Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Ваше отношение к курящим женщинам?
Сама курю и другим советую 3%  3%  [ 10 ]
Сама курю, но хотела бы бросить 27%  27%  [ 82 ]
Не курю, но отношусь спокойно 35%  35%  [ 108 ]
Не курю, и они меня очень раздражают 32%  32%  [ 99 ]
Не курю, но хотела бы по разным причинам 3%  3%  [ 8 ]
Всего голосов : 307

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 18 фев 2009
Dina** писал(а):
Для меня что вонь от помойки,канализации, что от курящего человека-равнозначно.

Тут у меня немного по-другому. Запах курева на женщине - это действительно что-то крайне неприятное, а вот относительно мужчин - ничего не могу с собой поделать, запах дорогого табака нравится. И табачная нотка в парфюме тоже. Но целоваться с курящим мужчиной :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
не переношу :-( запах сигаретного дыма, раньше относилась спокойно, сейчас бывает терплю, если человек хороший, лишь бы в мою сторону не дымил

Сообщение Добавлено:  
bonita писал(а):
Но целоваться с курящим мужчиной :ze_le_ny:

как с пепельницей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
у моей тетки рак легких. сделали операцию. осталось одно и еще третья часть второго:( Но все равно курит, и поделать с собой ничего не может:(

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
bonita
с одной стороны - тема-клон, уже обсуждали несколько раз курение, и в том числе женское.
С другой стороны - пугает ваше столь пристальное внимание к человеческим порокам.

С одной стороны есть люди давно зарегившиеся на сайте и обсосавшие все темы, а с другой стороны есть новички, которых это может тоже волновать, а тему найти сложно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Baby doll писал(а):
касается исключительно самого курильщика

неверное утверждение. Пассивное курение много вреднее активного

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
с другой стороны - есть правила, запрещающие создавать темы-клоны, и есть функция поиска, которая значительно облегчает жизнь тем, кто задумывается над созданием "новой" темы.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
честно поискала на запросы " отношение к курящим" выдало только эту тему, "курящие" - "Привычки которые вас раздражают" и "Ненавижу подростков" ничего по теме нет, возможно есть архивные темы, просто по моим наблюдениям многие темы уходят безвозвратно, не могу найти

Сообщение Добавлено:  
Письмо курящей девушке
Курение и ГВ...
Курение во время беременности

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2010
Пассивное курение вредно если Вы находитесь в непосредственной близости от курильщика, в закрытом помещении и вдыхаете его дым. На свежем воздухе этот вред сводится практически к нулю... Лично меня гораздо больше раздражает громкий мат в общественных местах, особенно если он адресован собственному ребёнку :sh_ok: ...ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Не люблю, когда, выходя на улицу, начинают курить в лифте...
Остальное - дело каждого... Вообще параллельно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
не люблю когда возле меня курят :ze_le_ny: . А многим девушкам нравится, мне кажется если не было тоненьких сигарет, то меньше девушек курило бы. Многим кажется что это эстетично держать в руке тоненькую сигарету

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Отношусь резко негативно. Курящие женщины действительно выглядят выльгарно. Муж тоже говорит, что не стал бы жить с курящей женщиной.Сам курил много лет, уже семь лет не курит и не понимает теперь, как мог раньше. И с тем, что это личное дело каждого, не согласна. Это как миним ещё и дело тех, кто его окружает, его будущих и настоящих детей. Это дело каждого. Потому что завтра ваши девочки пойдут с курящими одноклассницами за угол, лишь бы быть в теме.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора
Позвольте объяснить, откуда возникло желание поднять эту тему, и тогда позволить вам окончательно определиться, является ли эта тема клоном.
В ветке, где обсуждался праздник по поводу Дня матери (viewtopic.php?f=156&t=129628&start=800) наткнулась на высказывание одного из новичков. Дословно:
"Мы тоже не особо много с кем познакомились... Как-то стеснялись. .... Вообще, я заметила, что основной пункт знакомств - курилка. Хоть снова курить начинай".
Заинтересовало, неужто действительно среди Владмам столько курящих? Вроде как мамы все-таки, за здоровый образ жизни там...Отсюда не просто "давайте обсудим", а именно опрос. Пока выясняется, что курящих-то как раз меньшинство. Пока не обсуждался ни вред курения для подростков, ни для беременных, ни при ГВ.
Хотя, конечно, можно было написать: Девочки, просто отвечаем курю/не курю, а обсуждать - в другую ветку, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
не переношу запах, но травиться личный выбор. курилка - полезное место, но пересилить себя и общаться в дыму не могу. Начальницы попадались некурящие, интересные коллеги сами приходили в гости с чаем -кофе. Вопщем везло.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
navigatorBeijing писал(а):
не люблю когда возле меня курят :ze_le_ny: . А многим девушкам нравится, мне кажется если не было тоненьких сигарет, то меньше девушек курило бы. Многим кажется что это эстетично держать в руке тоненькую сигарету

Очень похоже на то :smile: Но вот след на сигарете от помады... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
киттиЧАНГ ТУ писал(а):
у моей тетки рак легких. сделали операцию. осталось одно и еще третья часть второго:( Но все равно курит, и поделать с собой ничего не может:(

У меня папа такой - один в один. С того света вернули, а его опять в дыму не разглядишь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
bonita писал(а):
наткнулась на высказывание одного из новичков. Дословно:
"Мы тоже не особо много с кем познакомились... Как-то стеснялись. .... Вообще, я заметила, что основной пункт знакомств - курилка. Хоть снова курить начинай".
Заинтересовало, неужто действительно среди Владмам столько курящих? Вроде как мамы все-таки, за здоровый образ жизни там...Отсюда не просто "давайте обсудим", а именно опрос. Пока выясняется, что курящих-то как раз меньшинство.

ага, их всегда меньшинство, когда подобные темы обсуждаются. только почему же тогда на владмамовских праздниках места для курения постоянно забиты до отказа :du_ma_et: откуда же тогда берутся курильщики, если на форуме их нет? может просто мимо проходят и думают "зайду-ка я покурю тут". :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2009
Девушка сначало начинает с тоненьких , чтобы попонтоваться и влиться (как она считает), а потом спустя н-лет будет выглядеть ужасно и уже с толстой сигаретой , идя по улице, и чмокая эту дрянь. Зрелище ужасное!!! А во рту что творится, они думают , что пожевали орбит или ещё что-то, а нет вонь такая, просто говорить и даже стоять рядом не хочется. Но каждый сам себе делает выбор. Но сигарета - это не способ самоутверждения в обществе!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Baby doll писал(а):
bonita писал(а):
наткнулась на высказывание одного из новичков. Дословно:
Заинтересовало, неужто действительно среди Владмам столько курящих? Вроде как мамы все-таки, за здоровый образ жизни там...Отсюда не просто "давайте обсудим", а именно опрос. Пока выясняется, что курящих-то как раз меньшинство.

ага, их всегда меньшинство, когда подобные темы обсуждаются. только почему же тогда на владмамовских праздниках места для курения постоянно забиты до отказа :du_ma_et: откуда же тогда берутся курильщики, если на форуме их нет? может просто мимо проходят и думают "зайду-ка я покурю тут". :-)

Забавно :-) Ни разу не была, все по времени не удается. Но знаю несколько девушек, вполне приличных "бюргерш", которые в принципе не курят, но на всяких тусовках извлекают из сумочки сигарету, делают утомленное роскошью лицо и удаляются в "образе" в курилку. :rolleyes:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов