Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 12 из 41  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
надо еще добавить, что за своим дитем я убираю, а почему вы не убираете за своей собакой?

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
вы вообще читаете между строк что-то свое?
омерзительны и собачьи и человечьи кучи.
Но хотелось бы узнать, почему вам вера не позволяет убрать за собачкой?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Солнечный денек писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
Я равняю не детей и собак , а просто пытаюсь понять , почему какающий человек и далее плод его стараний смотрится намного лучше , чем собачье Г.
ладно, мне человеческие какашки на тротуарах тож не нравятся, как и большинству людей наверняка :-) ВСЕ? Вас это успокоило? А теперь ответьте, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УБИРАЕТЕ ЗА СВОИМ ПИТОМЦЕМ :men:

Ну что Вы , от детских какашек тут половина в восторге , особенного от того , как они появляются.

Не убираю где?Где они находятся в месте , где никто не ходит и не найдет их и при желании? Потому что , как уже писала выше , сложно подниматься по почти вертикальному косогору в положении полугоризонтальном.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
То есть для вас это разные вещи и вид присевшего в кустах возде дома человека не вызовет у вас неприязни?

Оба вызывают. (похоже я сегодня плохо мысли излагаю)
Оба! И человек, и собака.
Тема про собаку.
Вы за своей не убираете, приводя сложносочиненные доводы.
Вы не убираете! Какое вы имеете право рассуждать про человека? Может он тоже на косогор залез, или он немножко покакал, это НЕ ВАЖНО!
Вы не убираете, у вас и права морального нет осуждать других гадящих и не убирающих.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
надо еще добавить, что за своим дитем я убираю, а почему вы не убираете за своей собакой?

Потому что не испытываю уважения ко многим маманям с нашего дома , которые аккупировали детские площадки-утром и днем гуляют , вечером бухают , слушаешь по вечерам и ночам их пьяные вопли , а утром лицезреешь разбросанные и побитые бутылки. (Да-да , и детям нужду облегчают перед всеми)
И то , что я не выгуливаю свое животное там , где играют их дети , не берется для них в рассчет .Хотя это все делает там , где видно .. .В отличие от испраждений моего животного.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
То есть для вас это разные вещи и вид присевшего в кустах возде дома человека не вызовет у вас неприязни?

Оба вызывают. (похоже я сегодня плохо мысли излагаю)
Оба! И человек, и собака.
Тема про собаку.
Вы за своей не убираете, приводя сложносочиненные доводы.
Вы не убираете! Какое вы имеете право рассуждать про человека? Может он тоже на косогор залез, или он немножко покакал, это НЕ ВАЖНО!
Вы не убираете, у вас и права морального нет осуждать других гадящих и не убирающих.

а у меня с ними взаимно.А если я не имею права :-) То Вы то на каком основании имеете право устраивать тут судилище-кто право имеет , а кто-нет?.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Потому что не испытываю уважения ко многим маманям с нашего дома , которые аккупировали детские площадки-утром и днем гуляют , вечером бухают , слушаешь по вечерам и ночам их пьяные вопли , а утром лицезреешь разбросанные и побитые бутылки. (Да-да , и детям нужду облегчают перед всеми)И то , что я не выгуливаю свое животное там , где играют их дети , не берется для них в рассчет .Хотя это все делает там , где видно .. .В отличие от испраждений моего животного.

капец :sh_ok: Вы, случайно, не из Хабаровска? Если да, то плиз, сообщите мне адрес той площадки и того косогора, буду обходить десятой дорогой :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Ну, уж простите, что значит "аккупировали"? а для чего по-вашему нужны детские площадки? :ps_ih: у меня просто мысли в рассыпную от таких наездов

Последний раз редактировалось katerinkartinka 30 ноя 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Потому что не испытываю уважения ко многим маманям с нашего дома , которые аккупировали детские площадки-утром и днем гуляют , вечером бухают , слушаешь по вечерам и ночам их пьяные вопли , а утром лицезреешь разбросанные и побитые бутылки. (Да-да , и детям нужду облегчают перед всеми)И то , что я не выгуливаю свое животное там , где играют их дети , не берется для них в рассчет .Хотя это все делает там , где видно .. .В отличие от испраждений моего животного.

капец :sh_ok: Вы, случайно, не из Хабаровска? Если да, то плиз, сообщите мне адрес той площадки и того косогора, буду обходить десятой дорогой :ze_le_ny:

Это во Владивостоке , но , по крайней мере на нашем районе, Ленинском , каждый второй двор таков.. .
И , забыла добавить , рыцари этих мам - почти все наркоманы , и , да , всякими такими делами они занимаются где попало.

Сообщение Добавлено:  
Ну, уж простите, что значит аккупировали? а для чего по-вашему нужны детские площадки? :ps_ih: у меня просто мысли в рассыпную от таких наездов

:sh_ok: А по-вашему они нужны для того , чтобы там набухиваться до потери сознания , материться на весь двор оттуда по вечерам и ночам , раскидывая и бутылки и закуски ?

А я то думала! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
я вообще-то гуляю с ребенком на детской площадке и не я одна :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Так. выдохнули и давайте разбираться.
Кто гадит, где гадит и где можно и где нельзя.
Нельзя никому, ни по-большому ни по-маленькому, а также рыгать, ни при каких обстоятельствах: гадить в пределах детских площадок, на асфальте, в помещениях (подъезд и лифт тоже помещение, просто видимо не все об этом знают). Здесь однозначно надо убирать, ибо воняет. Кто из вас, товарищи с собаками, делает это?
Далее: если ребенок, ну или собака (раз уж взялись их тут под одну гребенку, хотя я против) писает на асфальте, сказали ФУ, отвернулись, пошли дальше, т.к. убрать проблематично в силу консистенции выделений. Выветрится, вонять не будет.
Далее трава.
Трава бывает разная. Трава на скале, трава на косогоре, трава в лесу или специально посеянная на газоне. Трава бывает кошеная и некошеная.
Вот как хотите мне подтверждайте, уважаемые собачники, но я буду утверждать: ну не полезет собака в полынь гадить. Ей там некомфортно и неуютно. Т.е. если вы хотите чтобы она гадила на косогор, где людям не особо ходится, косите там траву и приучайте. Кто из вас делает это?
Далее лес и парк.
Лес - это не город, поэтому концентрация людей и соответственно собак там на три порядка меньше, чем городе. Поэтому дерьма от них (как и от людей, естессно органического) там практически незаметно. Возите свою собаку в лес гадить, и не убирайте за ней, в чем проблема то? Кто из вас согласен это делать?
Парк - это не лес, это часть города. Т.е. там есть деревья, и пусть траву там специально не сажали, все-таки хочется время от времени прогуляться с ребенком по траве, что оказывается невозможным по причине чрезмерного орошения этой самой травы горячо отстаиваемой собачниками "органикой".
Вывод: в парке надо убирать. Не хотите собирать в пакетик (это с точки зрения экологии тоже спорный способ очищения, т.к. к вполне безопасному для природы дерьму добавляется достаточно опасный пластик) возьмите лопату и закопайте. В парке (и даже о, ужас, на клумбе) вполне возможно это сделать.
Есть еще вообще то специальные места для выгула собак, но не в нашем городе.
Там, где нельзя зарыть, надо убрать, т.к. здесь речь уже не об экологии, а о комфорте ваших соседей речь идет и об элементарном взаимоуважении.

Давайте мыслить здраво и уважать друг друга!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
То Вы то на каком основании имеете право устраивать тут судилище-кто право имеет , а кто-нет?..

Я вот не пойму у кого из нас с логикой проблемы? Если вы гадите, то осуждать других гадящих как-то глупо? Не честно? Бессмысленно?

Это во Владивостоке , но , по крайней мере на нашем районе, Ленинском , каждый второй двор таков.. .

Это вы сейчас сильно погорячились, нет, я не говорю, что таких ассоциальных дворов нет вообще, но что каждый второй. Или я живу в другом Ленинском районе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Цитата:
Немного солнца
мне очень трудно представить ваш район, где нет мусорных ведер, баков, магазинов и к определенному времени подъезжает машина за пакетами.

Да у нас у каждого дома свои управ. компании и они сами решают как и когда вывозить мусор.
Цитата:
Спор долгий может получится и опять я вижу только один выход. Хорошие штрафы за подобное, пожалуй, это единственное, что может закончить эти дебаты.

Да, согласна с вами только эти штрафы вводить на законных основаниях и чтобы было владельцам живности которую выгуливают на улице условия, хотябы поставить урны куда будут эти отходы выкидывать, как в нормальных цевилизованных странах. У них эта система очень серьезная и штрафы за неубранные фикалии большие. Я только за!!!

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Аврора писал(а):
Солнечный денек
аналогично (про бродячих собак)

котофф бродячих тоже нужно того... к ответу! Я столкнулась с такой пикнатной ситуевиной:
взываю сантехника, потребовалось воду перекрыть...он сунулся в подвал и грит:
- я не полезу - там коты все зас...и - вонь такая, что у меня рвотныйрефлекс! А мой напарник, которому пофиг во что вступать, к сожалению в глубоком запое... подождите пару дней - выдет работяга, перекроем и починим вам все....

я в шоке была... реально зас...и видать, если уж сантехник не хочет совать свои лаковые сапожки туда...
хорошо, что поломка моя не требует скорого решения:) Жду уже второй день отрезвления большого любителя котофф и их дерьма...

Сообщение Добавлено:  
я вообще-то гуляю с ребенком на детской площадке и не я одна :)-(:

А я не про прогулки говорила , а про то , что мамочки могут делать с детскими площадками , где гадить собакам нельзя .. . :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
os68
оффф.... хр... в смысле плохой у вас сантехник. И ЖЭУ. В бытность моего мужа штатным сантехником ТСЖ нашенского, у него и муха в подвале внештатная не пролетала)))

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Так. выдохнули и давайте разбираться.

Трава бывает разная. Трава на скале, трава на косогоре, трава в лесу или специально посеянная на газоне. Трава бывает кошеная и некошеная.
Вот как хотите мне подтверждайте, уважаемые собачники, но я буду утверждать: ну не полезет собака в полынь гадить. Ей там некомфортно и неуютно. Т.е. если вы хотите чтобы она гадила на косогор, где людям не особо ходится, косите там траву и приучайте. Кто из вас делает это?

Не буду с вами спорить насчет того , что собака не полезет в полынь делать свои дела , потому что не знаю . Но , видимо , наш косогор-особенный , потому что полынь там растет , но местами и этих мест что-то маловато(а не полностью состоящий из одной полыни от и до), там так же растут кустарники :smile: и много всякой разной растительности :smile: . Снизу растет лопух :smile: , его очень много , выше есть места , где трава мелкая :smile: , проскакивает и полынь :smile: , и какие-то еще похожие штуки :smile: , есть места , где травы почти нет.. .И собакам , не только моей , там прекрасно ходится в туалет и ни разу не возникало мысли все это косить . ЗАЧЕМ?

Сообщение Добавлено:  
знаете, среди моих знакомых таких нет, себя тоже к таким не причисляю, пью только по праздникам и мало, курить... а что это? никогда не курила, если отдых на природе вывозим или выносим с собой мусор в пакетах, потому что это уважение к другим отдыхающим и к себе лично, то есть если я приеду на загаженный участок пляжа, я его уберу для себя и оставлять за собой мусор не буду, уважаю прежде всего себя.... возможно мне придется туда вернутся. понимаю про какую категорию людей вы говорите, но там не всегда мамочки и таких людей вообще не беру в расчет.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Аврора писал(а):
os68
оффф.... хр... в смысле плохой у вас сантехник. И ЖЭУ. В бытность моего мужа штатным сантехником ТСЖ нашенского, у него и муха в подвале внештатная не пролетала)))

офф на офф:
у нас в каждом подвале эти котомухи живут... а сантехник хороший - единственный не пьющий и раззувается сма, без просьбы...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 12 из 41  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов