Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 8 из 41  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Вечная тема.. .за своей собакой не убираю ,но водим его гулять исключительно в кусты или на косогор (с которого,как было замечено выше,ничего никуда не стекает,потому что просто не сможет стечь),все это далеко от детской площадки.Надеюсь,что отсутствие маленькой какашки моего карликово пуделя сыграет большую роль в ''чистоте'' детской площадки,на которую сами матери водят гулять своих собак,параллельно с выгулом детей,а вечерами оставляют на соседней от д/п лавочке стройные ряды бутылок с пивом,наличие мусорок не в счет.По двору бегают бездомные собаки,но занятых ''делом'' в песочницах заставала именно представителей кошачьего семейства-и не только бездомных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
цель1
Цитата:
Я как-то даже ведро для мусора во двор поставила - так сперли через пару дней!

:hi_hi_hi:

Когда жили в приличном дворе, то убирала...
как не убрать если чистенько, ухожено... да и самой неприятно когда песа на детской плащадке дела свои делает.

Сейчас живем в таком месте спецфическом, что я на улице убирать перестала, тем более, что мои исключительно не на дороге дела делают, а одна так вообще пока кусты покустистее не найдет - не присядет (стесняеся видно :hi_hi_hi: )...

В подъезде было пару раз недоразумение у нас.
Вернулась домой за бумажкой, чтобы с лестнцы убрать, так мужик, который мимо проходил, остановился, всю процедуру уборки лицезрел, а потом спросил с удивлением великим, что это я делаю??? :sh_ok:

В общем удивлению его предела не было, думаю он подумал, что я того ':roll:' с дурки...

потому как народ у нас этим даже в подъезде не заморачивается - наср...ли собаньки - и слава богу- лишь бы запора не было :ps_ih: :)-(: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
Невеста Капитана
Цитата:
Надеюсь,что отсутствие маленькой какашки моего карликово пуделя сыграет большую роль в ''чистоте'' детской площадки,на которую сами матери водят гулять своих собак,параллельно с выгулом детей,а вечерами оставляют на соседней от д/п лавочке стройные ряды бутылок с
пивом,наличие мусорок не в счет.

+100
та же история :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
katerinkartinka писал(а):
Подниму тему, пожалуй..... почему владельцы собак оправдываются лесом и косогорами? кучки убирать нужно везде

Любопытно...из леса нести какашки во двор?или не бежать до леса?
А если ребёнок захотел покакать в лесу,вы его каки с собой заберёте?
Я когда гуляю с собакой,валяются использованные памперсы и т.д.,о чём вы говорите?

Сообщение Добавлено:  
Лазурная писал(а):
Подниму тему, пожалуй..... почему владельцы собак оправдываются лесом и косогорами? кучки убирать нужно везде

Вот-вот.Максимум это все прикрывается газеткой .. .
Помню , звонила мне подруга , возмущалась.Лежала на пляже , рядом лежала семья.Мальчик трех-четырех лет , видимо , захотел в туалет , мама же , недолго думая , отошла с ним на несколько шагов и поддерживала ребенка , пока он писает на песок , вокруг же лежат люди.Короче , звонила и возмущалась ,а когда сделала этой маме замечание , та впала в игнор.Меня не доводят такие вещи до полуобморочного состояния(спасибо , что не покакали) , но кому-то и это не более приятно , чем собачье/кошачье Г.. в песочнице.

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
мы все дружно надеемся, что когда вы родите, вы будете совсем-совсем другой мамой.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Аврора писал(а):
Невеста Капитана
мы все дружно надеемся, что когда вы родите, вы будете совсем-совсем другой мамой.

плииин... опередила....

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Невеста Капитана

Да ну что Вы , не стоит , я не думаю , что когда рожу , для Вас это будет так много значить.

А какой именно совсем-совсем другой?Которая будет понимать , что некоторым не будет нравится , когда рядом с ними стоит человек , справляющий нужду?

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
которая поймет наконец-то, что маленькие (а 3-4 года это маленький ребенок) дети имеют некоторые физиологические особенности, которые отличают их от взрослых собачек.

Сообщение Добавлено:  
Лазурная писал(а):

Любопытно...из леса нести какашки во двор?или не бежать до леса?
Я когда гуляю с собакой,валяются использованные памперсы и т.д.,о чём вы говорите?

Использованные памперсы, видела максимум пару раз и то возле мусорки.
А вот собачьи каки ВЕЗДЕ!!! Весной так вообще хоть на землю не смотри.
Сейчас зима, выйдешь с ребенком в снегу на детскую площадку повалятся, да негде.
Все ОБОСР...О.

Сообщение Добавлено:  
Розка
и на белом снегу желтые пятна :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Невеста Капитана
которая поймет наконец-то, что маленькие (а 3-4 года это маленький ребенок) дети имеют некоторые физиологические особенности, которые отличают их от взрослых собачек.

Точно, пока не родит, не поймет.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Невеста Капитана

А я где-то сравнила маленьких детей 3-4х лет с собачками?

Мне кажется , что мама ребенка могла отойти на несколько шагов не от именно своего лежака , как она сделала , а от других тоже (пляж по ширине совсем не 100 метров) .Для ребенка это не стало бы ударом.И в том , что она этого не сделала , я не вижу как причину физиологические особенности ребенка.

А если вы имели ввиду пример девушки про лес , то , как и другие люди ,имеющие собак , знают , что у любой собаки могут случится проблемы с желудком и она просто не будет в состоянии , когда хозяин выводит ее из квартиры , добежать до своего привычного места , где она нужду справляет.Так почему за собаками убирать какашки нужно , а если ребенку приспичит так , что он не сможет вытерпеть , это можно и не убирать?

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Аврора писал(а):
Невеста Капитана

Точно, пока не родит, не поймет.

Не пойму чего?
Ну , хорошо , у меня тоже есть мама , которая меня когда-то родила , но я вижу и знаю , что подобные вещи никогда не вызывали у нее умиления , одобрения или чего-то подобного.Или Вы о чем?

Сообщение Добавлено:  
))
с тз математики, количество детей, справляющих нужду на улице на порядок, если не на три ниже количества собак, делающих то же самое. А уж зимой количество детей, писающих-какающих на улице, стремится к нулю. Однако, весной, когда растают сугробы, вся округа усыпана фекалиями. Даже странно, дети-то не гадили?! Кто бы это мог быть? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Невеста Капитана писал(а):
но водим его гулять исключительно в кусты или на косогор (с которого,как было замечено выше,ничего никуда не стекает,потому что просто не сможет стечь)

:de_vil: Отличное оправдание. А то, что по этому косогору побегать уже нельзя, это вас так понимаю не беспокоит. Оно же спрятано, значит его как бы нет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
но водим его гулять исключительно в кусты или на косогор (с которого,как было замечено выше,ничего никуда не стекает,потому что просто не сможет стечь)

:de_vil: Отличное оправдание. А то, что по этому косогору побегать уже нельзя, это вас так понимаю не беспокоит. Оно же спрятано, значит его как бы нет :de_vil:

У Вас все косогоры одинаковы?
Я бы посмотрела , как бы Вы по нему побегали , или даже Ваши дети.У нас несколько косогоров возле дома , по двум из них дети носятся , играются , строят штабы и т д. По другому косогору не бегает никто , потому как проблематично там бегать и ходить.
И я не оправдывалась , не пойму , откуда Вы такое взяли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
Розка писал(а):
Использованные памперсы, видела максимум пару раз и то возле мусорки.

а я в минном городке возле школы №57 вижу их регулярно(когда тепло)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
И я не оправдывалась , не пойму , откуда Вы такое взяли.

Умилил ваш рассказ про ребенка. Вы правда считаете, что смотреть на вашу гадящую собаку очень приятно. Дабы предвосхитить ваши оправдания
как и другие люди ,имеющие собак , знают , что у любой собаки могут случится проблемы с желудком и она просто не будет в состоянии , когда хозяин выводит ее из квартиры , добежать до своего привычного места , где она нужду справляет.

Вот что вам мешает убрать? Вот вам конкретно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Пани* писал(а):
а вот на траве, на косогорчиках зачем? это органика, оно полностью разлагается.

:de_vil:
В прошлом году на набережной у меня ребенок валялся на засеянном мягкой травой газоне... Этим летом какое-то нашествие любителей собачек и разлагающейся органики зас... ли всю набережную. Тьфу.
Косогорчики - не знаю, я там не гуляю по той причине, что боюсь наступить ногой в дерьмо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 8 из 41  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов