Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
МЯУ
В Центре "Маленький волшебник" на Кирова есть детский сад до обеда.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
МЯУ
в здании восточного института ДВГТУ(это на 1000 мелочей) есть группа кратковременного пребывания детей.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, спасибо.
Тоже поделюсь, что нашли:
Мираленд (Эгершельд)
Лесенка (Санаторная)

И у нас в "Вершине" (Монтессори) на собрании обмолвились, что тоже с нового года открывают Группу кратковременного пребывания в районе Луговой.
Буду прислушиваться, как только узнаю - отпишусь.
А подружка увезла ребенка в деревню пока, он там в обычный садик ходит. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
а где именно? не на самом верху на толстого случайно?

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
МЯУ
в здании восточного института ДВГТУ(это на 1000 мелочей) есть группа кратковременного пребывания детей.

это я по этому сообщению вопрос задала. можно поподробнее что за садик?

Сообщение Добавлено:  
[quote="МЯУ"]

И у нас в "Вершине" (Монтессори) на собрании обмолвились, что тоже с нового года открывают Группу кратковременного пребывания в районе Луговой.
[quote]

я тоже про это слышала, но разве это группа кратковременного пребывания? я так поняла это обычные полуторачасовые занятия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Yano4ka
Подробно не знаю, знаю только, что садик есть, находится в помещении Востчного института ДВГТУ (Красного Знамени, 76-а)

Вложения:
vi_dvgtu.jpg
vi_dvgtu.jpg [ 64.67 КБ | Просмотров: 981 ]
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka писал(а):
МЯУ писал(а):

Цитата:

я тоже про это слышала, но разве это группа кратковременного пребывания? я так поняла это обычные полуторачасовые занятия?

ТДа, там будет среда для детей до 3 лет (1,5 часа), будет среда от 3 до 7-ми лет (1.5 часа), будут музыкальные занятия, арт-терапия, вроде планируют гончарное дело, активная зона. И сказали, что планируется именно, группа кратковременного пребывания (на полдня). Там видимо большое помещение. :smile: Что и как в этой группе будет мы не спрашивали. Думаю, в новостях у них на сайте можно будет узнать, как только откроются. (www.montessorivlad.ru) Я на сайт часто захожу, как только появится инфа -дам знать :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
МЯУ писал(а):

ТДа, там будет среда для детей до 3 лет (1,5 часа), будет среда от 3 до 7-ми лет (1.5 часа), будут музыкальные занятия, арт-терапия, вроде планируют гончарное дело, активная зона. И сказали, что планируется именно, группа кратковременного пребывания (на полдня). Там видимо большое помещение. :smile: Что и как в этой группе будет мы не спрашивали. Думаю, в новостях у них на сайте можно будет узнать, как только откроются. (http://www.montessorivlad.ru) Я на сайт часто захожу, как только появится инфа -дам знать :-ok-:

я сегодня спрашивала, перечислили много разных занятий от 30 мин до полутора часов, но вот про группу кратковременного пребывания на пол дня ничего не сказали. было бы очень не плохо если бы там действительно такая группа была

Сообщение Добавлено:  
masha
да, я как раз про него и думала, есть там такой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
мы ходила в сад на дому на Кузнецова...обыкновенная домашняя обстановка, нам оч нравилось (просто путёвку получили). Детей МАКСИМУМ 5 больше не берёт. если надо тел. в личку кину :men:

Сообщение Добавлено:  
В Вершине действительно появилась группа кратковременного пребывания, вот из объявления на сайте Монтессори центра:
5. Группа «Полудневного пребывания» (время пребывания детей в группе – с 9 часов до 13 часов).
Группу ведёт один из самых опытных Монтессори – педагогов Центра – Зиганшина Ю.В. (воспитатель, Монтессори – педагог группы Монтессори детского сада. Опыт работы в системе Монтессори – 5 лет.

9 – 11 - ежедневные занятия в Монтессори – классе для детей
от 3 до 7 лет
11-13 – дополнительные занятия в течение недели по расписанию в
гончарной мастерской, музыкальном зале, комнате
эмоционально – двигательной разгрузки.

Заголовок сообщения: Группы на пол-дня в частных садах
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Хочу с осени отдать ребенка 3-ех лет в частный сад, для начала на пол-дня.Если постоянно болеть не будем, то переведемся на целый день.Подскажите в каких садах есть такие группы и стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2011
alika83 почему говоришь про гиперактивность? у вас проблема с этим? Мой ребенок ходит с сентября и мне нравится, что отношение к детям индивидуальное. Второй завтрак никак не может быть обедом. Всегда интересуются, что можно есть именно моему ребенку. Такое мало где увидишь. И я удивлена, что наш педагог могла сказать о "выживаемости" детей. В группе дети от 2,5 лет до 3,5 . Постоянно ходят всю зиму дети в дет.сад. от 6 до 8 человек каждый день. Жаль, что вам не понравилось. Если узнаю о новых центрах сообщу ! Но с нами ходят дети даже с Чуркина!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2011
alika 83 что за тема с гиперактивностью? что-то недоговариваешь. Мой ребенок ходит на Луговую с ентября . И никакого насилия в еде , а уж тем более когда дети играют или организованно занимаются. Все нам рассказывают. да ребенок сам рассказывает чем занимаются. Второй завтрак-естесственно это не обед. У всех родителей спрашивают, что ест ребенок дома, что ему нельзя. Все индивидуально. Очень жаль. что вам не понравилось. Но каждому свое. Если у вас личные проблемы, зачем наговаривать про какое-то выживание. В группе дети от2,5-3,5 лет. Группа переполнена. Да , на улицу они не ходят, но двигаются свободно в группе и зал большой для физкультуры, отдельная комната, где кушают. Играют в настольные игры и специальнае занятия по математике и рисуют и лепят. Дети пришли в 2 года, и все разговаривают учат стихи, рассказывают сказки. Сами помощи просите, а других в заблуждение вводите. Думаю вам нужна очень большая помощь! Узнаю информацию для вас поделюсь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2008
В Политешке можно на пол -дня и на вест день, пол-дня это с 8.00 до 13.00 стоимость 7 000 р. в месяц включая завтрак и обед. Еще можно с 11 до 16, но заведующая не рекомендует так как ребенок будет пропускать половину занятий и еще ему будет тяжело влиться в график приема пищи и сна.
Мы сейчас до осени собираемся походить пол-дня, а с осени перейти на полный день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
У меня малой ходит в ТК "Форма" в ГУМЕ на танцы вечером,а днём там малыши тусуются ,но в подробности я не вдавалась.

Заголовок сообщения: Садик на 2- 3 часа
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 89 раз
Девочки, всем привет.
Кто знает, где у нас есть сад временного прибывания ? Чтоб ребенка на час-два-три оставить можно было и знать,что его покормят, поиграют,если надо-погуляют? И сколько это удовольствие может стоить?
Я пока не про свою - про племянника. Но,собственно, с нашей очередью в сад и моей иногда занятостью -и мне не помешает знать.
заранее спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
кто водил или записал ребёночка в ГВП В ПЛАНЕТЕ ДЕТЕЙ НА ПОГРАНИЧНОЙ? есть такие. нужны отзывы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Лакомка Если я не ошибаюсь -то отзывов быть ещё не может :hi_hi_hi: у них (я так полагаю, вы про Планету детей) же только открывается группа временного пребывания в апреле (с середины ). Нам ещё рано, но тоже рассматриваем ,как вариант..на час, два,три оставить (когда года 2 будет сыне). Место там классное - простору много, игрух. Ну и направленность на здоровье импонирует.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов