Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 13 из 41  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
katerinkartinka
Это у человека оправдание перед собой такое, мамочки с писающими мальчиками и дружками наркошами вокруг нее живут. Почему бы ее собаке и не гадить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Аврора писал(а):
Невеста Капитана
вы вообще читаете между строк что-то свое?
омерзительны и собачьи и человечьи кучи.
Но хотелось бы узнать, почему вам вера не позволяет убрать за собачкой?

Хм...видимо , я читаю тем же , где вы прочитали мое утверждение о том , что моя ВЕРА мне не позволяет.

потому что Г, на которое не наступают и которое не мазолит глаза не мешает никому.Именно поэтому и было выбрано это место , а не детская площадка , не прилегающая территория , не дорога вдоль гаражей .
И , трети раз , потому что взбираться на почти вертикальный косогор мне сложно и нет на то веской причины -
никто там не ходит
дети там не играют
никуда это все не стекает
и глаза никому не мазолит

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
как страшно жить(((

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
знаете, среди моих знакомых таких нет, себя тоже к таким не причисляю, пью только по праздникам и мало, курить... а что это? никогда не курила, если отдых на природе вывозим или выносим с собой мусор в пакетах, потому что это уважение к другим отдыхающим и к себе лично, то есть если я приеду на загаженный участок пляжа, я его уберу для себя и оставлять за собой мусор не буду, уважаю прежде всего себя.... возможно мне придется туда вернутся. понимаю про какую категорию людей вы говорите, но там не всегда мамочки и таких людей вообще не беру в расчет.

Замечательно! Я тоже пью по праздникам , курю , но выкидываю бычки только в мусорку , каждый день вычищаю свою сумку по вечерам от скопившегося там хлама , который образовывается из-за того , что мусорок мало и приходится ложить в сумку.
На природе за собой ничего не оставляем .

а насчет категории людей , однозначно вам скажу - я всех знаю на лицо в свем доме. И мамочки там присутствуют ВСЕГДА.У нас две площадки возле дома . И на обеих происходят по вечерам и ночам такие чудеса. И дети их с ними и до 00.00 могут там находится под пьяные вопли своих родителей.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
katerinkartinka
Это у человека оправдание перед собой такое, мамочки с писающими мальчиками и дружками наркошами вокруг нее живут. Почему бы ее собаке и не гадить.

моя собака , если трудно понимается , не гадит там , где они ходят, гуляют , играют ,
они же ведут себя так , что позволяют себе делать вышеперечисленное во всех смыслах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
как страшно жить(((

Ага, я уж молчу что у меня случился когнитивный диссонанс, от того как описываемые ассоциальные, гадящие, пьющие элементы, выстраиваются в очередь к подъезжающей мусорной машине :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Невеста Капитана писал(а):
Это во Владивостоке , но , по крайней мере на нашем районе, Ленинском , каждый второй двор таков..

мдя, живу в этом районе,гуляем в нескольких дворах,и нигде не видела наркоманок, алкоголичек с какающими посередь двора детьми. Видимо,мне повезло)) правда, я по ночам не гуляю, могу многого не видеть, зато гордо выкакивающиеся собачки(а рядом хозяйка,поводок в лучшем случае отстегнут и свернут в рулончик, в худшем - его просто нет) посреди детской площадки,или на угол песочницы(это дело я даже фотала) - сплошь и рядом. По пути на площадку то и дело ребенок замечает - ав - ав кака, а- а-а. Привык уже обруливать мины.С пакетиком собачника не видела ни разу,наоборот,хозяева отворачиваются,когда ср..т их любимчик,им противно?

Сообщение Добавлено:  
Тетрадка в клетку писал(а):
Это во Владивостоке , но , по крайней мере на нашем районе, Ленинском , каждый второй двор таков..

мдя, живу в этом районе,гуляем в нескольких дворах,и нигде не видела наркоманок, алкоголичек с какающими посередь двора детьми. Видимо,мне повезло)) правда, я по ночам не гуляю, могу многого не видеть, зато гордо выкакивающиеся собачки(а рядом хозяйка,поводок в лучшем случае отстегнут и свернут в рулончик, в худшем - его просто нет) посреди детской площадки,или на угол песочницы(это дело я даже фотала) - сплошь и рядом. По пути на площадку то и дело ребенок замечает - ав - ав кака, а- а-а. Привык уже обруливать мины.С пакетиком собачника не видела ни разу,наоборот,хозяева отворачиваются,когда ср..т их любимчик,им противно?

Тогда я скажу более конкретно - Живу на адм.Кузнецова, это новая Патриса.
Могй даже назвать номера домов , где это происходит постоянно -
каплунова, 23 ; адм.кузнецова 90 , 92, 82, 88,84; может быть ,кто-то из присутствующих тут узнает детскую площадку возле магазина "Спутник" и вспомнит происходящее там каждый вечер ; магазин "Виктория".
Черняховского 3, Невельского (возле школы 80) несколько свечек , но там потише .
Я по ночам возле дома не гуляю , но даже гулять не нужно , чтобы слушать все , что происходит на улице.

Сообщение Добавлено:  
на Тихой, закакали вдоль аллейки и косогорчики к ней, весной, когда аллейка вся превратилась в каток, приходилось обруливать по косогорчикам, там вероятно теплее от почвы и расстаяло все, вот по какашкам и обруливали, справедливости ради какашки чередовались с осколками от бутылок....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
У нас дом есть по соседству (к счастью, не особо близкому), к нему примыкает что то типа маленького скверика (плоский как ладошка), излюбленное место местных собачников (видимо, по принципу - органика полезно :de_vil: )
Как то имела глупость пройтись там весной, когда все начало таять, а трава ещё не взошла. К счастью, скверик маленький, иначе пришлось бы убирать за мной :ps_ih:
И этого я не понимаю больше всего... Через это место проходит дорожка, по которой ходит большинство собачников на работу. С утреца собачек выведут, они погадят, а потом сами же идут через ЭТО на работу.
Какая там взаимовежливость, когда сами же себе гадят. Хотя.... может им приятно :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Расскажу о нас, скорее всего это не подходит под общую тему, но кое-какие сходства есть. Моя собака в основном справляет свою нужду во дворе моего частного дома, где я же сама за ней и убираю. Но, был такой инцидент, во время длительной велисипедной прогулки после нескольких километров, когда я снизила скорость возле магазина, моей собаке "приспичило". Единственное, что я успела сделать, это остановиться, ни о каком отстегивании от велосипеда, взятии на поводок и чтоб отвести в сторонку и речи не было, не успела... И никто на это даже внимания не обратил, хотя народу было достаточно! А вот когда я привязав собаку, сходила в тот самый магазин за пакетом и стала убирать эту самую кучу и завязав пакет выбросила в урну, то вот тут я заметила на себе косые взгляды... конечно, люди которые были свидетелями преступления уже удалились, а вот вновь проходящим было не понятно, почему я это делаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Set
они вами восхищались.:)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
katerinkartinka

И позволяет же совесть оправдываться людям, чьи собаки ОБОСР..ЛИ все: и детские площадки и тропинки, и даже территории детских садов и школ?
Какое может быть оправдание собачникам с какающими собаками на детской площадке, на территории детского сада или школы?

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Немного солнца писал(а):
katerinkartinka

И позволяет же совесть оправдываться людям, чьи собаки ОБОСР..ЛИ все: и детские площадки и тропинки, и даже территории детских садов и школ?
Какое может быть оправдание собачникам с какающими собаками на детской площадке, на территории детского сада или школы?

Девушка , :sh_ok: а с какой статиВы пишете , относительно меня , что совесть позволяет оправдываться людям , чьи собаки обосрали все : и ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ , ТРОПИНКИ,ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКИХ САДОВ И ШКОЛ.
Вы видели , как моя собака срала на перечисленных вами местах?
Тогда не нужно нести чушь . Пустословие - это детский сад.
Если нечего ради красивого словца сказать-не говорите и вовсе, чем клеветать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
да и правда, чего на косогоре собаке покакать то низя, там только собачники ходят ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
да и правда, чего на косогоре собаке покакать то низя, там только собачники ходят ':roll:'

По этому косогору и собачники не ходят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
lapsik
Цитата:
На самом деле, где с собакой не гуляй все-равно найдется тот, недовольный прохожий.

Это точно, куда не пойдешь - нигде гулять нельзя

Цитата:
На детской площадке гуляет тоже с ребенком, только после того как сделает свои дела, но люди тоже этого не понимают....

Я тоже наивная так делала, не понимают люди, что собака не с..рет бесконечно, а только один раз...
В отличае самих же мамаш (не всех, разумеется), которые пьют пивасик и матюкаются на площадке без продыху ...
в общем я с собакой на д-п. не хожу, ребенка туда отправляю, а сама иду с псинами в кусты...

Сообщение Добавлено:  
Тогда я скажу более конкретно - Живу на адм.Кузнецова, это новая Патриса.
Могй даже назвать номера домов , где это происходит постоянно -
каплунова, 23 ; адм.кузнецова 90 , 92, 82, 88,84; может быть ,кто-то из присутствующих тут узнает детскую площадку возле магазина "Спутник" и вспомнит происходящее там каждый вечер ; магазин "Виктория".

Да в ЛЮБОМ районе города каждый уютный уголок со скамеечками, где поблизости имеется точка, торгующая одним только пивом, превращаецца в такой вот "притончик" :ps_ih: Живу в 82 доме с 84 года :men: , вся эта хрень появилась именно с того самого момента, когда появились эти самые торговые притончики-загончики, и, что показательно, сидят возле них и радуюцца жизни не одни только "местные"... Возле "Виктории" нормальная ухоженная детская площадка, ругаться , чтобы народ не кучковался именно на ней, просто бесполезно - ну нравицца там всем... :-) В какой-то теме я писала про нее, что песочницу каждый вечер накрывают, чтобы в нее не гадили бездомные кошки-собаки, для детей там лежат общие игрушки, территория постоянно убирается... Для собачников есть специально отведенный косогор с другой стороны этого самого 82-го дома, и, сколько гуляла на детской площадке с сначала с одним, а потом с другим ребенком, не припомню, чтобы там специально выгуливали собак

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
А у нас бабушка живет в 84 доме :-) Косогор там нормальный, побегать можно, но там насрано :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Подниму тему, пожалуй..... почему владельцы собак оправдываются лесом и косогорами? кучки убирать нужно везде

а вы когда отдыхаете в лесу, свое добро тоже в пакетиках увозите??? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 13 из 41  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов