Songe писал(а):
ну вот он мне давай рассказывать про микроимплантанты (у меня же одна половина немного опущена) и что там 4 микроимлонтанта врезают в челюсть и к кним крепят тяги и таким образом подтягиваю зубы вверх. что-то для меня это прям шоком было. он мне показал журнал, где это всё в картинках и сказал, что это их хирург будет делать и типа такое они уже раньше делали, но что-то мне страшно. что думаете по этому поводу?
у меня перед установкой брекетов поставили 2 микроимпланта, тк нет восьмерок, чтобы к чему-то тянуть зубки, да и чтобы обойтись без удаления.... в целом могу сказать, процесс безболезненный и быстрый..с анестезией конечно; микроимпланты хорошо вживаются в кость...
Лёля Анатольевна писал(а):
не знаю какие вам предлагают импланты, но хочу расскаазать немного страшилок про обычные импланты. Знакомая устанавливала 4 импланта на нижнюю челюсть, удовольствие во-первых весьма дорогостоящее, во-вторых процесс длительный, и в-третьих возможность возникновения форс-мажорных обстоятельств в виде непредвиденных осложнений, хотя врачи, на мой взгляд, могут и должны предвидеть подобные неприятности. Сперва у знакомой началось отторжение имплантов организмом, т.к. пошла реакция на металл из которого изготовлены импланты.
ужас какой... микроимпланты совсем другое дело, все происходит быстро и просто...они могут еще и отторгаться организмом, если человек курит, поэтому советуют не курить 2 месяца после имплантации....