Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 142 из 164  Пред.1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
зимняя писал(а):
Девы,так забавно читать про хитрости и ухищрения наших чад и изощрённость в достижении поставленного мамочек :-) . У меня доча тоже ещё на ГВ(ей 1,7 года), отучать буду весной, вот тогда-то и сама нахохочусь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
сам прикол что она у меня и ест и пьет днем как нормальный человек, не плюется.. ну на зубы бывает плохо ест,но у нас зубы растут очень медленно.. поэтому капризы на зубы редкость.. Я и вечером пробовала без груди класть как днем, но у нее истерика..орет и не засыпает..вся аж синяя от слез. И пробовала отучать в начале осени.. так нанервничалась,что не пила ни ела.. грудь не разбухала, вообще там практически ничего не было.. Я уже думаю может она темноты боится!? :sh_ok: .. а один раз пошли с мужем в гости,оставили сторожить ее сестре..она проснулась,меня нет.. так она всю ночь потом присасывалась ко мне..лишь бы я рядом была, я решила что лучше уж дома сидеть,чем потом после гостей всю ночь с пиявкой на сиське "спать". Короче наш весенний дубль два жду с легким ужасом... хотя может и сама отлипнет.. :ti_pa: Хорошо некоторым, не дал сиську..ребенок и не попросил..

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Я с ужасом думаю как буду отучать от ГВ :-) ,нам уже 1г. 9 м.,засыпаем только с сиськой,Там и молока уже мало,всё равно сосёт.Один раз днём,когда ложимся и на ночь.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Анна_K
Хорошо что написали :ro_za:
Я если уж глобально решусь-заранее куплю камфорное масло и мяту.Буду смазывать грудь и пить чай с мятой для подавления лактации. :smile:

Мне только таблетки помогли.. :-( так уже 2 недели прошло, а молоко все есть..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ися
а я уже без ужаса :hi_hi_hi: раньше тож паниковала.всё жалела дочу.
но смотрю-реально не очень то ей и надо.Уснула-легко.Проснулась-показала на грудь.Я ей говорю-сися как.Она тогда на компот показывает,выпила кружку и успокоилась.Ходит.даж не вспоминает.
Анна_K писал(а):
Мне только таблетки помогли.. так уже 2 недели прошло, а молоко все есть.

ого..надеюсь до этого не дойдет.с сыном легко было в этом плане.я тож начала в начале декабря.Убрала дневные,грудь на дневной сон,затем вечерние и грудь на ночь.Ну и в конце декабря и ночью не стала давать.Молоко видимо сдалось и перегорело быстро и без мучений :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 56 раз
Да, тяжело. Моя еще ни разу не засыпала без груди ни днем, ни вечером. Кричит "дай нями, сисю хочу" Я ей "кака", она " нет,люблю, дай!". Хотя возраст уже большой, да и пухленькая очень, муж переживает. Весной буду обязательно отучать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
С момента отлучения прошел уже почти месяц(будет 10). Так вот молоко еще есть(прозрачно прозрачное :hi_hi_hi: ). Хотя как уже выше писала грудь не набухала и не вставала колом. Когда же оно исчезнет вообще??? :nez-nayu: :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2008
майская
Если в течение полугода после отлучения молоко не пропадет, то нужно обращаться к врачу... У нас тоже месяц прошел и молоко еще есть, правда беленькое.... Но у меня после отлучения первые 3 дня было оч тяжело - с комками и болями....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Отчитываюсь.Вчера на ночь грудь дала.Пососала три минуты.уснула.Грудь не отпускает.Я ей тихонько "Даша,сися кака,отпусти"-она отпустила.сонно один глаз приоткрыла.перевернулась на другой бок и всё. :men:
Ночью сосала два раза.Недолго.Причем второй раз-в 4-30 а встала в 9-30.И не просила.Сразу показала пальцем на сисю и говорит "кака".
Вообще не просит днем.Я больше алоем и не мажу :smu:sche_nie: Два раза дочь за день вспомнила про "каку" и всё.
Никаких водолазок я не одеваю-как обычно в домашнем платье с большим вырезом.Доче смтрю все равно.
Ест правда плохо.вернее как обычно.Она всегда плохо ела.Поэтому наверное наивно мне надеяться.что днем будет лучше есть без груди. :-(
Засыпает днем прекрасно.Сказка,песенка-и спит.
Наверное пришло наше время.Дочь не капризит,ко мне не пристаёт.
Решила неделю пока кормить на ночь.Потом отменю и вечернее кормление.Если конечно сама раньше не откажется. :hi_hi_hi:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вспомнила,что ещё хотела написать.Впервые за полтора последних месяца легли спать в памперсе.И конечно он утром был полный :-( До этого спали в пижаме и сухие.Но тут,видимо потому что днем не сосет-пьет очень много.Особенно вчера на ночь,выдула 400грамм компота(не за раз конечно).И хотя перед сном мы всегда высаживаемся на горшок,но вот без памперса не обошлось :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2010
У меня ребенок всегда просыпается ночью обычно, когда хочет в туалет. Ему уже скоро будет 2 года в декабре. Без памперса спим с начала лета. Иногда конечно просыпался мокрым. Но хуже было то, что спал с нами, мог часто просыпаться ночью и естественно! грудь надо было давать обязательно. Сейчас две недели как не кормлю, так во-первых, стал сразу спать в своей кроватке))), во-вторых практически никогда ночью не просыпается, а если это и случается, сажу на горшок и опять укладываю в его кроватку. И он засыпает! Я поначалу просто в шоке была! неужели это возможно! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
главное, сейчас так смешено, когда видит титю, говорит ням-ням-ням, приближается почти вплотную, но при этом не притрагивается! :hi_hi_hi: Хотя буквально месяц назад жутко переживала как буду отучать от ГВ, это же стресс для ребенка! А оказалось всё намного легче, он больше психует, когда мультики выпрашивает, чтобы включила. :ni_zia: Я только с грудью еще мучаюсь, но надеюсь и это пройдет. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а через сколько после отлучения грудь сдувается?:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Анна_K
ну как окончательно перегорит молочко так и сдуется :-) а может и не сдуется, кто его знает, у всех по разному.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля**
буду ждать, а то еще немного есть.. прежний лиф большой, но размер явно не как до Б. Все равно большие(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анна_K
у меня после того как сына откормила не сдулась.вернее размер стал на один больше.был первый стал второй. :smile:
в принципе меня все устраивало :smile: грудь не обвисла.но я даже спала в бюстгалтере.без косточек-просто в плотном.Так как меня все пугали-надо перетягиваться,а то мол отвиснет.Ничего я не перетягивала.просто грудь все время поддерживалась бюстгалтером.где то недели три.
а сейчас..вобще сдулась..ещё кормила когда..стало наоборот..после родов приближалась к четвертому.но сейчас третий и то уже большеват :-(ничего перетягивать опять не буду.молока совсем мало.я пью шалфей и мяту.чтоб лактацию подавить.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
А я всю жизнь худая с 3-м была, а сейчас 4-й еле как стал... не знаю как избавиться, весь магаз сегодня перемерила. Под грудью 70, а чашка D :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, мы к вам. :smile: Уже 2 недели кушаем грудь только ночью раза 2. Не знаю, как ночные убирать. Если не дать часа в 2 ночи, то может и не спать до 4-5 утра... Прям затянулось все, если бы не эти ночные, думаю, молоко уже бы пошло на убыль. За сутки грудь совсем чуть-чуть наполняется... Возможно это мне проще, дать ночью, а не укачивать по 2 часа потом, но надо же себя заставить довести дело до конца, но сил, правда, не хватает на ночные совместные бодрствования...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне только пластика уже поможет. :-( Грудь до родов была идеальная по форме и размеру! Сейчас стала меньше и обвисла! В зеркало смотреть не могу! :-( Не знаю, надеюсь, хоть для ребенка польза была...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Капучино
а сколько малышу?
Т.к. отлучение- стресс, нужно на каждое убранное кормление давать переходной период - от 4 до 6 недель, смотря по состоянию ребенка.Это если малыш не готов.Ваш явно не готов сам.поэтому отучение должно плавным быть.
Если моей(1,8 года) ночью не дать-она поползает поползает и засыпает.Без истерик.Но я все равно пока стараюсь давать.Так как планирую на полное отучение месяц не меньше.

Последний раз редактировалось Айстре 04 дек 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 142 из 164  Пред.1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов