше, чем действие контрацептивов.
Врач может посоветовать Вам тип контрацептивов, рассказав плюсы и минусы. А решение использовать их или нет, принимаете Вы.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Annet1983 писал(а):
Юлия Владимировна здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Сдавала анализы перед лапароскопией и гистероскомией забрала результаты и что то они меня пугают! :-( Или может я зря волнуюсь или еще надо раз перездать!
Общий анализ крови:
Эритроциты - 3,77 -10в шестой/mm3
Гематокрит - 35,0 %
Средний обьем эритроцитов - 93
Среднее содержание гемоглобина в 1 эретроците - 33,9Н
Тромбоциты - 187
Нейтрофилы% и # абсолютное значение - 46,2 I
Лимфоциты% и # абсолютное значение - 41,2
Помогите в этом разобраться! С такими результатами операцию делают или сначала надо пролечиться???
И общий анализ мочи показал что "инфекция++" может это из за того что у меня хронический пейлонефрит????
Заранее спасибо! Жду ответа очень очень!

Здравствуйте. Вы приводите не полные данные аппаратного анализа крови, который не показывает лейкоцитарную формулу, Вы не приводите значения общего количества лейкоцитов. Гематокрит и количество эритроцитов и тромбоцитов в норме. Отдельно по % содержанию только нейтрофилов и лимфоцитов диагноз не ставиться. Общий анализ мочи состоит из определенного набора данных (уд.вес, кислотность, лейкоциты, эпителий и т.д.). Поэтому либо Вам необходимо написать требуемые данные, либо получить консультацию у того специалиста, кто Вас направляет на оперативное лечение.
Необходимы: кл.ан.крови: гемоглобин - общий; лейкоциты, лейкоцитарная формула (п/я, с/я, лим, э, м), Об. ан. Мочи уд.вес, кислотность, лейкоциты, эпителий, эритроциты, цилиндры. При плохом анализе мочи необходим анализ мочи по Нечипоренко.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Шпионка писал(а):
Юлия Краснопеева
Здравствуйте! Нам с мужем дают показания на ЭКО, по М фактору. Я обследовалась на проходимость труб методом ГСГ, так же сделана гистероскопия - все в норме. Но Лапароскопию не делали. 10 лет назад были воспалительные процессы - аднексит и эндометрит. Сейчас все хорошо, но на УЗИ иногда виден небольшой спаечный процесс в районе задней стенки матки. У меня есть желание пройти лапароскопию. Подскажите - через какой период времени можно смело идти на ЭКО после лапаро?

Здравствуйте. Если установлен М фактор и эндометрий в норме, нет гидросальпинксов, то ЭКО показано сразу без лапароскопии. Если все-таки будет выполнена лапароскопия, то сроки проведения ЭКО зависят от выявленного результата. Если будет иметь место норма или спаечный процесс без удаления маточных труб – беременность возможна в следующем цикле после операции (конечно, при отсутствии острого воспалительного процесса). Если будут вмешательства, затрагивающие мышцу матки (удаление маточных труб, миома и т.д.), беременность разрешена через 2-6 мес. Если будет выявлен эндометриоз – то беременность разрешена в зависимости от степени распространенности процесса и выбора протокола ЭКО. Иногда сразу, иногда после гормонального лечения.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Медведица писал(а):
Юлия Владимировна,
Принимаю "Диане-35", 4 месяца. Очень скудные менструальные выделения,последний раз,можно сказать,вообще не было. Цвет коричневый,алых выделений нет совсем. Насколько это нормально.
До беременности,был период,принимала "Диане-35" га протяжении 1,5 лет,никогда таких проблем не было

Здравствуйте. Очень скудные менструации, вплоть до их отсутствия на фоне приема ГОК возможны, за счет подавления эндометрия полости матки (другими словами, оболочка в полости матки становиться настолько тонкой, что нечем менструировать).
Для подтверждения данной причины и/или для исключения гинекологической патологии все-таки стоит получить консультацию гинеколога и провести УЗИ перед менструацией, для измерения М-ЭХО, если данный показатель будет менее 5-7 мм, то это объясняет скудость менструальной реакции. С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Медведица писал(а):
Юлия Владимировна,

Здравствуйте. Очень скудные менструации, вплоть до их отсутствия на фоне приема ГОК возможны, за счет подавления эндометрия полости матки (другими словами, оболочка в полости матки становиться настолько тонкой, что нечем менструировать).
Для подтверждения данной причины и/или для исключения гинекологической патологии все-таки стоит получить консультацию гинеколога и провести УЗИ перед менструацией, для измерения М-ЭХО, если данный показатель будет менее 5-7 мм, то это объясняет скудость менструальной реакции. С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2009
Юлия Краснопеева
здравствуйте! Ребенку 7 мес, кормлю грудью, менструации еще не было. Последние три дня беспокоят какие-то выделения желтого цвета, похожи на бели. Как-то резко, раз и появились. Это предвестники менстр, или зараза какая? Вроде не должно быть никакой инфекции :no:

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 42 из 76  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов