У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!
- Краевой роддом. Отзывы 2015-2016
- Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
- Краевой роддом. Отзывы 2012
- Краевой роддом. Отзывы 2011
Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10
Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с
Врачи краевого роддома:
Истории о родах в краевом роддоме:
Немного фото:

, но я все 5 дней своего пребывания ела отсилы раза 3 (просто не хотелось) - поэтому ничего плохого сказать не могу. Есть можно. Врачи послеродового хорошие, внимательные. Туалет с душем один на этаже. Но меня это вполне устроило.

А я вот рожать не умею, такая сякая и какого спрашивается вобще они тут должны слушать мои стоны, возиться со мной, поэтому я должна вобще быть благодарной, что они у меня роды приняли.
.
, но акушерка вот такая попалась
) , зато в послеродовом я чуть не поседела, до сих пор от воспоминаний в дрожь бросает и слезы наворачиваются.
осмотрела и сказала, что я не в родах, и что рожать мне не скоро (представляете мое состояние - канун Нового года, доча у бабушки, а я тут загораю), положили в дородовое, там меня опять начало хватать, но я то и думаю, что это опять треники, дотерпела до 23 часов и до схваток через 4 мин, тогда меня в родзал и перевели, в 3.15 30 декабря родился мой Пашка (Морозов