tigra писал(а):
Еще всплыла одна ошибка. Это касается новостроя в основном, как было у нас:
Эгершельд, северо-запад, соотвественно время от времени зверский ветер. Когда купили квартиру, там уже стояли окна, строительские, ну не стали их менять, вроде пластик, новые...
сделали ремонт, живем. подул северняк

Неделю затыкали уши от свиста и ветра, такое впечатление, что на улице сидишь. Установлены окна отвратительно, стеклопакеты дерьмо (когда мыла, там внутри даже пыль оказалась) профиль оказался поломан и аккуратно присобачен, и через эту дыру дует... Я такого ветра в квартире не видела, даже когда еще про пластик слухов не было...
в общем, пришлось менять, т.е. расковыривать возле окон обои, шпатлевку-краску и + еще 50т. Теперь вокруг окна естесно заново шпатлевать, красить, обои покупать... Ну я уже не говорю про грязь и пыль на свежий ремонт во время установки.
Вот честно, лучше бы я сразу эти окна повыбрасывала, сразу бы заплатила и сейчас не было бы этих проблем. Пожалели денег

как обычно, экономия вылезла боком.
оооооо, =100000000000000 согласна!!!!!!!!!!!!!! мучаюсь с этими окнами

китайскими, дует с них тужасно, то что замазывали ни фига, открываются-закрываются отвратительно!!! лучше б вобще ниче не ставили, или деревянные, чтоб сразу возникло желание поменять!единственно нам повезло что южная сторона, то есть дома жарко....а еще окно вечно потеет, сегодня аж лужу под ним и на нем вытерала

, не помню таких проблем с пластиковыми нормальынми окнами
=Дива= писал(а):
Моё мнение,что не стоит экономить на кафельной плитке.Заходишь в гости,видно что денег тьмущу вложили,несколько сот тысяч, и обойки по три тысячи за рулон ,и паркет не дешевый,мебель там,кухня.И тут,заходишь в ванную и ужас,ужас, какая-нибудь шахтинская плитка и или еще ,что-то в этом духе.Когда уже ремонт вылетает в пол лимона,то экономить 20 000-30000 на покупку итальянской,ну или испанской плитки,неразумно
хммммм, я в старую кваритру покупала шахтинскую......как то не жалуюсь, оч нра, яркая, красивая, и рисунок напечатан нормально.....
на китайском базаре горрраздо хуже плитка... ну италия есть италия конечно