Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симороним-3 !!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
:-) и подарки на НГ заготавливать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
а кстати да-и больше я голову на этим не ломаю ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
natik78
московское :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
понятно, спасибо :smile: надо выбрать какой-нибудь ритуальчик-квартира нужнаааааа :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
клевый ритуал с сахаром :co_ol: мне понравился

Сообщение Добавлено:  
а кому мне подарить в этом случае сахар? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ликвидируем проблему при помощи кнопок следите за речью!+Del 27 февраля, 07:24

ЖЕЛАНИЕ, СИМОРОН, симоронский совет

Придумала ритуал - и он меня не подводит. Я просто создаю на компе документ с названием проблемы. Внутри описываю суть проблемы, свои чувства по этому поводу, весь негатив, который испытываю. потом перечитываю и закрываю. Далее, выделив значок документа удаляю его при помощи кнопок следите за речью!+Del. Представляете как здорово выглядит надпись в диалоговом окне: "Вы действительно хотите удалить "Лишние 5 кг"?) ОК! прикольно, ободряет и работает=)) я например делала так со здоровьем мамы. Перенесла она у меня тяжелейший инсульт с полной парализацией правой стороны, долго восстанавливается, а тут еще месяца три почти ничего не ела. выпьет стакан молока в день с печенькой и все. и это неправильно, ведь организму нужны белки, жиры и углеводы... и я на работе создала документ с названием "Проблемы со здоровьем у мамы", там описала все проблемы, потом удалила его ("Вы действительно хотите удалить "Проблемы со здоровьем у мамы"? - ОК!!!)). Вообщем, когда я пришла домой, то мама радостно поделилась как много и чего она съела за сегодняшний день. я была в шоке=) это правда работает!

Сообщение Добавлено:  
natik78 писал(а):
понятно, спасибо :smile: надо выбрать какой-нибудь ритуальчик-квартира нужнаааааа :smu:sche_nie:

А квартиру купить надо?

Сообщение Добавлено:  
дааа :smile:

Сообщение Добавлено:  
кажется уже что то было ТАКое :du_ma_et: , я бы с удовольствием и для себя насиморонила, надаж на чем то учится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Данную технику придумал известный в Восточной (но думаю, и не только) Сибири городской шаман Рамир
(автор свежей, кстати, книги Семена Успеха В Тантре Осознания).
Берем ключевое слово нашего намерения и раскладываем его на составляющие (например, компьютер: - комар - пьющий - тертый - терновый (куст), или миллион: милый - мыло - льющий - лишний - ОМОН, или модем: - модный - демонстратор - емкость и т.д.). Разбивку производим как нам в голову взбредет, используя в качестве отправной точки созвучия слов.
В принципе, здесь можно и остановиться, разложив ключевое слово намерения на конкретные действия - а это уже готовый ритуал (например, квартира - квакать в тире, хорошая фигура - надо показывать фигу на четыре стороны света и т.д.).
Но более прогрессивным средством является выстраивание цепочек ассоциаций и далее (одни ассоциации из других ассоциаций, которые, в свою очередь, из третьих и т.д.). Причем ассоциации эти буквально высасываем из пальца (как сказал Папа, в итоге главное - улететь). Результат Игры В Бисер можно зафиксировать в каком угодно виде: в виде инструкции, в виде стихов (в этом случае возможно взять первые слова каждой строки и составить из них самостоятельную комбинацию - воистину, пределов для творчества нет...), и пр.
Например, есть намерение - сдать экзамен.
Играем В Бисер: Сделать экземпляр в замену, Мазать музыкой зефир, Засадить в сандали смену, Морсом смерить Зимний Мир или: Экзотическим методом замедлить музыкальные записи, письменным местом из-под дополнительного домоуправления - морально распилить спивающегося гостя, и стянуть тяжелые лыжи из заморского роскошного шиномонтажа.
Главное, как уже было сказано, - улететь.
Следуйте за свободным потоком ассоциаций, ориентируясь на сходным образом звучащие сочетания звуков, пока не почувствуете, что на сей раз, пожалуй, этого будет достаточно (еще один пример: намерение одной практикующей: Дом построить с мастерской.
Отсюда б исер: Додон - мода - домострой - Доместос - мост - мостовая - мастодонт - дантист... Как видите, улететь можно достаточно далеко...).
Весьма и весьма раскрепощает творческое воображение. И, в связи с этим, мое мнение таково: - Цены этому методу нет!...
Творческое воображение - одно из самых главных качеств волшебника.
(вспоминаю, как Вл. Леви писал что-то вроде того, что в ситуациях, когда вы думаете, что вам не повезло, - на самом деле вам не хватило воображения. И в этом (т.е. нехватке воображения) - на самом деле и состоит ваше настоящее невезение...).

Сообщение Добавлено:  
natik78 писал(а):
дааа :smile:

может в прошлой теме было про квартиру….но я вот вспоминаю- было про продажу точно, а вот про покупку, нужно наверное девчонок дождаться, если где нужны совместные усилия я за :ya-za: ( в выходные)

Сообщение Добавлено:  
да-я в прошлых темах некоторые читала ритуалы-готовлюсь :a_g_a: ... знаю там фикусы раздавали...вот интересно еще можно в очередь за этим чудным растением встать или уже поздно???

Сообщение Добавлено:  
милые феи, я в шоке! У меня зацветает денежное дерево :sh_ok: я вообще не в курсе была, что оно цвести умеет... расцениваю это как добрый знак, что большие деньги уже в пути!!!!! :ya_hoo_oo: а то я тут ремонт себе в квартире симороню :smile: ТАК-ТАК-ТАК!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пелагея
Нука кались как ты его мучила что оно зацвело..в теме про денежное дерево девочки гадали гадали, так и не придумали... :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
да никак не мучила :ne_vi_del: стоит всегда на одном месте, я его почти и не трогаю: подкармливала последний раз лет 100 назад, поливаю раз в неделю, периодически немного обрезаю, чтоб более кустистое было... а сегодня вот бутоны на нем обнаружила :du_ma_et:

залезла в тему про ден. дерево, нашла там такое мнение
Цитата:
А еще видела, что денежное дерево цветет! Белыми маленькими цветочками. Но для этого нужно, чтобы оно стояло на балконе и была разница температур, тогда зацветет.

у меня оно стоит на солнечной стороне, а окно всегда приоткрыто на проветривание, и днем, и ночью... может, сказалась разница температур? :ne_vi_del: ночью-то на улице минус приличный, в окошко неслабо так задувает.... еще нашла версию, что цветут только особи старше 10 лет...

Последний раз редактировалось Пелагея 05 дек 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
мамАнька писал(а):
natik78 писал(а):

А квартиру купить надо?

если есть деньги, и желание КУПИТЬ, то где здесь проблема? идите и купите, выбор в городе большой. или выбрать не можете ?

а вот как приобрести не имея денег ни копейки. вот где волшебство действительно. Если есть такой ритуальчик, буду сидеть на нём сутками ;;-)))
БАЦ :ya_hoo_oo: и квартира свалилась на тея ;;-))) во как чётко было бы! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Milalusi писал(а):
БАЦ и квартира свалилась на тея

из бумаги клеишь макет желаемой квартиры, потом ставишь куда-нить на шкаф, самым краешком - и ходишь под этим делом - вот и будет тебе квартира на голову сваливаться :smile: хоть по 10 раз в день :smile:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
оо сколько интересного уже навояли)))

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
из бумаги клеишь макет желаемой квартиры, потом ставишь куда-нить на шкаф, самым краешком - и ходишь под этим делом - вот и будет тебе квартира на голову сваливаться хоть по 10 раз в день

тааааак и этот себе запомним ритуальчик, авось чегой-нибудь и сработает... :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов