Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто хочу выплакаться....
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
svetyctar писал(а):
Девочки, сижу и реву..... очередная партия слез. смысла скрываться в маске не вижу, просто это тот раздел, где можно поплакаться. ситуация: мой папка лежит в реанимации, куда загремел по собственной глупости и наплевательскому отношению к своему здоровью. несколько лет с маетрью гнали его к урологу (у него были повышены онкомаркеры) - дотянул до последнего, т.е. до операции причем полостной. После операции заработал сразу двустороннююю пневмонию и сейчас у него сепсис и он без сознания. Пневмонию он тоже себе заработал сам - курит с 14 лет (сейчас ему 64) и до сих пор не бросил, несмотря на ХРОНИЧЕСКИЙ ГНОЙНЫЙ ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ, который ему эту пневмонию и дал сразу поле операции. Я, естественно в силу своих мед связей и возможностей уже задействовала все каналы, какие могла, но иногда и врачи уповают лишь на Бога. Сейчас мы с мужем должны купить отцу лекарства (очень дорогие), мы не богачи, но я честно откладывала на рождение малыша определенную сумму (надо мне на роды минимум на лекарства 81 тысячу, увы вердикт гематолога), сейчас на отца надо тратить 27,5 тысяч ежедневно и не факт, что лекарство удастся закупить в нужных количествах. да даже не в этом дело... Родители ко мне вродке неплохо относятся, но ВСЕГДА меня попрекают своей помощью. это одно и очень обидно. Второе - отказать им в помощи я не могу, но с другой стороны я ж опять виноватая у них буду, а любят они лишь моего братца, который если честно еще тот гавнюк. вопрос, вот почему я на фиг такая блин отвественная и все равно бду делать такие поступки, которые в итоге не оценятся? ведь батя все равно не одумается и будет и дальше на себя плевать, зная, что мы все равно поможем.....Все равно у них любимый сыночка будет, а я так - на всякий случай. когда помочь. вот знаю, что это не оценится и все равно в мою сторону будет миллион плевков (может и тут сейчас оплюют).... а выбора нет. и себя дуру жалко, и отца люблю.....

Дорогая Вы наша, не ревите, я вас очень хорошо понимаю, прям обнять и плакать с вами хочется. Ситуация была почти такая же. Я помогала маме, а отчим с моим братом,родным по маме,только и говорили что я их объедаю, что деньги последние забираю,а им жить не на что. В итоге мама умерла,они со мной не общаются,и тоже сынок был лучший самый,и самый правильный. Держитесь, не надо сильно близко к сердцу принимать, особенно в вашем положении. У меня сейчас дедушка единственный сразу 2 инсульта, в коме 3 дня уже лежит, тоже рыдаю,а помочь не могу ничем.

Держитесь, я мысленно с вами :ro_za: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Вы главное не переживайте, думайте о себе и потихоньку выполняте свой дочерний долг.Нам посылают столько испытаний сколько мы способны выдержать.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar

Есть где лекарства брать?
Если что - пишите в личку. Чем смогу - помогу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
svetyctar
Сил Вам и терпения!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец
Катя, спасибо, обязательно обращусь, если возникнут сложности. пока с лекарством на завтра вопрос решен. на послезавтра в случае чего забронировала. как дальше - пока ситуация неясна. все от состояния зависит. лишь бы помогло.
Девочки, миленькие, спасибо огромное!

Сообщение Добавлено:  
svetyctar

Ты только не раскисай.
И не реви: изменить по части отца всё равно ничего не сможешь слезами, а себе и ребеночку навредишь!!!
Установку себе дай на хорошее.
Сходи к девочкам в ветку по Симорону. Они тебя быстренько взбодрят

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
svetyctar
:-( очень желаю Вашему папе выздороветь!!! а Вам сил и терпения!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
svetyctar
когда у нас бабушка болела, моя мама и тетя помогали.. занимали деньги, лечили.. а третья сестра (старшая кстати) сказала, что помочь ничем не может.. а через месяц в тайланд они с мужем смотались с отпуск. конечно маме обидно, а с другой стороны, ну что тут поделать! помогли сами слава богу!

так что поступайте так, чтобы совесть Ваша чиста была.. это главное. держитесь! пейте валерьянку, чтобы сильно себя не изводить.. а обиды оставьте, они Вам вредят.. знаю, непросто это, но надо стараться.
а еще говорят, что с родителями отношения не складываются, если мы в прошлой жизни нашкодили ;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Держитесь! вы молодец! помогайте чем сможете!Может еще получится у вашего папы выжить! И все будет хорошо! Но на всякий случай оставьте хоть какие то деньги на себя! :smu:sche_nie: Вам они очень нужны еще будут! посоветуйтесь с мужем как быть! посоветуйтесь с врачами-может есть альтернатива какая ниб этому лекарству(дешевле).У моего дедушки(ему 74года) сахарный диабет дал такое осложнение с ногой, что ее хотели резать до колена, а в таком возрасте это не более полу года жизни! Так вот мама с бабушкой его забрали и сами лечили дома! Он лежит и не встает сам уже более года. Но он жив и он с нами!К чему я? да просто сказать-что может все еще будет хорошо, что и в таком возрасте все еще может обойтись и он еще увидит внучку(внука)! Удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
alika83 писал(а):
Держитесь! вы молодец! помогайте чем сможете!Может еще получится у вашего папы выжить! И все будет хорошо! Но на всякий случай оставьте хоть какие то деньги на себя! :smu:sche_nie: Вам они очень нужны еще будут! посоветуйтесь с мужем как быть! посоветуйтесь с врачами-может есть альтернатива какая ниб этому лекарству(дешевле).У моего дедушки(ему 74года) сахарный диабет дал такое осложнение с ногой, что ее хотели резать до колена, а в таком возрасте это не более полу года жизни! Так вот мама с бабушкой его забрали и сами лечили дома! Он лежит и не встает сам уже более года. Но он жив и он с нами!К чему я? да просто сказать-что может все еще будет хорошо, что и в таком возрасте все еще может обойтись и он еще увидит внучку(внука)! Удачи!

Первое, что считаю полностью разумеым! А то помоги-помоги! А ребенок? Я так думаю там тоже не все просто! Помогите своему малышу прежде всего!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ЛЕТО :) писал(а):

так что поступайте так, чтобы совесть Ваша чиста была.. это главное. держитесь! пейте валерьянку, чтобы сильно себя не изводить.. а обиды оставьте, они Вам вредят.. знаю, непросто это, но надо стараться.

+много. Мы с мужем тоже очень любим повозмущаться отношением наших родителей к нам и к нашим младшим брату и сестре, это наверное на всю жизнь, хоть я и люблю давать советы. как надо "строить" родню, уметь отказывать и любить себя в первую очередь :ti_pa:
Но вот настанет такой момент и ничего другого не останется, кроме как поплакать и пойти и отдать последние деньги если надо, потому что потом себя не простишь... Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
svetyctar
Сейчас вам нужно подумать о себе. И не травите себе душу чужой жизнью. Это их выбор. И навязать им другое, не в ваших силах. Берегите себя!!!
"Часто мы говорим "Не люблю",а в душе у нас текут слёзы

Часто говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это

Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз

Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз

Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь

Мы говорим "Разлюбил(а)" когда боимся признаться в своих чувствах

Мы говорим "Я тебя забыл(а)" когда мысль о человеке не выходит из головы

Мы говорим "Я удалила его(ее) номер" когда помним его наизусть

Мы говорим "Между нами все кончено" когда все только начинается

Иногда мы не можем сказать "Люблю" когда боимся услышать ответ

Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке

Мы надеемся, когда нет никаких шансов

Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли

Мы мечтаем зная, что это никогда не случится И вообще... мы обычные люди, которые не могут открыть свою душу...

Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем…

Мы твердим себе, что можем без этого обойтись…

Но сердце, не разум… его не обмануть… не затуманить…

Мы так часто говорим себе, что знаем о другом всё… но ведь мы даже о себе так много не знаем…

Уходя куда-то мы обещаем, что не вернёмся… но разве можно уйти, оставив сердце?...

Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь…

Мы удаляем телефон, зная, что он навсегда останется в памяти…

Мы выкидываем адреса, поглаживая конверт с письмом, спрятанный в шкатулке…

Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее…

Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить…

Мы рисуем на асфальте нежное «люблю», зная, что скоро пойдёт дождь и смоет мел…

Мы говорим столько слов… а хотим сказать лишь «я так тебя люблю…»

Мы ругаемся… говоря себе в душе… «ну обними же меня?...просто обними…»

Мы смеёмся, когда волнуемся… когда нам страшно…

Мы плачем от счастья взахлёб…

Мы ждём… даже когда говорим… «уходи»

Мы целуем, прижимая к себе и говорим "не отпущу"… пусть 5 минут назад твердили, что уйдём…

Мы любим… ...пусть даже любовь…- это сплошные противоречия…

Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть.

Но ты никогда не сможешь закрыть свое сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...

Жизнь коротка...нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо

И никогда не сожалей о том, что заставило тебя хоть раз улыбнуться."...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
Сил Вам и терпения,родителей не выбирают,поэтому нужно поступать так, чтоб потом себя не карить!А вообще ни кто ни кому ни чем не обязан(даже если это родители-ни один ребенок на Земле сам сюда не просился)!Вы взрослый человек и у Вас своя семья, вот деткам Вы обязаны своим быть здоровой, сильной и в хорошем расположении духа,о них кроме Вас ни кто не подумает!Все будет хорошо - верьте!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
МАШУТА
присоединяюсь.
Сил вам. берегите малыша ,думайте о хорошем

Сообщение Добавлено:  
на мой взгляд вы супер терминатор
я считаю что надо только помогать людям которые этого достойны своим поведением.
а так убиватца из человека который сам себе смерти хочет...

Сообщение Добавлено:  
[

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 29 мар 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Балеринка писал(а):
Нанна писал(а):
а так убиватца из человека который сам себе смерти хочет...

Это же её родной отец...

если бы всё было так просто, Света бы сюда не пришла :-(

Света, я тебе желаю, дорогая, бабьей житейской мудрости - найти баланс между долгом и совестью, между уходящей жизнью и нарождающейся. Береги себя! будь хотя бы немножко эгоисткой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Светик!! Ты очень сильная!!! У тебя ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! :bra_vo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за поддержку! С лекарством (спасибо добрым знакомым) пока все нормально, но самое ужасное, что оно пока не дает никакого эффекта..... папка в критическом состоянии уже больше суток.... я уже в церковь сходила порыдала, поговорила с батюшкой ( я не крещеная, но давно хочу, а пока беременная нельзя креститься), папка некрещеный, но батюшка разрешил и сорокоуст заказать и свечи во здравие поставить.... сижу молюсь....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
svetyctar
Светочка! не плачь, пожалуйста! у тебя есть малышик в животике! на небе разберутся, кому и как...прости за эти слова....пожалуйста, подумай о малыше, не плачь!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов