Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Songe писал(а):
ну вот он мне давай рассказывать про микроимплантанты (у меня же одна половина немного опущена) и что там 4 микроимлонтанта врезают в челюсть и к кним крепят тяги и таким образом подтягиваю зубы вверх. что-то для меня это прям шоком было. он мне показал журнал, где это всё в картинках и сказал, что это их хирург будет делать и типа такое они уже раньше делали, но что-то мне страшно. что думаете по этому поводу?

у меня перед установкой брекетов поставили 2 микроимпланта, тк нет восьмерок, чтобы к чему-то тянуть зубки, да и чтобы обойтись без удаления.... в целом могу сказать, процесс безболезненный и быстрый..с анестезией конечно; микроимпланты хорошо вживаются в кость...
Лёля Анатольевна писал(а):
не знаю какие вам предлагают импланты, но хочу расскаазать немного страшилок про обычные импланты. Знакомая устанавливала 4 импланта на нижнюю челюсть, удовольствие во-первых весьма дорогостоящее, во-вторых процесс длительный, и в-третьих возможность возникновения форс-мажорных обстоятельств в виде непредвиденных осложнений, хотя врачи, на мой взгляд, могут и должны предвидеть подобные неприятности. Сперва у знакомой началось отторжение имплантов организмом, т.к. пошла реакция на металл из которого изготовлены импланты.

ужас какой... микроимпланты совсем другое дело, все происходит быстро и просто...они могут еще и отторгаться организмом, если человек курит, поэтому советуют не курить 2 месяца после имплантации....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
АзиАткА писал(а):
Это что за микроимплантанты??? :du_ma_et: Это как их врезают??? А что к зубам тяги нельзя прикрепить,чтобы зубы друг к другу подтягивались???

эти микроимплантанты врезают как бы поперек десны, повыше, чем сами зубы и таким образом зубы тянутся наверх к этим самым микроимплонтатнтам.

Лёля Анатольевна
что-то мне страшно все равно.

Сообщение Добавлено:  
Songe
не боись, все будет ок. В любом случае, это лучше, чем удалять здоровый зуб или носить старомодные приспособления http://www.tssdent.ru/an/?id=43&lang=rus

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Я сегодня была у ОРТа.Мне тоже одели резинки,чтобы сомкнуть зубы с одной стороны.Сказали носить месяц и если прикус исправится,то резинки снимут.Девочки, с ними так неудобно и так непривычно Я тут полчаса самы пыталсь их одеть,в итоге у меня одна улетела куда-то,пришлось новую брать. :du_ma_et: Краем уха слышала,как врачи сегодня между собой про эти имплантанты разговаривали,это наверное что-то новое,потому что они так это обсуждали,мол когда ты имплантанты будешь устанавливать,да типа завтра,ну тогда я приду на это посмотреть! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, морально и финансово готовлюсь влиться в ваши ряды. Меня интересует, куда лучше обратиться для исправления прикуса (у меня с годами стали верхние зубы заходить за нижние т.е. не правильный прикус, а как бы обратный). И из-за этого зубы постепенно лезут кто в лес, кто по дрова. Понимаю, что пока процесс не зашел слишком далеко, надо что-то делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Девочки, собираемся сыну ставить брекеты керамические в Блеске. Никто там не ставил?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Радистка Кэт писал(а):
. Меня интересует, куда лучше обратиться для исправления прикуса

Почитайте, на первой странице даны все клиники :smile: Выберите троих ортодонтов и сходите к ним, а потом определитесь...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
АзиАткА
вот у меня тоже создалось впечатление, что на мне будут экспериментировать с этими микроимплонтантами.

резинки 1 раз в сутки меняете или чаще? я когда снимаю, то заметно, что с одной стороны резинка больше растягивается. жевать с ними жутко не удобно, я их снимаю обычно, когда жую. уже 1 резинку съела нечайно (жевала в них и она соскочила видимо и я её проглотила) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Songe писал(а):
АзиАткА
вот у меня тоже создалось впечатление, что на мне будут экспериментировать с этими микроимплонтантами.

на мне уже экспериментировали..и еще будут) :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
АзиАткА

резинки 1 раз в сутки меняете или чаще? я когда снимаю, то заметно, что с одной стороны резинка больше растягивается. жевать с ними жутко не удобно, я их снимаю обычно, когда жую. уже 1 резинку съела нечайно (жевала в них и она соскочила видимо и я её проглотила) :ps_ih:

я их снимаю во время еды,но потом постоянно забываю про них :ny_tik: мне дали две пачки,днем носить,что послабее,а ночью,что посильнее,поначалу болела челюсть,сейчас уже ношу и днем и ночью,что посильнее,мне кажется процесс идет :nez-nayu: может все-таки к НГ снимут :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Приветик всем!!!Да ..с прикусом..так все тянется долго...сначала мне говорили ,что перед Новым годом снимут брекеты..а прикус еще не идеален..короче еще ходить..а сколько не знаю... :-(

Сообщение Добавлено:  
Я уже штук пять резинок съела :-) , пока жива. 1 декабря иду на прием к ОРТу, готовим зубы к ретейнеру несъемному.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
Матюшина мама писал(а):
Я уже штук пять резинок съела :-) , пока жива. 1 декабря иду на прием к ОРТу, готовим зубы к ретейнеру несъемному.

Вау! Да вас можно уже поздравить!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Матюшина мама писал(а):

клево :ya_hoo_oo: я представляю какая вы радая :ki_ss:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Entina писал(а):
Матюшина мама писал(а):

клево :ya_hoo_oo: я представляю какая вы радая :ki_ss:

Сытая :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Всем привет :)
на последнем приему стоматолог сказала: "Неправильный прикус - нужно идти к ортодонту"..
У меня из-за прикуса начинается эрозия эмали на нижних 3,4.. На них самая сильная нагрузка, а некоторые зубы наоборот бездельничают :(
Наблюдаюсь в Джордже, стоматолог посоветовала Крутий.
Наверно, и пойду на прием к ней и к Киманычу. Все таки хочется не одного орта послушать.
И зубы ой как удалять не хочу здоровые :cry_ing:
Внешне зубы вполне ровные, а вот прикус оказывается неправильный.
Сейчас настраиваю себя морально и материально на поход к ортодонту.
Девочки, подскажите по оплате. Размер суммы определяется при установке брекетов или потом еще на последующих приемах нужно дополнительно платить помимо основной суммы ?

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
Девочки, подскажите по оплате. Размер суммы определяется при установке брекетов или потом еще на последующих приемах нужно дополнительно платить помимо основной суммы ?

на последующих приемах платить не нужно,оплачиваете всю сумму в самом начале и все. :smile:

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
Lolita_vl писал(а):

на последующих приемах платить не нужно,оплачиваете всю сумму в самом начале и все. :smile:

Осталось найти необходимую сумму и решиться. Страшно.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
АзиАткА писал(а):
Lolita_vl писал(а):

Осталось найти необходимую сумму и решиться. Страшно.. :smu:sche_nie:

да вы не переживайте :mi_ga_et: все хорошо будет,конечно прикус не легко исправляется,и очень много дискомфорта с этими брекетами и резинками,но все ради благой цели :rolleyes: я себя только этой мыслью поддерживаю,что скоро будет как в голливуде,ради этого можно и потерпеть. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА, спасибо за поддержку :smu:sche_nie:

Но ведь перед установкой брекетов надо будет кап. ремонт всех зубов провести, эрозию убрать. Гигиену сделать, так?
А сколько в среднем стоят керамические брекеты?
Смотрю сайты клиник, но не все открываются и не везде понятно расписаны цены :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов