orvik писал(а):
девочки, а при КС какие родовые травмы? ошибки врачей что ли?
я еще вот о чем думаю, после КС капают антибиотики, по идее кормить же нельзя? но кормиться смесью тоже рисковано, мало ли какая аллергия (что для меня актуально). Как кормить-то? Или сразу со своим ядовитым молоком ребенку пробиотики давать?
Можно я вам лично свое мнение скажу? И пусть меня убьют адепты грудного вскармливания.Конечно, это ваш выбор. Я лично считаю, что лучше временно подавать смесь, чем травить антибиотиками - дисбактериоз обеспечен. Ну вот к примеру, некоторым беременным советуют, как я тут прочитала, элеутерокок при низком давлении. Но там даже в инструкции черным по белому - при беременности нельзя. А все равно прописывают. А антибиотик , хоть он и профильтровался через вас- нормально? Вот мы все говорим, что пить молоко от коровы, которую кормили или кололи непонятно чем - вредно. Есть кур, которых колят и кормят антибиотиками - вредно. А теперь подумайте, а ребеночку новорожденному - невредно? Но это мое личное мнение. Я бы временно посцеживалась и не кормила пока. Я лично аллергик хронический. Папа- нормальный

Ребенок- трудно сказать. Склонность безусловно есть. Но. У моей подруги ни папа , ни она сама аллергией не страдает. Девочку свою кормила только грудью - у нее диатез был постоянно. Вот только недавно сошел. Дите в 3 классе. Моя - искусственница с рождения. Сейчас во 2 классе. Диатез бывает только после нового года - конфет налопается и обсыпет , но совсем мало. Короче, вам решать.
пысы
перепробовали кучу смесей. остановились на НАН кисломолочный. На вкус - дрянь редкостная. Но больше ничего не ела. А потом я стала сама кефир готовить. Кстати до сих пор дите кисломолочку любит.