Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 10 из 41  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
lapsik
а к чему было заводить, если такие условия нереальные?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
lapsik писал(а):
Я готова убирать за своей собакой, если будут реальные условия куда все это.......? Как хорошо, что он у нас маленький.

Я сейчас вам подскажу, но вы пообещали :ni_zia:
Если около вашего дома нет ни одной урны или контейнера, что уже очень сомнительно, то есть магазины, около каждого магазина стоит урна. Бросайте туда и будет всем счастье. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
И опять собачники в своем репертуаре :-) Как только начинается критика в их адрес, они немедленно *переводят стрелки* на детей :men: Думаю, что многим собаковладельцам не помешало б показаться психиатру...равнять детей и животных это просто капец...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Аврора писал(а):
lapsik
а к чему было заводить, если такие условия нереальные?

Вы когда сталкнетесь с этим сами поймете. Видимо у тех кто возмущается нет собак и им пофиг куда хотите и что хотите, то и делайте. Странный вопрос, а зачем люди заводят живность вообще, зачем люди рожают детей для них тоже по-большому счету нет нормальных условий!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Невеста Капитана писал(а):
И , нет , на мой вопрос вы не ответили , вы всего-лишь прокомментировали сказанное мной. :ti_pa:

Вопрос"что мешает маме..."
ответ- ей мешает отсутствие мозга. Это может быть как и постоянное явление, так и временное затмение.
Пока мне не понятны сравнения собак с детьми.

Сообщение Добавлено:  
lapsik
если я отдаю себе отчет, что собаку мне гулять негде и нет желания, то я завела кота. И спускаю его отходы в унитаз.
Кстати, я против собак любых размеров на детской площадке, даже если они уже успели сделать свои дела вне ее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Аврора
что смешного!?!?....за исключением срочных случаев поноса и перепития ребенком воды....сказать ему потерпеть вполне возможно....а до определенного возраста памперсному малышу не думаю, что сильно рекомендовано голышом на солнце вялиться...

Солнечный денек писал(а):
умаю, что многим собаковладельцам не помешало б показаться психиатру...равнять детей и животных это просто капец...

не всем МАМАМ это капец....достаточно много мам адекватно воспринимающих и животных, и детей...

Аврора писал(а):
И спускаю его отходы в унитаз.

и они вытекают в море с канализацией.....ка ни крути - но мы везде, всей жизнедеятельностью населения создаем мусор.

Последний раз редактировалось джулиана 30 ноя 2010, 18:36, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
джулиана
мадам, теория без практики мертва))) До определенного возраста дети не могут терпеть, даже если вы очень сильно попросите. Ну только если вы памперс лет до 5 планируете :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):

katerinkartinka писал(а):
или у бабушки в огороде, вот там-то органика не помешает

так же как и на косогоре

я фигею, бабушкин огород это личная территория,за забором, где ходит только наша семья, там есть куча навозная, куда скидываются все отходы в том числе и коровий навоз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца писал(а):
lapsik писал(а):
Я готова убирать за своей собакой, если будут реальные условия куда все это.......? Как хорошо, что он у нас маленький.

Я сейчас вам подскажу, но вы пообещали :ni_zia:
Если около вашего дома нет ни одной урны или контейнера, что уже очень сомнительно, то есть магазины, около каждого магазина стоит урна. Бросайте туда и будет всем счастье. :smile:

Мусорных баков нет, все в пакетах- мусорка забирает возле каждого подъезда. Магазин один есть мусорный бак и тот закрыт. Девочки, всегда будет эта борьба с собачьими какашками, мое мнение что лучше пусть собака сходит в кустики, чем на дороге, тратуаре или на детской площадке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lapsik писал(а):
Мусорных баков нет, все в пакетах- мусорка забирает возле каждого подъезда. Магазин один есть мусорный бак и тот закрыт. Девочки, всегда будет эта борьба с собачьими какашками, мое мнение что лучше пусть собака сходит в кустики, чем на дороге, тратуаре или на детской площадке.

И что вам мешает свой пакет, бросить в эту кучу пакетов около каждого подъезда?

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
не всем МАМАМ это капец....достаточно много мама адекватно воспринимающих и животных, и детей...
хе..я про ВСЕХ и не писала ::yaz-yk: Я написала про МНОГИХ...а особенно бездетных :mi_ga_et: Зайдите практически в любую темку про собак, и сами увидите эти вечные вопли собаководов *а ваши дети...* :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
мдя... вас послушать девочки, так выходит, что мамы специально выводят детей на улицу, чтобы те справили нужду :-)

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
и испортили аппетит собачкам! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Аврора писал(а):
мадам, теория без практики мертва))) До определенного возраста дети не могут терпеть,

в моем сознательном возрасте была младшая сестра, и она не соответствовала вашему сообщению...

Зайдите практически в любую темку про собак, и сами увидите эти вечные вопли собаководов *а ваши дети...* :ps_ih:

видела....сама иногда в таком стиле пописываю....каюсь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
Я когда заводила собаку, были места где гулять до тех пор пока там не поставили детскую площадку, а друго место- придомовая стоянка. А вообще мы жили в разных районах, где можно было погулять безконфликтно.
Котов в принципе не люблю.

Сообщение Добавлено:  
Вообще собачники просто поражают...Заведут животину и на недовольства окружающих парируют *а нету спец.контейнеров, а нету спец.площадок и т.д.* :ps_ih: А если кто то тигра заведет и начнет его выгуливать (а это, кстати, не запрещено ::yaz-yk: ), то тож ведь заявит наверное, что дескать все окружающие сами виноваты, не предусмотрели площадок для выгула тигров :)-(: Граждане, ведь когда вы покупаете авто, то не требуете, чтоб государство вам гараж и стоянку для него поставило? Собака по закону тож считается *имуществом*, так почему вы требуете от государства чего то?

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
в моем сознательном возрасте была младшая сестра, и она не соответствовала вашему сообщению...

:hi_hi_hi:
у вас просто очень обширная выборка.
Моя младшая начала самостоятельно ходить на горшок в год и три. Но это не значит, что я считаю, что это норма и все дети так же должны. Норма - полтора-два года. Приучения только. А вот устойчивый навык и умение терпеть....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
И опять собачники в своем репертуаре :-) Как только начинается критика в их адрес, они немедленно *переводят стрелки* на детей :men: Думаю, что многим собаковладельцам не помешало б показаться психиатру...равнять детей и животных это просто капец...

Да кто ровняет детей и животных?
Выгуливающим тетей матерям не нравятся собачьи фекалии , так же был пример о том , как не понравился мужик , не донесший содержимое своего мочевого пузыря и сделавшего свое дело на углу дома , но почему-то всем должно нравится писающий/какающий ребенок , которого мама не удосужилась донести на несколько шагов дальше . Без проблем стягиваются с ребенка штаны и он делает свои дела там , где и стоял. Оно как-то эстетичнее выглядит , или пахнет лучше? А когда оно остается на земле , чем-то отличается от собачьих фекалий? (Да-да , согласна , что этого намного меньше , чем от собак , но приятнее от этого не становится)

Сообщение Добавлено:  
lapsik писал(а):
Я когда заводила собаку, были места где гулять до тех пор пока там не поставили детскую площадку, а друго место- придомовая стоянка

теперь понятен корень зла - дети заняли место для собачек :cry_ing:
а я вот крокодильчиков люблю. Очень. Вы, наверно, страшно рады будете, если я его буду выгуливать рядом с вашей собачкой? А то я собак не люблю. Крокодильчиков - обожаю..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 10 из 41  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов