Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 17 из 41  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Психея*
:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
А почему собаки не должны любить детей?! Почему дети потом по ночам должны плакать от страха собак!! Кстати, познавательно-развивающее почти всё в помещении, а детям свежий воздух не лишний...
Я люблю собак. Но не завожу (хотя хотела) по двум причинам. 1. мои дети боятся+маленькие. 2. я не имею рядом собачей площадки. А травить людей собаками бесчеловечно. Есть и взрослые, которые собак боятся.

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
Розка писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
за своими же действиями матери следить не хотят

Да что вы пристали к этим матерям?
Те мамы, которые бухают на площадках, орут, матерятся....... им по-моему все равно где гуляет их ребенок и в чем он ковыряется.
Есть такие которые сразу 2 нужды справляют: и с ребенком гуляют и собаку тут же выгуливают.
Зачем на них ровняться?
Мы например во дворе приходя на детскую площадку и видя чей-то мусор, начинаем его
убирать. Не поверите, но и каки, за чьими-то чужими собаками тоже или убираем, или прикрываем камнями.
Надо был адекватными людьми, а не думать (выводя собаку в песочницу), ой да тут и так всего полно: и бутылки и шприцы, подумаешь чу-чуть и мы погадим.

тут многие мамы рассказывали о том,что дети не умеют терпеть нужду,именно поэтому приходится это наблюдать и на остановке,и рядом с д/п,и когда идешь по городу ,сложно прикрыть собой какающего ребенка.. . А вы как потом отличаете это г от собачьего?

Вы знаете, за свои 27 лет ни разу не видела какающего или писающего на остановке или в городе ребенка.
Хотя один раз видела, на море, и то 2 летку, плохо соображающего о последствиях сделанного.
Но люди выгуливающие собак на площадке ВЗРОСЛЫЕ люди, и четко отдают себе отчет в происходящем.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
маленькая пчёлка
вам сейчас скажут, как неоднократно говорили мне, когда я гоняла собачников с собачками с детской площадки, что вы детей неправильно воспитываете. Дети должны любить собак.

И их каки тоже? :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Просто самые ярые защитники животных бывают самыми ярыми ненавистниками людей....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
вообще на детской площадке ни собак ни котов не должно быть. на нашей собак не выгуливают, но коты такие какни оставляют в песке, еще и закопают же, разу не увидишь....а ребенок копается и выкапывает своей лопаткой это колбасу :ze_le_ny: ппц.... убираешь тихонько, материшься про себя, кот сидит себе на дереве, смотрит на тебя ехидно, чей он, фиг знает, так бы и пульнула в него этой какашкой, чтоб слетел с ветки тварь пушистая :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
кот сидит себе на дереве, смотрит на тебя ехидно, чей он, фиг знает, так бы и пульнула в него этой какашкой, чтоб слетел с ветки тварь пушистая

это Мать-природа напоминает о себе, а то совсем забыли с какого дерева мы слезли. :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
не, ну котов все-таки не отследишь, поскольку хозяева их не выгуливают, они сами по себе гуляют.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
nadyalex писал(а):
не, ну котов все-таки не отследишь, поскольку хозяева их не выгуливают, они сами по себе гуляют.

Ну домашних-то не так уж и много, кто сам по себе шляецца :-)

Сообщение Добавлено:  
но выпускают гулять самих по себе!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Психея* писал(а):
Невеста Капитана
ну вы уже зациклились... и чем дальше, тем круче. началось, что рядом с подругой вашей мальчик пописал, теперь уже какающие дети загадили все остановки! я вот ни одного какющего на улице детя не видела,
но не буду .... Аврора вам уже пыталась донести разницу....

МАО писал(а):
если каждый будет следиь за собой и соблюдать чистоту - будет чисто.

вот что главное!!

Радуйтесь,что не видели.а я вчера открыла эту тему с подругами,оказалось,что и они эти картины наблюдали.

Сообщение Добавлено:  
да когда какни эти вытаскиваешь, пофиг кошачье оно или собачье! одно говно! выпускают котов домашних еще как! а они как известно любители в песочке то покопаться. собака быстрее на траву сходит, там хоть видно его, а в песке кучки после кота скрыты. А после дождя вообще лучше не подходить к песочнице, такой фан идет дерьмеца кошачьего... и вродь никто не виноват, а говно в песке.

Сообщение Добавлено:  
маленькая пчёлка писал(а):
но выпускают гулять самих по себе!!

Да не ВСЕ выпускают, я же об этом пишу, или вы бездомных в расчет не берете вообще? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
тех котов которых я наблюдала, бездомными назвать нельзя...и бездомные гадят конечно. я к тому, что в песочницах скорее какашки то кошачьи, а не собачьи. вообще не представляю, чего пес в песок рыться пойдет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
маленькая пчёлка писал(а):
Больше всех недовольна я, да неохота писать - а то свора будет. Хотя напишу - меня достали собачники на детской площадке!!!!!!!!!!! Это детская площадка, а не собачья! Мало того что гадят, так ещё и собак воспитывать не умеют. Их прелестные пёсики разгуливают хозяевами.... А мои дети напрмер собак боятся. А они подбегают к моим детям и лают. Почему ребёнок должен каждый раз дрожать от страха??? Завёл собаку - води на собачью площаду и убирай за ней!! Я ж детей на собачью площадку не вожу! Почему они лезут на нашу!!????!!

Пендаля волшебного и собачке, и хозяину такой псинки! Если б к моему ребенку подбежала чья нить собачка и начала лаять, шашлычок бы был из нее. :de_vil: Если собака не умеет себя вести, так в намордник и на поводок. Детская площадка на то и детская чтоб на ней дети гуляли, а уж никак не собаки. Что за мода? На поводке отвел туда где людей нет и пусть се бегает. Лень убирать за псинкой какахи, пусть дома на лоток ходит. По поводу какающих детей на остановках и пляжах, ну такой бред что просто пипец. А о писающих собаках, как и детях речь вообще не идет, высохло, да и ладно (ну за исключением песочниц конечно). Раздражают вездесущие какахи. У нас аллея перед домом, так там гулять опасно, без мины на ботинке не уйдешь. Пока сапог дочин отмоешь, всех хозяев питомцев "добрым словом" вспомнишь! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
Котяра
тех котов которых я наблюдала, бездомными назвать нельзя...и бездомные гадят конечно. я к тому, что в песочницах скорее какашки то кошачьи, а не собачьи. вообще не представляю, чего пес в песок рыться пойдет...

Во дворах гуляет много прикормленных котов и кошек, вполне очень даже упитанных :-) , из тех, кто живет в подвалах :a_g_a: ... Вы зайдите в тему к кошатникам и спросите, многие ли из них своих питомцев выпускают на улицу побалдеть :ps_ih: , а в теме тусят не только хозяева породистых котов... :mi_ga_et: Если кошак домашний, то хозяину, как правило, нафиг не нужен головняк в виде фсякой заразы, которую питомец может насобирать на улице, ну, а если и выгуливают, то, обычно, под своим чутким руководством...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Котяра
такие индивидуумы всегда были и будут и вряд ли они сюда заходят. Вы себя почитайте с каким какой злобой вы пишите? Тоже мне любители природы... Все у вас твари, шавки, злобные. А на себя то посмотрите???
Озверина переели..
МАО
много где введена система штрафов именно правительством, висят таблички что выгул запрещён, есть люди которые этим занимаются-у нас такое только в магазинах, тк правительству начихать. Рыба гниёт с головы... не забывайте об этом...
Розка
я не общаюсь с собачниками. И гуляю одна. Мне не нужно кучкой собираться чтобы самоутвердиться. Если вы приняли это на свой счёт-значит так оно и есть к сожалению... Бедные дети... Хуже собак в одном загончике сидят по кругу песочница-горка-песочница-горка... А дома мультики пока мама сидит на форуме и обсуждает какашки... а потом ещё удивляются откуда дегроиды и низкая успеваемость... Я даже с собаками на природу езжу... а с детьми и подавно
os68
так во всех нормальных странах и есть. Отведены участки для выгула собак. Либо оплачиваемые, либо сам с пакетиком. И никаких проблем...

Безусловно дети должны любить собак... НО! Собаки у себя-дети у себя! У собачников С МЕЛКИМИ ШАВКАМИ (как вы тут их называете) представьте себе тоже есть проблемы. выходишь и бошкой вертишь, чтобы какой придурок на твоих шавочек не напустил ротвеллера, что со мной и было! Натраваили , как на кроля! Это недопустимо! Я когда ещё маленькая была на меня напал ротвеллер на такой вот площадке! Без намордника! Без хозяина! до сих пор красуется отпечаток челюсти на всей голени!

Я за СОБАКИ У СЕБЯ-ДЕТИ У СЕБЯ!

Мы не гуляем на детской площадке, но у нас очень много мамочек подходят с детишками погладить моих собачек и все детки хотят такую же! Я даю гладить и показываю КАК надо гладить правильно, чтобы у ребёнка остались только хорошие впечатления. И никогда НЕ ОРУ УЙДИТЕ С СОБАЧЬЕГО ГАЗОНА!

Последний раз редактировалось plutovka 01 дек 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
маленькая пчёлка
боязнь собак и лечится именно общением с собакой. Я тоже их безумно боялась... Не нужно развивать страхи в детях. Нужно их не развивать с возрастом

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Котяра писал(а):
Вы зайдите в тему к кошатникам и спросите, многие ли из них своих питомцев выпускают на улицу побалдеть , а в теме тусят не только хозяева породистых котов... Если кошак домашний, то хозяину, как правило, нафиг не нужен головняк в виде фсякой заразы, которую питомец может насобирать на улице, ну, а если и выгуливают, то, обычно, под своим чутким руководством...

:a_g_a: Соглашусь.
Ох, сколько у меня котов было :rolleyes: гулял только один, его собаки задрали :cry_ing: Я очень переживала, после этого все коты домоседы.
А вот прикормленные коты, это жесть просто, с одной стороны крыс в подвалах не стало, а с другой, засирают конкретно все :de_vil: У моей мамы под окнами садик, так они там ссать-срать повадились. Жесть.
А песочница около дома у нас посменная :de_vil: Утром-днем мамы с детишками, вечером народ с пивком и собачками :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Котяра
такие индивидуумы всегда были и будут и вряд ли они сюда заходят. Вы себя почитайте с каким какой злобой вы пишите? Тоже мне любители природы... Все у вас твари, шавки, злобные. А на себя то посмотрите???
Озверина переели..

;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 17 из 41  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов