Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 10 из 51  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Didik писал(а):
Интерны,

было бы и вправду смешно:)))
если бы я не пормаялась с этой аллергией как слепой котенок больше 4 лет, и это еще не предел...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
А я сразу лежала с ре в палате. И кормила сразу где-то под утро (родились 22,45). В детском он не лежал,поноса у нас не было, и из р/д мы вышли с +103 г.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2009
Fiu писал(а):
orvik писал(а):
у кого КС в 1й день в детском отделении кормят смесью немного

не кормили.
после операции вывезли и принесли девочку, больше не отпускала :)
кстати в той самой 4ке.
(плановое КС под СА)

Didik
так это врачи-убийцы виноваты в кровотечении?

Да не виноваты они в кровотечении. А виноваты в том , что видишь ли у них отпуск и поэтому давай мы по-быстрому тебя разрежем , 500 баксов отработаем , а перед операцией мы тебе ( пардон за интимные подробности) сделаем две клизмы - вечером и утром ( зачем?). Я уже после них по стеночке ходила и была как смерть бледная. И когда я только легла на операционный стол и пузо перевесило - давление опустилось ниже нормы.
И тут то все и началось... Да , вы их правильно назвали.

Сообщение Добавлено:  
чароит* писал(а):
А я сразу лежала с ре в палате. И кормила сразу где-то под утро (родились 22,45). В детском он не лежал,поноса у нас не было, и из р/д мы вышли с +103 г.

мы вышли +200. А у меня на 3й день только молоко привалило

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
orvik писал(а):
Babylon33 писал(а):
к сожалению, очень часто на атибиотики реакции нет, а вот на смесь - у меня у дочки страшная реакция на коровий белок - краснота даже при контакте с кожей, так что для нее смесь - яд. После того как она мне облизала ложку с кисломолочным Наном, я скорую вызывала. :sh_ok:

а она у вас своим ходом рожденная? просто у кого КС в 1й день в детском отделении кормят смесью немного, иначе все плачут. Вашу кормили?

мне делали экстренное КС, дочку почти сразу мужу отдали, а он потом мне в реанимации отдал и больше я ее не отдавала, вцепилась, как клещ :-) еле как ночь в реанимации с ней пролежала, а потом - в палату. Вообще в краевом мне говорили, что они не кормят, но мне кажется, что подвирают. Подругу там кесарили, так она не выдержала, отдала на ночь сына в детсткое, говорит, было ощущение, что накормили, и он потом отрыгивал смесь - что-то похожее на нее. Поэтому у меня просто заклинивание было - не отдавать ни на секунду. :-) еле выдержала ночь, она лежала рядом со мной на послеоперационной кровати, я ее буквально зубами держала :sh_ok: , а потом уже легче.

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а):
она лежала рядом со мной на послеоперационной кровати, я ее буквально зубами держала :sh_ok: , а потом уже легче.

у меня то же самое как и у вас:)
вот только муж ухаживал, т.к. я шевельнуться не могла (почему все могут а я не могла???) т.е. держать рядом я бы ребенка смогла, а памперс поменять-то как если никак не шевельнуться? вообще я очень все плохо уже помню. Надо повторить:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Babylon33 писал(а):
она лежала рядом со мной на послеоперационной кровати, я ее буквально зубами держала :sh_ok: , а потом уже легче.

у меня то же самое как и у вас:)
вот только муж ухаживал, т.к. я шевельнуться не могла (почему все могут а я не могла???) т.е. держать рядом я бы ребенка смогла, а памперс поменять-то как если никак не шевельнуться? вообще я очень все плохо уже помню. Надо повторить:)

да я тоже повторить хочу :smile: уже думала повторю, но получилась ЗБ (видно рано забеременела, да и пока не планировала, на тот момент только дочке год исполнился).

А я тоже не особо могла шевелиться, но когда дочка начинала плакать и не успокаивалась у груди, то приходила сестра из детсткого и помогала мне памперс менять и переложить с груди на грудь. :smile: это раза 2 за ночь было, смена мне попалась хорошая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Didik
из всего вышеописанного только то что они раньше (а раньше ли) и за деньги. клизмы 2шт всем делают плановым. а давление - тут уж точно не врачи натворили.
родовая травма у младенца - косяк чего уж скажешь, но если у вас было такое давление как говорите - то спешили не то слово и боролись за вашу жизнь. (когда возникает ситуация или или спасают мать). а маточное кровотечение это 3-5 минут и вот они все 3 литра крови в тазу под столом/креслом.

Babylon33 писал(а):
и больше я ее не отдавала, вцепилась, как клещ

ага, такая же фигня, распутала пеленки одеялки и все пальчики перебирала, и убирала засохшую смазку с кудрей :) и сиську тулила, а дуся спала :)

orvik мне сложнее всего было после операции менять положение тела. вот стоишь - нормально, начинаешь ложиться - жесть. или из лежа сесть - раньше убиться. я в рд из-за этого вместе в одной кровати спала с младеницей, я бы не осилила столько раз вставать - покормить, проверить как там дела и остальное :)
а еще одно из сильных ощущений - то что нужно в туалет себе напоминать сходить - позывов вообще не было.....
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
у меня плановые кесы были - ни разу не делали клизм :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
а я вроде на 3-4 день уже хорошо так бегала. До этого нараскорячку

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):

Повезло :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Didik писал(а):
Дайкири писал(а):

а меня вообще сначала же рожать повели, так спросили "когда стул был?"
а у меня и стул уже, и стол был, и кресло :-) с перепугу, особенно, когда сказали, что вод нет, а где их потеряла, непонятно :sh_ok:
так что клизму даже не стали делать и слава богу
потому что клизма оказалась самым болезнненным момментом нахождения в роддоме (будете смеяться, я даже не орала во время массажа матки, а на клизме материлась на двух языках :-) )

так что если буду еще кесариться, буду настаивать на слабительном, или сама буду просир....ться :-) но на клизьму не дамся
:-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
Didik
из всего вышеописанного только то что они раньше (а раньше ли) и за деньги. клизмы 2шт всем делают плановым. а давление - тут уж точно не врачи натворили.
родовая травма у младенца - косяк чего уж скажешь, но если у вас было такое давление как говорите - то спешили не то слово и боролись за вашу жизнь. (когда возникает ситуация или или спасают мать). а маточное кровотечение это 3-5 минут и вот они все 3 литра крови в тазу под столом/креслом.

Вы не думайте, я не сочиняю и ни на кого не наговариваю.
В 2002 году нас тогда много было недовольных родами в той злополучной четверке. И те кто сами рожали, и кого кесарили. А кесарили тогда через одного. Трое лежали со мной потом в больнице в отделении для новорожденных. Это может потом приняли меры и стали бороться за качество. А тогда - это был страх божий. И со всех драли деньги. А руководство по-моему - все то же.

Последний раз редактировалось Millionaire 08 дек 2010, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а):
Didik писал(а):
Дайкири писал(а):

а меня вообще сначала же рожать повели, так спросили "когда стул был?"
а у меня и стул уже, и стол был, и кресло :-) с перепугу, особенно, когда сказали, что вод нет, а где их потеряла, непонятно :sh_ok:
так что клизму даже не стали делать и слава богу
потому что клизма оказалась самым болезнненным момментом нахождения в роддоме (будете смеяться, я даже не орала во время массажа матки, а на клизме материлась на двух языках :-) )

так что если буду еще кесариться, буду настаивать на слабительном, или сама буду просир....ться :-) но на клизьму не дамся
:-) :-) :-) :-)

Ой девушка, как же вы правы! Вот вы меня поняли! :-) И я тоже в следующий раз буду сама :-) :-) :-) Да по правде говоря, самостоятельно у меня тоже неплохо получалось. :-) :-) :-) Ну я ж говорю - садисты. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Didik
я вообще клизмы всегда боялась, другие ее дома просто так делают, а я ни в жисть :-)

если еще буду рожать (конечно придется КС), притащу с собой глицериновые свечки и сенаде таблетки, вроде они безопасные.
Хотя, как мне сказали, клизма все-таки важна, для того, чтобы кишки правильно разлеглись, может, мне так больно было, потому что они у меня в узел свернулись со страху

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
мама рита
Подскажите, а рожали планово (пузырь кололи) или ждали схваток?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Мусёнок писал(а):
мама рита
Подскажите, а рожали планово (пузырь кололи) или ждали схваток?

Легла в роддом ровно в 40 недель, неделю меня не трогали, в понедельник Монах должна была смотреть на кресле и думать что со мной делать, но в воскресенье в 23-00 у меня воды отошли и начались схватки, родила в 5-10. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
мама рита
Читала где то, что ре должен быть небольшого веса. У вас какой вес??
Я так понимаю в РД на готове операционная и постоянно идет контроль УЗИ и КТГ??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Мусёнок
не совсем узи, вернее не уверана что родзал оборудован аппаратом. там ручное обследование шва делают на раскрытии - рубец очень недалеко от сглаживающейся шейки и состоятельность проверяют пальцами.
а после рождения последа обязательно под наркозом делают ручное обследование матки, чтобы ничего не осталось наверняка и проверяют рубец.

про операционную и бригаду на готове тоже слышала, ну это логично...

а узи делают нверное как раз перед тем как - чтобы понять вообще стоит выпускать в роды или идти сразу в операционную.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Мусёнок писал(а):
мама рита
Читала где то, что ре должен быть небольшого веса. У вас какой вес??
Я так понимаю в РД на готове операционная и постоянно идет контроль УЗИ и КТГ??

Дочь родилась 52см 3290. Узи и ктг во время родов мне не делали, но врач заходила ко мне каждые 30-40 минут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 10 из 51  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов