Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Спасибо за ответы! Если что-нибудь придет в голову, обратимся к вам с вопросами. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
CHRISI писал(а):
Спасибо за ответы! Если что-нибудь придет в голову, обратимся к вам с вопросами. :smile:

Если надумаете ехать, то пишите, встретим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
Изображение

Последний раз редактировалось AlleinWolf 06 янв 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Rain Belt писал(а):
Один минус - Батайск и Ростов соединяет мост, который, как сказала Света (straz), в скором времени закроют на ремонт, и тогда добираться туда будет намного сложнее.

у нас три моста))) один около Аксая, еще главный на Ворошиловском,его часто ремонтируют, ну и третий выезд из западного района, оттуда очень близко добраться до Батайска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Rain Belt писал(а):
Заходили в "Детский мир" - недешевый, я бы сказала, магазин... купить ребенку зимние сапожки. Сын спал на руках у мужа. В торговом зале никого, кроме покупателей.

да, это самый дорогой магазин, я туда вообще не захожу, потому что сп рулят :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Орхидея* писал(а):
Rain Belt писал(а):
Один минус - Батайск и Ростов соединяет мост, который, как сказала Света (straz), в скором времени закроют на ремонт, и тогда добираться туда будет намного сложнее.

у нас три моста))) один около Аксая, еще главный на Ворошиловском,его часто ремонтируют, ну и третий выезд из западного района, оттуда очень близко добраться до Батайска

Уже полностью готов мост Сиверса Изображение
И Ворошиловский не будут закрывать, а только ограничат движение, т.е. разрешат общественному транспорту в обе стороны, а остальным только выезд. К тому же Ворошиловский мост планируют расширять до 6 полос, так что Батайск - перспективный район.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И ещё немного про Ростов из одной ростовской группы.

Мы живем в самом лучшем городе России и все остальные города нам завидуют.
Это наши заводы превратились в магазины, а конструкторские бюро - в кинотеатры.
Это наши вертолеты лучше всего работают газонокосильщиками, а комбайны - памятниками.
Это наш низкопольный автобус уже практически совсем похож на настоящий.
Это у наших лошадей на памятниках пасхальные яйца.
Это мы демонтировали трамвайные рельсы, чтоб они не мешали нам мечтать про метро.
Это в нашей футбольной команде собраны лучшие Ростовчане со всей Африки.
Это наш клуб "Планета" круглый год готовит разрядников и мастеров спорта по самоубийству.
Это мы дали миру Аллегрову и Диброва, Жигунова и Шамирова - и ни перед кем за это не извинились.
Это под нашими колесами лопаются мосты. А мы ремонтируем их установкой опор. Когда же они оказываются короче - вешаем их на трещину и ездим дальше.
Это мы отчаянно боремся за свободу, попав под разнарядку на вступление в "Единую Россию", а потом на выборах - голосуем за нее по велению сердца.
Это наш памятник Стачке самый уважаемый, потому что символизирует страстное желание не работать.
Это наша телевышка светится по ночам так, что никто даже подумать не может, что Ростов - мама.
Жители других городов завистливо называют Ростов "воротами Кавказа". Но мы-то знаем, что нынче через них не проехать - поэтому зовем его просто Папа..

© p_chel
Изображение

Сообщение Добавлено:  
AlleinWolf писал(а):
И ещё немного про Ростов из одной ростовской группы.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Про папу и "не извинились" - под столом просто!!!!!!

Спасибо, что написал про Батайск, теперь 100% - надо туда. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
У меня подруга живет в Батайске. Пишет, что делать там тоже не чаго.
Выдержки с переписки:

Да,у вас по сравнению с нами еще жить можно.А мы вот картошку по 800р за мешок покупаем. Вообще у нас цены в этом году как с цепи сорвались,с каждым днем растут,только зарплаты на месте остаются.Не,если поискать,то за 1,5 ляма небольшой домик найти можно.А из страны рвать я нехочу,везде хорошо,где нас нема.А вот попутешествовать всем семейством-я бы с превеликим удовольствием поехала.Главное не унывать,а жить везде можно.
08:52

А с работай и у нас тут не густо,хочешь хорошо зарабатывать-забудь про семью,хочешь чаше быть с семьей-получай копейки.У нас 5 квартирный дом,т.е у нас 2 комнатная квартира.Собираемся достраеваться,детки ростут а жить негде.
08:42

Да мы про Кушевку знаем так же как и вы,из тв. Я так думаю,что заказуха а чтоб меньше по шапке получить на "шпану" сваливают.Не дорогие, это сколько по вашему? Тот домик в катором резня произошла как минимум ляма 4 стоит.А если маленький, без газа, воды в доме и горшок на улице,то можно за 300-500 купить, в какой-нибудь хурхуяновке. У нас рядом с Батайском за эти деньги можно купить дачный участок без построек. Вот и скажи,где это у нас дома дешевые?

Может оно и так,но мне кажется,что вся цивилизация у нас только в москалии,да в Питере немножко.Ну у нас малость по другому.Наш папа работает по контрактам и пока сидит дома денег не получает.
07:32

Да и у нас весело,Хлеб-16,молоко 37-40,яйцо 36-44,мешок сахара 1500.За квартиру зимой где-то так же выходит,летом поменьше.В этом году у нас как сказились,картофель от 22 и цена не падает,арбузы а конце сентября обычно по 3-4 р за кг были,а в этом 8-10.Совсем с дуба рухнули.Я бы тоже куда-нибудь под Питер махнула,да возможности нет.Такие вот у нас дела.

Вот так вот..

Сообщение Добавлено:  
Котько

Что-то она загнула. В интернете полно объявлений 2,5-3,5 млн дома с услугами.
Цены на продукты там ниже, чем у нас.
А картошка в этом году везде подорожала, потому что из-за засухи погибло 50% урожая, у нас она не дешевле.
У знакомого дом, отапливается газом и вода тоже им греется - в самые большие холода за дом 80 кв.м. выходит 2500р. за всё. Мы за квартиру 39 м платим 5000р. в январе.

Причем тут кущевка - вообще, не поняла. Это Краснодарский край.

Короче, кому нравится ныть, могут этим и дальше заниматься, никто им мешать не будет. :)
B если она считает, что у "вас по сравнению с нами еще жить можно", то что ж она сюда не переедет? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Rain Belt
Она жила тут, в колхозе :-) Просто я спрашивала про Кущевку, вот она и ответила.
Я картошу покупала в Сальском, по 450р за мешок.
Ну в инете мало что могут написать, нужно лично узнавать.
Мы за кв ,49 кв, платим 3500р. Живу не во Владе. В Лучегорске.
Молоко у нас 52, яйцо 50.

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а):
Rain Belt
Она жила тут, в колхозе :-) Просто я спрашивала про Кущевку, вот она и ответила.
Я картошу покупала в Сальском, по 450р за мешок.
Ну в инете мало что могут написать, нужно лично узнавать.
Мы за кв ,49 кв, платим 3500р. Живу не во Владе. В Лучегорске.
Молоко у нас 52, яйцо 50.

Ну, так пусть вернется, раз тут так замечательно. :-)
У нас нет цен 450 за мешок. Минимум 18 р/кг, и, как правило, это мерзкая и отвратная китайская картошка.

Если так относиться к интернету, можно сказать, что и подружка приукрасила. Но, знаете, обычно цены, указанные в интернете на недвижимость и цены, которые вам скажут при встрече - совпадают - это же не ерунда какая-то. Я в жизни три раза покупала квартиру, через объявление в интернете, никаких ценовых сюрпризов не было.
Я тоже не во Владе, а в Угловом, здесь котельная на три дома работает, а цены вот такие конские..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Ну и загнула! Если так все хренова в Батайске, что вы не переедите во Владивосток или к нам в полную упс..., Комсомольск-на-Амуре?! где все без работы сидят!!! Мы за сраные 44 метра платим 2,500т.р. в месяц, это только за отопление, и еще за садик 1500 отдаем, не говоря уже о продуктах, за которыми боишься идти, потому что постоянно дорожают!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Девочки, не обращайте внимания на жалобы Ростовчан, они жалуются на все и постоянно. Дороги типа у них тут ужасные (Rain Belt видела дороги в ростове и может подтвердить что с жиру бесятся, лично я забыла что такое ямы), продукты дорогие (ха-ха, креветки дешевле чем во Владе, уже по 69 рублей), ветра жуткие (они во Владивостоке не были), морозы сильные (у них -5 уже мороз жуткий - девочка у нас в магазине мерила пальто наподобие шинели и спрашивала не замарзнет ли она когда холода ударят сильные - 5, -10), квартплата дорогая (мы за однушку все включено с отоплением 2000 платим) и все в том же духе. Так что если все брать в голову какие у них тут ужасы, можно оставаться во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот и прошло 4 месяца как мы в Ростове. Не скажу, что это мой город, ведь Владивосток я любил и люблю, но перспективы вернуться ужасают, поэтому остаемся.
Уже много ,что обсуждалось. Поэтому отмечу некоторые моменты.
Про "хачиков": ввобще это слово здесь мне стало чуждо и скажу почему. Представителей северного кавказа можно разделить на две категории: так называемые "обрусевшие" (те, кто жил на этой земле всегда, особенно армяне) и приезжие - вот эту категорию не любят даже "обрусевшие". Из разговора с вполне с адекватными кавказцами (кстати, многие служили на Дальнем Востоке) складывается впечатление не о нациях, а о некоторых её представителях, и такое ощущение эти "некоторые" концентрируются в большенстве во Владивостоке. В Ростове-на-Дону около 20 различных диаспор, в том числе кавказские, корейцы, евреи, поляки, греки. Но по наблюдениям, во Владивостоке на квадратный метр кавказцев кажется больше, ИМХО.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_NKXN0IvjZk Отличный ролик про Ростов
Счастье стало полным...!!!

Сообщение Добавлено:  
AlleinWolf а чем не Ваш? Вот что именно там такого, с чем пока не можете смириться или принять это? Мне все про людей твердят, что люди, мол, там не такие добрые и отзывчивые как у нас на Дальнем Востоке. Но судя по форуму ростовмама мне показались там все дружелюбными. У нас на владмаме и то больше срачки и в аналогичной теме вели бы себя, как мне кажется, более агрессивно.
И еще вопрос: как перевозили свою машину?
И вот еще один вопрос к Вам и к Орхидея*: каким поездом и на какой вокзал мне лучше преихать из Москвы в Ростов?
А то посмотрела на сайте РЖД, а там несколько возкалов, понятия не имею какой выбирать, разброс цен тоже большой. Или может лучше самолетом? Тогда может подскажете: какую авиакомпанию нужно выбирать? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Матюшина мама, присоединяюсь к вопросам.
Что-то думала,что на самолете близко и дешево до Ростова. А то,что нашла 6000в одну сторону. :sh_ok: Где-то явно я не там смотрела.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Dina**
Мы летали в Ростов осенью, билеты с Влада до Москвы дешевле чем с Москвы до Ростова :sh_ok:
С Москвы летели S7 Airlines http://www.s7.ru/ билеты брали у нас во Владе, а до Москвы летели Трансаэро (у них скидки на детей были) http://www.transaero.ru/

Сообщение Добавлено:  
Dina** писал(а):
Матюшина мама, присоединяюсь к вопросам.
Что-то думала,что на самолете близко и дешево до Ростова. А то,что нашла 6000в одну сторону. :sh_ok: Где-то явно я не там смотрела.

Нормальная цена. :a_g_a: Мы платили семь с чем-то. Это все-таки самолет, а не поезд. Хотя лететь один час.
Мы летели ДонАвиа. К огромной радости мужа за этот час нас даже успели покормить. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов