Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 11 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: муж охладел
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Муж охладел ко мне.. Со стороны все в порядке, мы нормально общаемся, встречаемся с друзьями, но нет той теплоты отношений, которая была еще пару месяцев назад. Ложась спать, мы уже не засыпаем в обнимку, а отворачиваемся друг от друга.. Ему интересней почитать книжку в другой комнате, чем пообщаться со мной... Мы даже находясь дома вместе, можем часами не разговаривать.. Ссылалась на депрессию весеннюю, проблемы на работе, но как-то надолга депрессия его затянулась.. Думала, что выдумываю, что мне кажется, но поговорив по душам, он мне признался, что да, охладел, сам заметил это, но в чем дело, сам не знает... Жутко обидно и холодно.. Конечно, надоела наверное я ему за 8 лет совместной жизни, но другие ведь и дольше живут!
Уехал в командировку. Я уже и рада была, что уехал, думала, что отдохнет, соскучится.. А он и звонит-то мне без желания уже поздним вечером... Хотя раньше звонил по нескольку раз в день.
Очень надеюсь, что это временный период, хотелось бы, чтобы он побыстрее закончился и опять все стало как раньше..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Попробуй измениться, измени прическу, займись собой, купи новое белье....Измени макияж. Часто бывает, что выйдя замуж женщина перестает следить за собо, и как результат, мужчина получает не ту на ком женился,а ненакрашенную, не причесанную в старом халате даму....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ariana 2008 писал(а):
Попробуй измениться, измени прическу, займись собой, купи новое белье....Измени макияж. Часто бывает, что выйдя замуж женщина перестает следить за собо, и как результат, мужчина получает не ту на ком женился,а ненакрашенную, не причесанную в старом халате даму....

ну это не про меня :) Я наоборот очень слежу за собой, он даже постоянно делает мне замечания, что очень много кручусь перед зеркалом. Он наоборот хотел бы видеть меня всю естественную, не накрашенную.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
тоже маска
Цитата:
Он наоборот хотел бы видеть меня всю естественную, не накрашенную.

ну значит так и сделай!!!))
а вообще , все мы устаем от обшества друг друга ( тем более 8 лет живете).Может быть ему не хватает общения с друзьями, хождения на футбол и тд.без вашей компании, конечно!!!
я вот считаю, что раз он на мне женился пусть везде меня берет, а я его!!Но уже пересмотрела эту позицию, конечно, ему очень нужно личное пространство и свободное время.
а вообще все это пройдет!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
и у нас такой период в отношениях тоже был, когда доча родилась, было оч трудно и за ней ухаживать, и за собой, и мужу внимание уделять.. Я устраивала ужины при свечах, разговаривали мы по душам и советую вам ни при каких условиях(!) не винить мужа в происходящем. Главное, не опускайте руки и пробуйте разные варианты! У нас, к счастью, все наладилось - второй медовый месяц сейчас, муж такой ласковый, говорит весна влияет и моя новая прическа :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Маска, а вот вы сами, когда ложитесь спать, тоже отворачиваетесь? Или вместе - в разные стороны? Это ведь от вас двоих зависит... Если долго чего-то не делать, то потом захочется - не получится. Вы пишите, что нет той теплоты отношений, которая была еще пару месяцев назад. А что случилось за эти 2 месяца? Может, что-то произошло, чему вы не придали значения? Да и то, что ваш муж ссылается на депрессию, совсем не значит, что он вас декорирует макаронными изделиями. У меня самой пару месяцев назад из-за проблем со здоровьем охладело отношение к мужу. Ничего не хотелось... Потом прошло)
Смените обстановку, если есть возможность - куда-нибудь вдвоем... И поговорите с мужем! Может, он и не в курсе, что вам так грустно и обидно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Надо съездить отдохнуть вдовем! Новые места, новые ощущения! Очень помогает!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
тоже маска
Не расстраивайтесь, это же нормально. Неужели, Вы мудрая женщина, ожидали, что и через 8 лет совместной жизни муж будет к Вам так же страстен? Глупости, все мы люди со своими желаниями и настроениями, просто через 8 лет наши ощущения менее завуализированны. Не вижу проблемы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Наталина** писал(а):
Новые места, новые ощущения! Очень помогает

+100!!!
Ваша ситуация такая обычная, на самом деле.. Поверьте, все через это проходят. Очень больно и обидно, знаю на собственной шкурке.
Ездили (банально) к свекрови на юбилей на Камчатку, не на Канары, заметьте.. Как будто в сказке побывали: чуть не конфетно-букетный период вернулся. Не навсегда, правда :cry: Но тоже хорошо: значит нет ничего критически-страшного.
Если такие штуки не помогают - может быть другая дама. В предыдущем браке сколько не пыталась бывшего таким способом реанимировать - все не помогало. А потом вот она... Звезда..
Лето скоро. Даже если вы не можете позволить себе отдых в теплых странах-вполне можно в Шмаковку махнуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
А вообще конечно ... нехорошо так поступать, как ваш муж ИМХО. Охладел-устал.. И чего теперь, на помойку что-ли отправляться? Что-то женщины от своих мужей куда реже устают. :evil: Хотя против природы не попрешь :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Правильно многие девочки пишут.
От себя могу только добавить, что главное: НАЙТИ ПРИЧИНУ, а потом уже что-то предпринимать, пробовать всякие методы и средства.
Ну а уж найти причину можете только лишь Вы сами.
Действительно, подумайте хорошенько, может за два месяца что-то произошло? Тут может быть и другая дама, и депрессняк, и проблемы на работе, и общее неудовлетворение жизнью, своим заработком, работа бех отдыха(отпуска), рождение ребенка.
Причин может быть много. Попробуйте сначала разобраться в себе, может это поможет.
Удачи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 11 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов