Не знаю, правильно назвала тему, но суть вот в чем:
Я очень сильно люблю детей, всяких... и чужих и сопливых и больных, просто обожаю проводить с детьми время. И естественно очень хотела ребенка. Когда мне было 20 лет и я уже предполагала, что беременна счастью моему не было предела, но... внематочная беременность, операционная, удаление трубы и слова врача "Вряд ли у тебя будут дети, так вторая труба полностью запаянна". Потом долгое лечение, слезы. Два года я ходила по врачам, пробовала все, что только можно и традиционную медицину, и китайскую и много еще чего. И вот долгожданные две полоски на тесте. Счастью нет предела. И тут началось: токсикоз страшенный, боли в позвоночнике ужасные, изжога, возомоторный ринит и на 7-ом месяце еще и серьезное иммуное заболевание и проблемы с суставами. Несмотря на это все я была счастлива, хотя и с трудом могла двигаться. Посещали мысли, что это какое-то испытание сверху.
Родилась у меня здоровая девочка (правда было КС), до года мы вообще не знали с ней проблем. Сейчас ей пять лет и началось что-то прото ужасное: поставили диагноз бронхиальная астма, ребенок постоянно жалуется на боль в животе (хотя на УЗИ вроде бы все нормально), частая головная боль. Уже месяца два как нет ни дня, чтобы у нее что-нибудь да не болело. Болит у нее, страдаю я. По вечерам рыдаю от того, что не могу ей особо ни чем помочь.
И все чаще возникают мысли: а может не надо было мне так стремится рожать ребенка, может я пошла против воли того кто свыше, может не судьба мне было иметь ребенка? Я не могу понять почему на дочу все так свалилось? Очень хотелось второго ребенка, но теперь об этом даже думать боюсь. Или может это мои глупые предположения? Я не знаю, что и думать...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Болезни ребенка...
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 24 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16821 Благодарил (а): 3475 раз Поблагодарили: 1979 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7225 Откуда: Нюборг, Дания Благодарил (а): 943 раза Поблагодарили: 1052 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8487 Изображений: 1 Благодарил (а): 1498 раз Поблагодарили: 1129 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 мар 2009 Сообщений: 1779 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а): 90 раз Поблагодарили: 258 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 12756 Благодарил (а): 1715 раз Поблагодарили: 2001 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 498 Благодарил (а): 27 раз Поблагодарили: 53 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 ноя 2010 Сообщений: 1757 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 127 раз Поблагодарили: 99 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 апр 2006 Сообщений: 15435 Изображений: 1 Откуда: Гор.парк Благодарил (а): 490 раз Поблагодарили: 753 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 2922 Благодарил (а): 132 раза Поблагодарили: 125 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 17221 Изображений: 181 Благодарил (а): 2719 раз Поблагодарили: 2014 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 17221 Изображений: 181 Благодарил (а): 2719 раз Поблагодарили: 2014 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1854 Откуда: Столетие Благодарил (а): 111 раз Поблагодарили: 76 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 24 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |