Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 18 окт 2009
Сообщений: 610
Откуда: Кузнецова!!!
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 94 раза
yancha23 писал(а):
MaNyAnA_4ever
Чем пропитали его?

Ничем. Секрет простой, так можно сделать любой кекс. Тесто делится на 2 части. Затем в одну добавляется какао или молотая черёмуха. На середину подготовленной формы выкладывается ложками поочерёдно то тёмное, то светлое тесто. Только тесто надо выкладывать в середину формы, а по всей форме оно растечётся само.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2009
Сообщений: 615
MaNyAnA_4ever писал(а):
А мы вот так "надругались" над Венским:
Вложение:
пирог.jpg

Только лучше это делать в обычной круглой форме, без отверстия.


Да я тоже как-то из Венского-зебру делала: и вкусно и красиво, опять же какао пригодилось, спасибо Вике


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 апр 2009
Сообщений: 3035
Благодарил (а): 790 раз
Поблагодарили: 440 раз
Расскажите, подалуйста, как Креми-глазурь АПЕЛЬСИН делать??
А то муж сегодня принесет и сразу же хочу опробывать :ny_tik: :ny_tik:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 10 апр 2007
Сообщений: 6239
Благодарил (а): 749 раз
Поблагодарили: 515 раз
Irrina
на предыдущей странице я цитировала
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 апр 2009
Сообщений: 3035
Благодарил (а): 790 раз
Поблагодарили: 440 раз
Sugary
Спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 мар 2009
Сообщений: 1616
Откуда: Владивосток, Дет.парк
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 59 раз
SaraПетровна писал(а):
Девочки. Подскажите. Читала-читала не нашла - пачку сливок для взбивания после того как открыла как хранить? Сразу использовать всю как то многовато ...


пачку открытую сливок хранить не более 3-х суток!!!!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 мар 2009
Сообщений: 1616
Откуда: Владивосток, Дет.парк
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 59 раз
девочки, кто нибудь делал булочки из Смеси "боу де Кежо"?
напишите плиз пропорции в нормальном измерении


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
EkaterinaM писал(а):
не более 3-х суток!!!!!!!!


Да ну - я ее хранила дней 10, а другую замораживала, а потом отмораживала и использовала. Только после нельзя опять морозить - не взобьется


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
девы, а кто готовил уже переведенную чиабату и бородино?напишите пропорции для хлебопечки :smile: :smu:sche_nie:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 18 окт 2009
Сообщений: 610
Откуда: Кузнецова!!!
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 94 раза
Только сегодня пекли маленькие "чиабатки" по рецепту, который рекомендовался для хлебопечки. Вот он:
дрожжи -1 пак. "Саф-момент" 11г.
400г муки
100г смеси Чиабата
2 ч.л. соли
1.5 ст.л. сахару
370-400мл воды
2 ст.л. раст. масла
можно добавить 3 ст. л. жареного лука.
Правда, пекли традиционным способом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
MaNyAnA_4ever писал(а):
Только сегодня пекли маленькие "чиабатки" по рецепту, который рекомендовался для хлебопечки. Вот он:
дрожжи -1 пак. "Саф-момент" 11г.
400г муки
100г смеси Чиабата
2 ч.л. соли
1.5 ст.л. сахару
370-400мл воды
2 ст.л. раст. масла
можно добавить 3 ст. л. жареного лука.
Правда, пекли традиционным способом.

спасибо за рецепт :ro_za: а традиционным это как?в духовке? :du_ma_et: если в духовке,то просто все замесить...дать время подняться тесту и вперед? :du_ma_et:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 18 окт 2009
Сообщений: 610
Откуда: Кузнецова!!!
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 94 раза
Светланка 83
Замесить тесто, дать расстояться, разделать (мы делали небольшие булочки), дать им расстояться и - в духовку. Я, правда, делаю не по правилам - ставлю противень в холодную духовку и только потом включаю нагрев градусов 200. Пока духовка нагревается, булки ещё подходят.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 май 2009
Сообщений: 2792
Изображений: 4
Откуда: Владивосток, Первомайский р-он
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Девочки кому нужно открыла Цукаты-2 http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=17808


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
MaNyAnA_4ever
спасибо :ro_za:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 3528
Изображений: 2
Откуда: Сидней, Австралия
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 383 раза
Semmy
а когда примерно выпечка будет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 май 2009
Сообщений: 2792
Изображений: 4
Откуда: Владивосток, Первомайский р-он
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
kcue писал(а):
Semmy
а когда примерно выпечка будет?

17 декабря открою


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 3528
Изображений: 2
Откуда: Сидней, Австралия
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 383 раза
Semmy писал(а):
kcue писал(а):
Semmy
а когда примерно выпечка будет?

17 декабря открою

спасибо :ro_za: ..поставила себе напоминалку :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лизавета
С нами с: 06 апр 2008
Сообщений: 2577
Откуда: Змеюковка
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 172 раза
хвастаюсь, как грит мой муж, балдыкежо
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 сен 2009
Сообщений: 4927
Изображений: 1
Откуда: Молодежка
Благодарил (а): 1074 раза
Поблагодарили: 484 раза
eliset
Копец, как аппетитно!!! :co_ol: :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8623
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
eliset
Аппетитненькие такие! :co_ol:
А рецептик "в стаканах"? :mi_ga_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]