Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 86 из 95  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Ну у всех проблемы то разные, кому-то нет смысла, кому-то есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
девочки,а доктор Никишина работает ещё в ж.к?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Работает, только она сейчас в отпуске вроде еще

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Девочки скажите пожалуйста сколько вы набирали веса на сроках 34-35 недель, ходишь от врача к врачу, у всех все по разному просто за долбали уже!!! :-( Отпуски у них по три раза в год, видите ли устают они, а мы должны мучится. Одна так говорит, другая по своему умничает, че делать, кого слушать не понятно.... :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: Сегодня пошла уже к третьей, чувствую больше не пойду с такими приемами... :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 17 раз
Подскажите,плиз, всем берут анализы на всякую всячину и направляют в Санас и Асклепий. что то у меня достоверность результатов сомнение вызывает.
Были ли у конибудь случаи такие и переделывали ли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
У меня прибавка была 13 кг , сейчас 14 уже...тоже за вес гоняют, даже капельницы нахначали...капец! Среднюю прибавку можно высчитать по таблице ИМТ, она есть в памятке для беременных, а можно в интернете онлайн высчитать, ну и примерно смотрите по сроку сколько должно быть ис колько вы прибавляете и для себя картинку в голове складывайте! самое главное, как мне сказала Назарова, после 19 часов вечера не пить ничего,а так по два литра жидкости употреблять!!! после обеда не кушать сладкого и мучного, побольше мяса красного и белого кушать! лишняя вода уйдет, вес будет как положено идти.... :smile: а то что врачи меняются, я выше уже возмущалась...ужас просто.....так не удобно это все! то карта где то, то анализы....капец

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
А мне заведующая говорила, что залог здоровья беременной и плода - это выпивать 3 литра воды в день. Простой воды. В любое время пить. Тогда не будет отеков, плод не страдает от недостатка кислорода и вообще все окей! Я правда столько не пила..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
volga82 писал(а):
девочки,а доктор Никишина работает ещё в ж.к?

она на учебе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
keti2003 писал(а):
Девочки скажите пожалуйста сколько вы набирали веса на сроках 34-35 недель, ходишь от врача к врачу, у всех все по разному просто за долбали уже!!! :-( Отпуски у них по три раза в год, видите ли устают они, а мы должны мучится. Одна так говорит, другая по своему умничает, че делать, кого слушать не понятно.... :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: Сегодня пошла уже к третьей, чувствую больше не пойду с такими приемами... :smile: :smile: :smile:

Ну прибавка веса это наверное для каждого врача повод нагнать жути на беременную. Как говорится - проверено на себе. У меня начиная со срока 22-23 недели началось - я каждые две недели набирала по 2 кг и никакие разгрузочные дни мне не помогали. Все мне пророчили внутренние отеки, я попала в роддом, но никаких отеков не было. Так вот. На сроке 33-34 недели мне сделали КТГ, делала Назарова. Как она нагнала на меня жути! сказала примерно следующее: "показатели у тебя нормальные, НООООО могло бы быть и лучше! У плода конкретная гипоксия! Ему не хватает кислорода и т.д. и т.п." В итоге начала она с "нормальных показателей", а закончила тем, что у меня всё просто ужасно!! Я пошла к Замотаевой, которая заменяла моего врача, и показала ей КТГ. Замотаева послушала, что мне сказала Назарова и сказала: "Вставай на весы" Я встаю. Вес - 83 кг! Хотя за 5 дней до этого была у нее на приеме и весила 82. Замотаева как подняла панику! Чуть ли не набросилась на меня с криками: "Ложись срочно в роддом! У тебя отеки и у плода гипоксия!" Я ей отвечаю: "Никуда я не пойду, мне одного раза хватило". Она: "Срочно тогда в дневной стационар! На капельницы!! СРОЧНО". Я уже обматерила про себя всех этих врачей и вообще пожалела, что пришла показывать результат, надо было прийти через 3 дня в день приема... Я от всего отказалась и сказала, что приду через 3 дня.
Ну конечно же эти 3 дня я сидела на жесткой диете - творог, кефир, просто белое мясо и салат из овощей. Было ооочень тяжело, так хотелось есть :ny_tik: Когда пришла на прием, встала на весы - 80 кг. Замотаева сразу успокоилась, про роддом и стационар даже и речи не шло, а за день до приема у нас еще было узи у Ширина, так он сказал, что признаков гипоксии нет абсолютно! Всё в норме. А про лишний вес он мне сказал, что эти набранные мной 12 кг - это только мой вес и это мои сугубо личные проблемы, как я буду от него избавляться после родов. Я ему пожаловалась на врачей, что они на протяжении всей беременности меня запугивают (но, как оказывается потом, безосновательно). На что он мне ответил: "У наших врачей работа такая... Запугивать...."

В общем мораль такова - набор веса у каждой беременной это вещь сугубо индивидуальная. Конечно же все зависит от питания. Я вот не могу себе отказать в сладком и плюшках, ну вот не могу и всё! Я до беременности была жуткой сладкоежкой, так и во время Б. ничего не изменилось. Поэтому я на истерики врачей по поводу моего лишнего веса уже даже внимания не обращаю. Просто бесит, что при лишних 2х кг начинается паника и все в срочном порядке хотят отправить меня в роддом лечить "отёки" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2009
всем привет! что то я не разобралась, если идешь к гинекологу, нужно каждый раз записываться на прием или живая очередь?

Последний раз редактировалось LadyTrade 27 дек 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Первый раз надо записаться в пятницу с утра в регистратуре, а потом как только врач на учет поставит, сама назначает день и время визита! ну а там уже ка повезет! бывает п времени минута в минуту принимают, а бывает, что время есть, а народу больше! тогда по живой очереди! смотря какой врач! у Кулеш всегда бардак в очередях, у остальных вроде бы как придерживаются времени.....

Последний раз редактировалось ZNaty 18 дек 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
ZNaty писал(а):
Первый раз надо записаться в пятницу с утра в регистратуре, а потом как только врач на учет поставит, сама назначает день и время визита! ну а там уже ка повезет! бывает п времени минута в минуту принимают, а бывает, что время есть, а народу больше! тогда по живой очереди! смотря какой врач! у Кулеш всегда бардак в очередях, у остальных вроде бы как придерживаются времени.....

Сидоренко не придерживается очереди,да и врач на любителя:(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я начиталась и теперь не знаю к какому врачу!!! :du_ma_et:
то ли к Болдыревой, то ли к Тараненко!
Хотя наверно сколько людей, столько и мнений!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
Сейчас у врачей столько беременных, что предпочитают вести только свои участки, мне пришлось долго просится к врачу, у которой вела первую беременность, чтоб взяла опять. И в регистратуре часто слышу, встаем на учет по своему участку
LadyTrade писал(а):
Я начиталась и теперь не знаю к какому врачу!!! :du_ma_et:
то ли к Болдыревой, то ли к Тараненко!
Хотя наверно сколько людей, столько и мнений!

Болдырева более опытный и грамотный врач, Тараненко, внимательная, но опыта мало по беременным, к ней только если знаете, что беременность не проблемная.

Заголовок: ЖК Первореченского района.

ZNaty писал(а):
У меня прибавка была 13 кг , сейчас 14 уже...тоже за вес гоняют, даже капельницы нахначали...капец!

У меня сейчас почти 30 недель, прибавка 7 кг, но за вес тоже каждый раз душу вынимают, и тоже стационаром грозят, если не перестану прибавлять, я уже не знаю, сколько же можно прибавить, чтоб каждый раз не трястись вставая на весы, и ждать, когда тебя отчитывать будут :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня то с весом и не так уж все плохо и беременность проходит хорошо,но как только Никишена уходит в отпуск и приходишь к другому врачу начинается дурдом. Пришла к Замотаевой та панику подняла что вес большой( я думаю про себя как ты меня уже достала ::yaz-yk: :-) :-) ) головой покивала и ушла, ушла она в отпуск пошла к Тараненко, та спросила как чувствую себя все записала. Встала на весы и началось, почему так много, меньше жрать надо и бла бла бла. Начала говорить что у меня внутренние отеки ложись в стационар и что очень все плохо у меня. Я вышла от нее и поняла, что если у тебя все хорошо и тебя не чего не беспокоит они обязательно найдут, что сказать и что лечить. Лично моему возмущению нет придела :de_vil: Они хотят показаться такими умными,но на деле....... :-)
И вообще какой смысл записывать если приходишь и половина без записи, дурдом короче :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Согласна с Вами! аналогичные чувства испытываю, как прихожу к ним! у них схема, и если беременная не попадает под ту схему :ti_pa: , срочно капельницы и гонять вес...дурдом! :shout: малыши размером у всех разные, это первое, второе- организм у всех разный, кому то 7- норма, кому то 17-норма...правильно же? уже боишься лишний кусок съесть, никакого удовольствия, а потом они удивляются, почему падает гемоглобин и прочее.....и кучу таблеток назначают..им для отчетности, а нам страдать....я лично забила на все их рекомендации, скоро рожать, лишние кг- это мои проблемы уже.....устала каждый раз, вставая на весы,выслушивать нотации.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Блин... поначиталась и уже не хочу никуда идти :-) как представлю :sh_ok:

Последний раз редактировалось LadyTrade 27 дек 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А раньше как то проще было, меньше таблетками пичкали и не так уж и к весу придирались и детки все здоровые рождались, а сейчас деньги на Б делают. Столько услуг появилось для Б, не понятно вообще зачем они, но направляют же!!!!!!??????? :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Все дело в том что медицина уже давно к фармацевтике не имеет никакого отношения. точнее медицину поставили в зависимое положение перед фармацевтикой а не наоборот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
keti2003 писал(а):
детки все здоровые рождались

раньше и экология была другая
с каждым годом все меньше детей здоровеньких рождаются(((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 86 из 95  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов