Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 9 из 51  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
orvik писал(а):
Степина Мама писал(а):
А я ещё рожала сама 8,5 лет назад в 4ке, это ужас всей моей жизни, ребёнка угробили, я чуть живая. Поэтому мне есть что сравнить, я лучше 5 раз на кесарево, (к хорошему врачу), чем рожать самой в 4ке :ny_tik:

:ny_tik: наверное ни в 4ке, ни в каком другом РД самой уже не захочется рожать, хотя вероятность хорошего исхода наверняка высокая, но я бы не рисковала и не полагалась на удачу:(

Вот и я не готова была рожать морально, хотя в Краевом со мной беседовали несколько врачей, убеждали что и сама рожу, но при словах рожать самой. у меня истерика начиналась, а когда на предродовом узи ещё и двойное обвитие усмотрели, доктора от меня отстали, назначили дату кесарева, ну и тд выше уже написала.
Сейчас пока спокойна по поводу предстоящего кесарева, да и общий наркоз вроде нормально переносила, правда прошло уже 7 лет ':roll:' но я доверяюсь своему доктору :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2009
Степина Мама писал(а):
А я ещё рожала сама 8,5 лет назад в 4ке, это ужас всей моей жизни, ребёнка угробили, я чуть живая. Поэтому мне есть что сравнить, я лучше 5 раз на кесарево, (к хорошему врачу), чем рожать самой в 4ке :ny_tik:

Я вам искренне сочувствую. :cry_ing: У меня были примерно те же чувства! Вся жизнь как будто пронеслась перед глазами, пока я ждала выписки, а ребенок уже был в реанимации. Ребенка я впервые увидела через 2 недели в детской больнице. со мной девочка лежала с экстренным кесаревым и тоже родовая травма. так мы вместе в детскую больницу и попали сразу после роддома. Ей врачи в роддоме сказали, что таз узкий и сама бы она не разродилась - весь месяц до родов был неузкий, а тут вдруг сузился. :sh_ok: вВ общем , в четверку я больше ни ногой. У них там другой бзик - грудное вскармливание forever! Кто не кормит грудью - тот сатана в юбке! Коновалы! Вы сначала детей и мамаш от инфекций и травм родовых избавьте, а грудное вскармливание - это уже следующая проблема. Вполне решаемая. Да и не проблема по большому счету.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Didik писал(а):
Степина Мама писал(а):

Я вам искренне сочувствую. :cry_ing: У меня были примерно те же чувства! Вся жизнь как будто пронеслась перед глазами, пока я ждала выписки, а ребенок уже был в реанимации. Ребенка я впервые увидела через 2 недели в детской больнице. со мной девочка лежала с экстренным кесаревым и тоже родовая травма. так мы вместе в детскую больницу и попали сразу после роддома. Ей врачи в роддоме сказали, что таз узкий и сама бы она не разродилась - весь месяц до родов был неузкий, а тут вдруг сузился. :sh_ok: вВ общем , в четверку я больше ни ногой. У них там другой бзик - грудное вскармливание forever! Кто не кормит грудью - тот сатана в юбке! Коновалы! Вы сначала детей и мамаш от инфекций и травм родовых избавьте, а грудное вскармливание - это уже следующая проблема. Вполне решаемая. Да и не проблема по большому счету.

Во-во! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
девочки, а при КС какие родовые травмы? ошибки врачей что ли?
я еще вот о чем думаю, после КС капают антибиотики, по идее кормить же нельзя? но кормиться смесью тоже рисковано, мало ли какая аллергия (что для меня актуально). Как кормить-то? Или сразу со своим ядовитым молоком ребенку пробиотики давать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
orvik
после кс капают антибиотики совместимые с гв.
про родовые травмы. там механизм извлечения ребенка едва ли не тяжелее чем при ер, конечно все зависит от рук.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
orvik

нам сразу сказали, чтоб родственники приносили жидкий бифидум в послеродовое и давали малышам перед кормлениями каждый раз. Но все равно дисбак у большинства кесареных - и своей флорой не смог малыш обзавестись, и из-за антибиотиков страдает тож

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
orvik
ну АБ далеко не всегда капают :sh_ok: только если какие то осложнения. Я оба раза без них обошлась :nez-nayu: И кормила сразу

пс. хотя....сразу после операции была 1 капельница - мне тогда было поф...что там капают - мож это они и были - но только 1 раз - тогда еще все равно молока не было и ребенок в деском отделении лежал

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
после кс капают антибиотики совместимые с гв.

нууу нам так тоже говорили, мы-то верили конечно, а то что сын дристал дальше чем видел, это вроде нормально для новорожденных. Просто у моего сына проблемы с кишечной флорой до сих пор (ему уже более 4 лет), я хочу заранее подготовиться что мне в этот раз делать и не делать.
Дайкири Бифидумбактерин можно ведь заменить на нормофлорин? он не на основе молока

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
orvik

без понятия даже - мы давали бифидум :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lesic писал(а):
orvik
ну АБ далеко не всегда капают :sh_ok: только если какие то осложнения. Я оба раза без них обошлась :nez-nayu: И кормила сразу

пс. хотя....сразу после операции была 1 капельница - мне тогда было поф...что там капают - мож это они и были - но только 1 раз - тогда еще все равно молока не было и ребенок в деском отделении лежал

мне не рассказывали, осложнения есть или нет, вроде все нормально, но АБ точно капали (тот самый, совместимый). От обезбаливания я потом отказалась, но как раз оно наверное и не вредит малышу.
а я в детское отделение не хочу отдавать, чтобы стерильный желудочек заселили непонятной смесью

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
я еще вот о чем думаю, после КС капают антибиотики, по идее кормить же нельзя? но кормиться смесью тоже рисковано, мало ли какая аллергия (что для меня актуально). Как кормить-то? Или сразу со своим ядовитым молоком ребенку пробиотики давать?

Можно я вам лично свое мнение скажу? И пусть меня убьют адепты грудного вскармливания.Конечно, это ваш выбор. Я лично считаю, что лучше временно подавать смесь, чем травить антибиотиками - дисбактериоз обеспечен. Ну вот к примеру, некоторым беременным советуют, как я тут прочитала, элеутерокок при низком давлении. Но там даже в инструкции черным по белому - при беременности нельзя. А все равно прописывают. А антибиотик , хоть он и профильтровался через вас- нормально? Вот мы все говорим, что пить молоко от коровы, которую кормили или кололи непонятно чем - вредно. Есть кур, которых колят и кормят антибиотиками - вредно. А теперь подумайте, а ребеночку новорожденному - невредно? Но это мое личное мнение. Я бы временно посцеживалась и не кормила пока. Я лично аллергик хронический. Папа- нормальный :hi_hi_hi: Ребенок- трудно сказать. Склонность безусловно есть. Но. У моей подруги ни папа , ни она сама аллергией не страдает. Девочку свою кормила только грудью - у нее диатез был постоянно. Вот только недавно сошел. Дите в 3 классе. Моя - искусственница с рождения. Сейчас во 2 классе. Диатез бывает только после нового года - конфет налопается и обсыпет , но совсем мало. Короче, вам решать.
пысы
перепробовали кучу смесей. остановились на НАН кисломолочный. На вкус - дрянь редкостная. Но больше ничего не ела. А потом я стала сама кефир готовить. Кстати до сих пор дите кисломолочку любит.

Сообщение Добавлено:  
orvik
ну вообще там много факторов, не только антибиотики.
ну и есть масса препаратов (бактерий) которые можно давать новорожденным. можно неонатолога спросить или педиатра которому доверяете.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Didik
у меня сын аллергик (в т.ч. на кор. молоко, из которого делают почти все смеси, в т.ч. кисломолочные), поэтому не факт что я пользу сделаю смесью, т.к. она м.б. неправильно подобрана. Аллергия начиналась с кишечных расстройств. Никто не советовал пробиотики в РД а я была еще очень глупая по детям и врачам доверчивая.
Поэтому теперь все стараюсь учесть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Didik писал(а):
orvik писал(а):

Можно я вам лично свое мнение скажу? И пусть меня убьют адепты грудного вскармливания.Конечно, это ваш выбор. Я лично считаю, что лучше временно подавать смесь, чем травить антибиотиками - дисбактериоз обеспечен. Ну вот к примеру, некоторым беременным советуют, как я тут прочитала, элеутерокок при низком давлении. Но там даже в инструкции черным по белому - при беременности нельзя. А все равно прописывают. А антибиотик , хоть он и профильтровался через вас- нормально? Вот мы все говорим, что пить молоко от коровы, которую кормили или кололи непонятно чем - вредно. Есть кур, которых колят и кормят антибиотиками - вредно. А теперь подумайте, а ребеночку новорожденному - невредно? Но это мое личное мнение. Я бы временно посцеживалась и не кормила пока. Я лично аллергик хронический. Папа- нормальный :hi_hi_hi: Ребенок- трудно сказать. Склонность безусловно есть. Но. У моей подруги ни папа , ни она сама аллергией не страдает. Девочку свою кормила только грудью - у нее диатез был постоянно. Вот только недавно сошел. Дите в 3 классе. Моя - искусственница с рождения. Сейчас во 2 классе. Диатез бывает только после нового года - конфет налопается и обсыпет , но совсем мало. Короче, вам решать.
пысы
перепробовали кучу смесей. остановились на НАН кисломолочный. На вкус - дрянь редкостная. Но больше ничего не ела. А потом я стала сама кефир готовить. Кстати до сих пор дите кисломолочку любит.

к сожалению, очень часто на атибиотики реакции нет, а вот на смесь - у меня у дочки страшная реакция на коровий белок - краснота даже при контакте с кожей, так что для нее смесь - яд. После того как она мне облизала ложку с кисломолочным Наном, я скорую вызывала. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Еще насчет травм. Мне было очень х...во, как я писала выше, кровопотеря и все такое. так вот разрез был небольшой= горизонтальный и очень-очень низкий. Но это фигня, мини -бикини я не ношу. Главное, что когда я почти уже разговаривала с духами своих предков :hi_hi_hi: ребенка вытаскивали очень быстро. Так быстро, что вывихнули шею. Да! Я ж про шею забыла рассказать. :-) Это просто я параллельно в 2 темах пишу - здесь и в той где про 4 роддом. мы еще месяц носили на шее шинку такую поролоновую. Бедное мое дитё! И еще откуда-то пневмония там взялась.А потом ребенок стал задыхаться и перестал дышать и ее отвезли в реанимацию на первую речку. Никто толком про причины мне не объяснил. Короче, когда мамка в отключке - ей можно потом рассказать что угодно. Если кому инересно, почитайте, что я лично думаю про 4-ку. Господи, как я все это пережила?! Как сказал один мой знакомый - а что вам бабам сделается? вы ж бабы как кошки, все перенесете и ни хрена вам не сделается.

Сообщение Добавлено:  
orvik
Babylon33

Девочки, ну вот потому я и говорю - дело личное. Взвесьте все за и против.
У моего младшего брата тоже в детстве была аллергия на коровий белок. Так мама ему по совету врача делала миндальное (!!!) молоко . Это было в 1986 году. Если кто помнит, в то время - не все знали, что такое миндаль и где его взять. Но мы нашли. Родственники с ташкента и знакомые с владивостокской кондитерской фабрики ( тогда ж все по блату :-) ) присылали этот миндаль неочищенный в скорлупе маме в ленинград целыми посылками- мы тогда там жили. и мы всей семьей производили его в домашних условиях. А кушал мой братец как потерпевший. Врач тогда сказала, что таких мамаш она видит в первый раз в жизни. и она была уверена, что на такое люди не способны. Интересно, а инете рецепт есть этого молока? Оно повкуснее соевого будет. Я пила, помню. Девочки, советую, если кто способен на подвиг - это реально в наших условиях, если было реально в 1986 :sh_ok:

Последний раз редактировалось Millionaire 07 дек 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а):
к сожалению, очень часто на атибиотики реакции нет, а вот на смесь - у меня у дочки страшная реакция на коровий белок - краснота даже при контакте с кожей, так что для нее смесь - яд. После того как она мне облизала ложку с кисломолочным Наном, я скорую вызывала. :sh_ok:

а она у вас своим ходом рожденная? просто у кого КС в 1й день в детском отделении кормят смесью немного, иначе все плачут. Вашу кормили?

Сообщение Добавлено:  
Didik писал(а):
тоже в детстве была аллергия на коровий белок. Так мама ему по совету врача делала миндальное (!!!) молоко .

будете смеяться, но у моего на молоко "просто" непереносимость, а на все орехи и пальмовые продукты - истинная аллергия.

странно, мне кажется козье молоко проще достать чем миндальное.

Последний раз редактировалось orvik 07 дек 2010, 16:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Didik
у меня сын аллергик (в т.ч. на кор. молоко, из которого делают почти все смеси, в т.ч. кисломолочные), поэтому не факт что я пользу сделаю смесью, т.к. она м.б. неправильно подобрана. Аллергия начиналась с кишечных расстройств. Никто не советовал пробиотики в РД а я была еще очень глупая по детям и врачам доверчивая.
Поэтому теперь все стараюсь учесть.

вот то-то и оно что мы все с первыми детьми неопытные и доверчивые. А эти врачи , как в фильме Интерны, пользуются нашей неопытностью.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
у кого КС в 1й день в детском отделении кормят смесью немного

не кормили.
после операции вывезли и принесли девочку, больше не отпускала :)
кстати в той самой 4ке.
(плановое КС под СА)

Didik
так это врачи-убийцы виноваты в кровотечении?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 9 из 51  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов