И мы вернулись вчера. Поездкой довольная, даже очень. Ездили с Беркутом.
Себе из вещей ничего не купила,кроме белья, за то приобрела в Ленова суперский ноут, значительно дешевле, чем у нас.
Теперь могу смело утверждать, что крупных мужчин в Хунь-Чуне одеть можно, и очень даже не плохо. С нами ездил мой брат, боялась, что он себе ничего не купит, ан нет. На рост 192 и довольно широкие плечи одели его полностью. Муж мой тоже себе вещей на год вперёд накупил.
Побывали в новом ресторане ЯР. Хочу сказать, что впечатления не однозначные. Обстановка в кафе как в обычной русской столовке. Порции огроменные (больше в Хунь-Чуне не видела), но готовят не очень вкусно. Что-то вообще есть не возможно. Перекрёсток как всегда не подвёл, да и денюжки там всё таки выгоднее всего менять. Отдохнули в Берёзке, до этого там не была. Как вспомню счет в конце вечера, так мне плохо становится

Девочки поют замечательно, а от мужичков их я вообще в восторге. Единственное, там так накурено, всё в тумане, вытяжки либо нет, либо она не справляется. Но а туалет меня как впечатлил там
В Баракуде заказали Утку по Пекински, в мильярд раз лучше, чем в Танфу, да и утка больше как минимум в два раза. Там же оленина понравилась.
Вообще в этот раз впечатлений от поездки очень много и все хорошие. Обратно доехали очень быстро. Выезжали в 12 по китайскому времени и в 8 часов вечера были уже дома в Артёме. И Китайскую и Русскую таможню в общей сложности прошли за 25 минут.