Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 9 из 41  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Аврора писал(а):
))
с тз математики, количество детей, справляющих нужду на улице на порядок, если не на три ниже количества собак, делающих то же самое. А уж зимой количество детей, писающих-какающих на улице, стремится к нулю. Однако, весной, когда растают сугробы, вся округа усыпана фекалиями. Даже странно, дети-то не гадили?! Кто бы это мог быть? :du_ma_et:

Вот было сказано , что пока рожу , я не пойму. То есть , пока я не родила , права голоса не имею , и , так как у меня нет детей , я не должна возмущаться , когда мама , поленившись отойти с ребенком , усаживает его за два-три шага покакать или пописать , и никого не волнует , что у меня это вызывает неприязнь.
Но я обычно не делаю замечаний , не нравится-отхожу.
Тогда могу сказать так-пока не заведете собак , не поймете, что выглядит не лучше, чем тот же самый процесс у людей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
Невеста Капитана писал(а):
Мальчик трех-четырех лет , видимо , захотел в туалет , мама же , недолго думая , отошла с ним на несколько шагов и поддерживала ребенка , пока он писает на песок , вокруг же лежат люди.

У меня есть ребёнок,и поэтому я вдвойне не понимаю таких поступков

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Лазурная писал(а):

А за собакой своей убираете?

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
katerinkartinka писал(а):
кучки убирать нужно везде

что-то не наблюдаю мусорок в лесу, куда выкидываются какашки диких животных....
а растет потом густая травка, как и у нас на косогоре.

я имела ввиду не совсем лес, а парк, лесок возле дома/двора, где тоже прогуливаются люди, которым хочется повалятся на травке, побегать без риска наступить на мину....

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Лазурная писал(а):

А за собакой своей убираете?

где? в лесу?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лазурная писал(а):
где? в лесу?

В лесу тоже любопытно. В городе убираете?

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
наверно я непонятно для вас написала. Проблема не в том, что это неэстетично выглядит. Писающие-какающие на улице дети у меня тоже не вызывают восторга. Проблема в том, что поголовье собак и владельцев-идиотов, выгуливающих своих питомцев там, где им удобно, просто выходит за всякие рамки. И последствия их покакушек гораздо обильней. НЕСРАВНИМО обильней.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
И я не оправдывалась , не пойму , откуда Вы такое взяли.

Умилил ваш рассказ про ребенка. Вы правда считаете, что смотреть на вашу гадящую собаку очень приятно. Дабы предвосхитить ваши оправдания
как и другие люди ,имеющие собак , знают , что у любой собаки могут случится проблемы с желудком и она просто не будет в состоянии , когда хозяин выводит ее из квартиры , добежать до своего привычного места , где она нужду справляет.

Вот что вам мешает убрать? Вот вам конкретно?

Я не считаю , а говорю от своего лица - да , мне неприятно смотреть , как человек рядом со мной справляет нужду, тем более , что ребенка можно , как делают другие матери , отвести в сторону и , закрыв и придерживая его сзади , дать ему сходить в туалет. А не делать этот процесс всеобщим достоянием.И , уж простите , но что то Г , что другое ничем друг другу не уступают.

Конкретно мне - лезть на косогор в полулежачем состоянии и собирать .Тем более , я не очень понимаю , чем собачье г-о , лежащее там, на косогоре , в кустах , мешает окружающим жить, особенно , если учесть , что там никто не ходит и не бегают дети?Это Г там не собирается кучами , а впитывается в земл.
Я вам ответила. Тогда и вы ответьте мне , что той матери ( и некоторым другим) , что конкретно мешает отвести ребенка в сторонку , а не "радовать" окружающих этим процессом?

Сообщение Добавлено:  
Лазурная писал(а):
Подниму тему, пожалуй..... почему владельцы собак оправдываются лесом и косогорами? кучки убирать нужно везде

Любопытно...из леса нести какашки во двор?или не бежать до леса?
А если ребёнок захотел покакать в лесу,вы его каки с собой заберёте?
Я когда гуляю с собакой,валяются использованные памперсы и т.д.,о чём вы говорите?

Конечно, из парка или лесопарковой зоны нести кучку в пакетике до ближайшей урны. Ну... чтобы конкретно такое случалось у моего ребенка, было однажды в Триозерье, присел на песочек сделал- собрала в бумажку донесла до урны.... или у бабушки в огороде, вот там-то органика не помешает ::yaz-yk:

Последний раз редактировалось katerinkartinka 30 ноя 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
В городе убираете?

мы какаем только в лесу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
потому что некоторые дети в этом возрасте (вернее, МНОГИЕ) терпеть не могут. О чем я вам и написала изначально. Вы же рьяно доказываете право собачек какать на улицах, потому что противные дети смеют оскорблять ваш взор.
Ваш случай с писающим мальчиком - это ИСКЛЮЧЕНИЕ, а вот писающие-какающие собачки это ПРАВИЛО. И не убирающие за ними владельцы - тоже((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я вам ответила. Тогда и вы ответьте мне , что той матери ( и некоторым другим) , что конкретно мешает отвести ребенка в сторонку , а не "радовать" окружающих этим процессом?

Отсутствие мозга мешает, и оно же мешает владельцам собак убирать за своими питомцами, и в оправдание выдумывать сложносочиненные оправдания. Я вам ответила.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Невеста Капитана
наверно я непонятно для вас написала. Проблема не в том, что это неэстетично выглядит. Писающие-какающие на улице дети у меня тоже не вызывают восторга. Проблема в том, что поголовье собак и владельцев-идиотов, выгуливающих своих питомцев там, где им удобно, просто выходит за всякие рамки. И последствия их покакушек гораздо обильней. НЕСРАВНИМО обильней.

Да , наверно , непонятно , потому что фразу о том , что последствия выгулов собак маштабнее , трудно было угадать в выводе о том , что пока не рожу-не пойму.

Я живу в доме , где в каждом подъезде , кажется , минимум по шесть-семь собак , но помню я только один случай , когда вляпалась в Г :ze_le_ny: И было это , как ни странно , в лесу , точнее , в самой глубине Мингородка.Про находчивых кошек/котов в песочницах я писала , но ни одну собаку , там какающую , я не видела .Хотя мамы с нашего дома , выгуливая детей , выгуливают сразу и собак . Там же.

как -то на одном форуме девушка создала такую же тему , написав еще , что ее бесит вид обоср"""х дорого и ДЕРЕВЬЕВ. И где это всё в таком масштабе находят?Тоже , бывает , сидим на д/п (без собаки) , но не вляпываюсь.

Сообщение Добавлено:  
У меня в подростковом возрасте была горячо любимая собака,еще щеночек, сезонно пропаивали ее средствами от глистов, ходила она по нужде в специально отведенном месте у нас на огороде под бараком, зимой случилось несчастье попала под колеса грузовика, погибла.... а я сильно заболела психтравма плюс выяснилось, что у меня глисты и конкретно, в домашних условиях не справишься с лечением, поместили в стационар,когда весной снег расстаял, так там куда ходила в туалет наша Ника, оттаяли и кучки и боже, что мы там увидели :sh_ok:

Последний раз редактировалось katerinkartinka 30 ноя 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Кита писал(а):
а одна так вообще пока кусты покустистее не найдет - не присядет (стесняеся видно :hi_hi_hi: )...

мой мопс такой же...попом в кусты только какет...

Кита писал(а):
В подъезде было пару раз недоразумение у нас.
Вернулась домой за бумажкой, чтобы с лестнцы убрать, так мужик, который мимо проходил, остановился, всю процедуру уборки лицезрел, а потом спросил с удивлением великим, что это я делаю??? :sh_ok:

я тоже убирала пару раз - соседи удивились....а один раз наоборот пока ходила за предметами уборочными разоралась одна - пришлось в ответ гавкнуть..

Мне кажется , что мама ребенка могла отойти на несколько шагов не от именно своего лежака , как она сделала , а от других тоже (пляж по ширине совсем не 100 метров) .Для ребенка это не стало бы ударом.И в том , что она этого не сделала , я не вижу как причину физиологические особенности ребенка.

вот хоть убейте, а на пляже ребенка отведу в кусты или на край пляжа, но не под носом у отдыхающих...

Вот было сказано , что пока рожу , я не пойму. То есть , пока я не родила , права голоса не имею , и , так как у меня нет детей , я не должна возмущаться , когда мама , поленившись отойти с ребенком , усаживает его за два-три шага покакать или пописать , и никого не волнует , что у меня это вызывает неприязнь.

а тут частенько говорят об отсутствии детей и невозможности поэтому понять "реальных уже" мам...

Это Г там не собирается кучами , а впитывается в земл.

в лесу куча животных, однако это не мешает траве расти и колоситься с огромной силой...

или у бабушки в огороде, вот там-то органика не помешает

так же как и на косогоре

Последний раз редактировалось джулиана 30 ноя 2010, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
вот хоть убейте, а на пляже ребенка отведу в кусты или на край пляжа, но не под носом у отдыхающих...

:-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Невеста Капитана
потому что некоторые дети в этом возрасте (вернее, МНОГИЕ) терпеть не могут. О чем я вам и написала изначально. Вы же рьяно доказываете право собачек какать на улицах, потому что противные дети смеют оскорблять ваш взор.
Ваш случай с писающим мальчиком - это ИСКЛЮЧЕНИЕ, а вот писающие-какающие собачки это ПРАВИЛО. И не убирающие за ними владельцы - тоже((

Я не называла детей противными , но сам процесс как-то не умиляет :ze_le_ny:
Одно дело , что ребенок не сможет терпеть , пока его , например , домой поведут для этого дела , но отойти в сторонку , отвернуться - в чем же тут проблема то? Не десять метров идти , как чаще всего бывает.

Как-то этих "исключений" многовато. А случай с писающим на пляж мальчиком- вообще не у меня конкретно случился , а у подруги.
Зато других какающе-писающих детей наблюдала и на остановках , и возле домов.Ну и на площадках детских , естественно ( нет-нет , не в самих песочницах)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Мы живем в таких условиях, что нам приходится гулять с детьми где собак выгуливают и молодежь пьет на детских площадках и маты слушать..... Допустим у нас даже негде погулять с собакой, если только за домом под своими же окнами и то порой возмущается народ, типа пусть у вас ваша собака дома гадит... На самом деле, где с собакой не гуляй все-равно найдется тот, недовольный прохожий. На детской площадке гуляет тоже с ребенком, только после того как сделает свои дела, но люди тоже этого не понимают.... Я готова убирать за своей собакой, если будут реальные условия куда все это.......? Как хорошо, что он у нас маленький.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):

Отсутствие мозга мешает, и оно же мешает владельцам собак убирать за своими питомцами, и в оправдание выдумывать сложносочиненные оправдания. Я вам ответила.

Ну , в таком случае , я стою таких же пустоголовых мамаш , которых хватило только на то , чтобы родить, думая , что этим самым они сделали одолжение и подарок всем окружающим.И , нет , на мой вопрос вы не ответили , вы всего-лишь прокомментировали сказанное мной. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Оооо..опять болезненная тема про собак и их отходы жизнедеятельности...Временами собачников тихо ненавижу...а иногда громко ненавижу :-) У нас снега навалило, а так как живу в селе, то чистить тротуары дворники не спешат. Веду дочу из школы, тротуар завален снегом и посредине протоптана узкая дорожка. Практически вся эта дорожка в собачьих кучках. Владельцы выгуливают своих питомцев на этом тротуаре и собачки не хотят лезть в сугроб, чтоб покакать, а владельцы брезгуют за ними убирать. А мы, чтоб не вляпаться в эти кучи должны либо обходить их по сугробу, либо идти по скользкой дороге, рискуя попасть под колеса....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 9 из 41  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов