Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 8 из 51  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2009
orvik
Да, плановое. Зрение было -5, в первый месяц упало сразу на 1 дпт. Сейчас наверное уже -7.
А правда, что кесарить можно только 2 раза? Чёт я вопросы задаю глупые, как будто и не рожала никогда. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
Я рожала в Краевом роддоме,второе кесарево и там мне сказали что еще возможны одни роды,т.е. третьи но при операции перевязывают трубы,чтоб больше ни ни :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
lacosta писал(а):
Я рожала в Краевом роддоме,второе кесарево и там мне сказали что еще возможны одни роды,т.е. третьи но при операции перевязывают трубы,чтоб больше ни ни :sh_ok:

жесть!
а в краевом вам понравилось? наблюдались до родов там же? и сколько это удовольствие стоит?
а то я первого в 4-ке рожала - врагу не пожелаю. за 500 долл. чуть не угробили и меня, и дитё. а потом все хором меня уговаривали, чтоб я на главврача в крайздрав и прокуратуру жалобы не накатала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Didik
не знаю на счет плановости (тут зависит от конкретного случая, судя по всему у Вас были вполне себе показания), а вот количество кесарев насколько я знаю неограничено, с чего бы ограничивать, только если показания есть у матери.

lacosta
вы же понимаете что без вашего согласия (оформленого по всем правилам - письменно и что там еще может потребоваться) такую операцию совершить не могут? за это можно так крепко отхватить, засудиться.
помните скандал с пациентками некого психиатрического стационара, которым делали такую операцию? скандалище был боже мой и шапки летели только так.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Didik писал(а):
orvik
Да, плановое. Зрение было -5, в первый месяц упало сразу на 1 дпт. Сейчас наверное уже -7.
А правда, что кесарить можно только 2 раза? Чёт я вопросы задаю глупые, как будто и не рожала никогда. :hi_hi_hi:

у нас на ВМ есть мамочка, у которой 4 дочки, рожденные в результате 3х КС (первые двойня). И не одна она кто делал больше 2 кс

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
lacosta писал(а):
Я рожала в Краевом роддоме,второе кесарево и там мне сказали что еще возможны одни роды,т.е. третьи но при операции перевязывают трубы,чтоб больше ни ни

не перевяжут. без вашего согласия уж точно.сейчас даже моложе 30 лет перевязать не могут.
orvik
:-) я уже здесь. есть еще девочка с Вм живет о.Русском у нее недавно 4 кс было. при этом после 3-го трубы перевязали

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
недавно 4 кс было. при этом после 3-го трубы перевязали

это ка-а-ааак???

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Didik писал(а):
orvik

у нас на ВМ есть мамочка, у которой 4 дочки, рожденные в результате 3х КС (первые двойня). И не одна она кто делал больше 2 кс

Девочки, успокоили! Не, ну правда, одно дело , когда ты не хочешь рожать, а другое дело -когда не можешь или нельзя. Ну и потом, фиг его знает, как дальше жизнь сложится и сколько еще рожать придется.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
HaYeng писал(а):
недавно 4 кс было. при этом после 3-го трубы перевязали

это ка-а-ааак???

ага, мне тоже интересно, а потом развязали, что ли? Бр-р-р! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Didik писал(а):
одно дело , когда ты не хочешь рожать, а другое дело -когда не можешь или нельзя.

и третье дело - неизвестно как оно пойдет во время родов
блин капец меня уже клинит. ВСЁ СТРАШНО!

Сообщение Добавлено:  
Didik писал(а):
ага, мне тоже интересно, а потом развязали, что ли? Бр-р-р! :sh_ok:

видимо перевязывать трубы у нас сильно мастеров нет, чего-нибудь не так сделали и самый шустрый носитель генов прошмыгнул. Вот наверное удивления-то в семье было. Ребеночка интересно как назвали...(просто любопытно)

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Didik писал(а):
одно дело , когда ты не хочешь рожать, а другое дело -когда не можешь или нельзя.

и третье дело - неизвестно как оно пойдет во время родов
блин капец меня уже клинит. ВСЁ СТРАШНО!

Давайте бояться вместе! :-) :-) Как говорится, глаза боятся, а дети как-то делаются. Вот и я мозгом понимаю, что пора уже второго, что 34 скоро и все такое. а когда вопрос уже конкретно возник - страшно, блин. Или надо как наши бабки - мозг отключить , а там - как Бог даст...

Сообщение Добавлено:  
я мозг не умею отключить. Наркоза боюсь и всё:( Лена!HaYeng как перестать бояться наркоза? (укола в спину еще больше боюсь и муж не позволит и давление низкое)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
orvik писал(а):
это ка-а-ааак???

перевязали плохо :nez-nayu: сейчас ей вроде все намертво уже разрезали, чтоб ни-ни больше, т.к. рубец в последний раз был несостоятелен и прям расползся - прокесарили раньше срока даже, а то бы лопнул

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
прям расползся - прокесарили раньше срока даже, а то бы лопнул

блииин...... это значит и правда максимум 3 раза?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Didik писал(а):
Chikago писал(а):
Мне 2 раза поднимали давление за всю операцию.
У знакомого жена спустя 7 лет после КС на днях рожать сама будет, живот уже опустился. :smile: Когда ребеночек родится, расскажу, что узнаю :smile: (самой интересно, тк я то не рискну сама рожать второго).

У меня во время операции давление было 70/40, потом 60/20. Чуть ластами не щелкнула :sh_ok: Большая кровопотеря , операция - 4 часа. Родовая травма у ребенка, потом еще пневмонию подхватили. Короче много чего. Через 8 лет это кажется уже страшным сном. Сейчас уже надо бы второго, но боязно. скорее всего снова кесарить будут. Но хочу уже не планово , а дождаться, когда сам "постучится". Кто нибудь знает, так можно?

У меня 7 лет назад планово было на 5 ноября, дома 2 числа НАЧАЛОСЬ :sh_ok: приехали в краевой, доктор мой приехал, сказал очень хорошо что ребёнок сам уже собрался на свет, сказал ходить, терпеть схватки пока терпятся, часа 3 так гуляла под родзалом, сказала, что всё, больше не могу. Ну, всё, тогда пошли, всё прошло отлично!
Сейчас вот уже 5ый месяц, пойду только в краевой, хочу чтоб опять всё так же было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
это оптимально, конечно, но зависит от состоятельности рубца. Скоро свой рубец пойду смотреть - у меня тож третье уже кесарево, но между ними приличные сроки

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
orvik писал(а):
блииин...... это значит и правда максимум 3 раза?

я знаю, что в европе и по 5 раз кесарят. у одной женщины было 11 кс. :dan_ser: все зависит от здоровья самой женщины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
А я ещё рожала сама 8,5 лет назад в 4ке, это ужас всей моей жизни, ребёнка угробили, я чуть живая. Поэтому мне есть что сравнить, я лучше 5 раз на кесарево, (к хорошему врачу), чем рожать самой в 4ке :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама писал(а):
А я ещё рожала сама 8,5 лет назад в 4ке, это ужас всей моей жизни, ребёнка угробили, я чуть живая. Поэтому мне есть что сравнить, я лучше 5 раз на кесарево, (к хорошему врачу), чем рожать самой в 4ке :ny_tik:

:ny_tik: наверное ни в 4ке, ни в каком другом РД самой уже не захочется рожать, хотя вероятность хорошего исхода наверняка высокая, но я бы не рисковала и не полагалась на удачу:(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 8 из 51  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов