Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Женча
а почему не стала? что смутило тебя? меня цена смущает почему намного ниже чем везде, мне сказали что 36000 тыщ на обе челюсти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Dara
Блин..вот проблемы..одно лечим,другое колечим :-( терпите..уже..большую то часть времени вы все равно проходили..Я тож страдаю..с этими резинками...так достали..а что делать..год уже..(хотя внешне никто не скажет,что у меня прикус неправильный был)Настраиваю.себя на всякий случай..до лета ходить :hi_hi_hi: хотя Крутий обещала сначала снять бреки к Новому году...

Сообщение Добавлено:  
Девы, ну не переживайте, год.. а вот 3,5 года уже хожу и не переживаю :-) , все будет хорошо, надо в это верить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
varvarochka писал(а):
Женча
а почему не стала? что смутило тебя? меня цена смущает почему намного ниже чем везде, мне сказали что 36000 тыщ на обе челюсти

Моя симпатия больше упала на другого орта, я была у трех :smile:
Это обычные железные столько стоят? Потому что Даймон Клир стоили примерно одинаково в трех клиниках, которые я посетила...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Да обычные 36000 руб. Я вот тоже хочу к нескольким сходить, начну с них

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Роми Шнайдер писал(а):
Lolita_vl
Уже столько в теме написано и про стоимость, и про предварительное лечение :ni_zia: Лень почитать :-)У меня так, сначала начала лечить зубы у Лысовой в GDG, помимо лечения я прошла консультацию у имплантолога,который сказал , что ставить надо, но прежде необходимо проконсультироваться у ортодонта, так как прикус неправильный, нет нескольких зубов и началось смещение зубов , которое постановка имплантов не спасет .Естессно в GDG самый известный ортодонт это Крутий, пошла к ней. Больше ни к кому не было желания идти,девочки в теме всех врачей описали, поэтому решила , что разницы нет особой, только авторитет клиники/врача , ну и разница в стоимости.
Итог по стоимости:
Лечение зубов - 50 000 руб.
Всякие консультации, снимки - 1 500 руб.
Система брекетов Diamond Q последнего поколения( верх -зубы в зоне улыбки сапфировые, дальше железо, низ -верхняя часть брекета сапфировая , нижняя железная ) 75 000 руб.
Снятие слепка - 1 000 руб.
Чистки- 5 500р.
Установка брекетов -1 500 руб.

Итого :134 500р.
На брекеты дают рассрочку на год, первый взнос не помню сколько %, я 25 000 отдала.
В общем не маленькая такая сумма получилась, надеюсь результат будет того стоить.

Роми Шнайдер,
но вот так подробно еще никто не писал! Большое спасибо :ro_za:
я уже записалась к Крутий на первый прием... Буду ждать ее вердикта:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
varvarochka
Я в Дентал Люкс на Гайдамаке поставила, хожу 4 месяца, пока нареканий нет. Процесс идет довольно быстро, но мне орт и обещал что за 6-8 месяцев все исправит. Была на консультациях всего в трех клиниках.
Вообще я писала уже раньше, что у меня проблема была с верхними двойками, перекрестный прикус и когда улыбалась, казалось как будто у меня там дырка и зуба нет. Нижняя челюсть у меня ровная и исправлять в ней что то не вижу особой надобности, меня в ней и так все устраивает.
Два других орта говорили ставить на обе челюсти брекеты и на срок 1,5-2 года, а Катухин предложил то, что я и хотела - только на верхнюю и на 6-8 месяцев!
Так что однозначно надо сходить к нескольким специалистам и выбрать для себя наиболее подходящее.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
MARUYSHA писал(а):
Два других орта говорили ставить на обе челюсти брекеты и на срок 1,5-2 года, а Катухин предложил то, что я и хотела - только на верхнюю и на 6-8 месяцев!

не факт, что вы уложитесь в эти 6-8 мес :), часто нам приятно слышать то, что хочется.

Матюшина мама, на гомеопатию не думаю, разведения не те, да и в посл. раз мы не попали вообще. Это все изза пережатых костей/челюстей, имхо (ну еще мысли мои) (

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
Dara писал(а):
MARUYSHA писал(а):

не факт, что вы уложитесь в эти 6-8 мес :), часто нам приятно слышать то, что хочется.

Судя по результатам на настоящий момент, уложусь и может даже раньше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Радистка Кэт писал(а):
Девочки, морально и финансово готовлюсь влиться в ваши ряды. Меня интересует, куда лучше обратиться для исправления прикуса (у меня с годами стали верхние зубы заходить за нижние т.е. не правильный прикус, а как бы обратный). И из-за этого зубы постепенно лезут кто в лес, кто по дрова. Понимаю, что пока процесс не зашел слишком далеко, надо что-то делать.

Кать, а что, нет знакомых в этой области?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Девы, когда проходит некий эффект" уточки"?Это я так называю свои натянутые губы на брекеты,как будто я дуюсь и выпятила губы :hi_hi_hi: Кто не знает, чтоу меня брекеты, сильно удивляются моему лицу . Честно говоря, меня это несколько напрягает. Вопрос в том, так долго длиться будет и это у меня только так?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Роми Шнайдер писал(а):
Девы, когда проходит некий эффект" уточки"?Это я так называю свои натянутые губы на брекеты,как будто я дуюсь и выпятила губы :hi_hi_hi: Кто не знает, чтоу меня брекеты, сильно удивляются моему лицу . Честно говоря, меня это несколько напрягает. Вопрос в том, так долго длиться будет и это у меня только так?

мне кажется. это индивидуально :du_ma_et: :nez-nayu: у меня такого не было :smile:

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА
А жевачку можно жевать, пока носишь брекеты?

Сообщение Добавлено:  
Роми Шнайдер писал(а):
АзиАткА
А жевачку можно жевать, пока носишь брекеты?

Я жую :men: поначалу боялась,а теперь уже не боюсь,бывает за брекеты цепляется,но это не страшно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Роми Шнайдер писал(а):

Не скажу, что у меня тоже самое было...но я вот всё сначала пыталась натягивать верхнюю губу на бреки, чтоб их как бы не видно было, в итоге, выглядела, как утка, как вы говорите...но, когда поняла, что все окружающие моих брекови не замечают, то перестала пытаться их прикрывать постоянно, через некоторое время губы привылки к брекетам и лежат сверху как положено...это где-то за 1-1,5 месяца прошло...
Так что, как только привыкните к брекетам, перестанете их практически замечать, то и все ненужные эффекты пропадут... :mi_ga_et: :-ok-:
Ещё у вас будет зубной ряд выравниваться и, тем более, это выпячивание пройдёт, когда зубки чуть подровняются :smile:
Жевачку я поначалу боялась жевать, сейчас жую, если прилипнет куда-то, то её легко снять, так что пробуйте :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
varvarochka писал(а):
Че совсем нет никого кто правил зубки Дентал Люкс на Гайдамаке???? :-(

я на следующей неделе к Катухину пойду на первую консультацию. Потом отпишусь :)

Сообщение Добавлено:  
Ну вот и первая потеря :smile: , брекет отлетел сегодня,активно яблочко пожевала.Девочки, Азиатка и Майори, спасибо вам за комментарии,уже лучше с губами то :ya_hoo_oo: .Боле- менее приловчились они на брекетах лежать.Но все еще в ранах, кисленькое покушать-ойй, щипит капец. Мажу воском, спасает ненадолго. Ловила на мысле себя, что зря всё это я затеяла.Впрочем, Крутий предупреждала, сказала при возникновении "суицидных" :-) мыслей попить успокоительного.
ПыСы: Матюшиной маме надо памятник поставить за выдержку и стремление к цели.

Сообщение Добавлено:  
Роми Шнайдер писал(а):
Крутий предупреждала, сказала при возникновении "суицидных" мыслей попить успокоительного.

:-) :-) :-) , психолог по совместительству.

Сообщение Добавлено:  
Редактировано модератором Масленица

Сообщение Добавлено:  
Роми Шнайдер писал(а):
Ну вот и первая потеря :smile: , брекет отлетел сегодня,активно яблочко пожевала.

надо же?! у меня ни разу таких потерь не было :nez-nayu:
Роми Шнайдер писал(а):
Ловила на мысле себя, что зря всё это я затеяла.Впрочем, Крутий предупреждала, сказала при возникновении "суицидных" :-) мыслей попить успокоительного.

а мне такого не говорила :hi_hi_hi: правда у меня таких мыслей не возникало,просто хочется,чтобы поскорее все это закончилось :du_ma_et: уже полгода как все вроде к концу близится,но на чем-нибудь процесс застопорится и все...кажется,что это никогда не кончится...
Роми Шнайдер писал(а):
ПыСы: Матюшиной маме надо памятник поставить за выдержку и стремление к цели.

я тоже так думаю!!! Три с половиной года это как-то много :kli_ny:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов