Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 39 из 104  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Кроха
а без этого доктор за вас даже не возмется, скорее всего....

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
okeanova писал(а):
Expiry
и глазки поправят, сделают разрез, который доктору нравится

пусть се мозги сначала подправит :ps_ih:
я фэйсом слава богу вышла... мнеб грудь тока дорастить и можно на подиЮмь)) :-)
бгггг)) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Expiry
это вам только так кажется.. доктор найдет несоответствие в ваших чертах лица обязательно... И неприменно вам на это укажет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
Expiry
Вы ошибаетесь... Вы строите свое мнение на мнениях других.(... я не спорю их тоже нужно учитывать, но мнение должно быть свое :smile: )
и если бы Вы побывали у него..допустим с носом..и он говорит что вот еще бы и тут подправил, и тут.. а Вы категорически против этого, то просто Вашей операции не было бы... он отказался бы.
Это не мои домыслы, я знаю пример такого общения.

Сообщение Добавлено:  
**TOUCH** писал(а):
Expiry
Вы ошибаетесь... Вы строите свое мнение на мнениях других.(... я не спорю их тоже нужно учитывать, но мнение должно быть свое :smile: )
и если бы Вы побывали у него..допустим с носом..и он говорит что вот еще бы и тут подправил, и тут.. а Вы категорически против этого, то просто Вашей операции не было бы... он отказался бы.
Это не мои домыслы, я знаю пример такого общения.

ну возможно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Expiry писал(а):
**TOUCH** писал(а):
ну губы и нос -совсем разные вещи :ti_pa: и по длительности операции, и по стоимости. :-)
а про странности ':roll:' они есть у всех ИМХО

нет, ну согласитесь...
ведь если бы Вам не нужно даже губы делать.... ну нравятся Вам свои и он раз и сделал...
это вообще что за произвол? :ne_vi_del:
я своё лицо никому не доверяю... меня в нём всё устраивает...
я бы за такое в суд подала... ':roll:'

:du_ma_et: он их (пациенток) видимо как-то вычисляет , например : эта ,эта и эта - точно вернутся за глазами , губами и ... еще чем-нибудь
так зачем два раза ковыряться буду :-) , никто ж в суд так и не пошел и не пойдёт ... а жаловаться уже после операции подружкам " ...ой я не то хотела , мне не нравится и т.д..." - выпендрёж :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
В Москве выбор хирургов и клиник намного лучше, что уж говорить. И договор вы хотя бы получаете на руки. При всем моем уважении к Гончарову, но во Влад с Москвы ехать за грудями это смешно.. Почему тогда не пойти к учителю Гончарова, который в Москве работает и практикует?? И какие это технологии у Гончарова есть здесь, которых нет в Москве? Вы видели в какой облезлой коморке он принимает своих пациентов? Он не предлагает моделирования, а в Москве все сначала делают моделирование, где врач показывает какой результат вы получите при разных имплантах. А СД ставит исключительно круглые менторы 250 почти всем. Я очень тщательно готовилась к оп, перелопатила кучу информации, перечитала сайты-отзывы и прочее, могу сказать что Гончаров неплохой хирург, но и не супер. Я понимаю что из моего исходника можно было сделать куда красивее результат, так как не было никаких проблем, просто необходимо было увеличение. Но. Справедливости ради могу сказать что например выложенные результаты девочек *участвовать в акции на этом форуме меня поразили.. как они еще остались довольны -не знаю, видимо Гончаров все-таки лучший во Владе по груди. Но мысль закрадывется периодически, может стоило делать не здесь?..

Сообщение Добавлено:  
Маска
не за грудями ехали изначально :-)
ехали изначально по делу.. и решили тут попутно грудь сделать

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
В Москве выбор хирургов и клиник намного лучше, что уж говорить. И договор вы хотя бы получаете на руки. При всем моем уважении к Гончарову, но во Влад с Москвы ехать за грудями это смешно.. Почему тогда не пойти к учителю Гончарова, который в Москве работает и практикует?? И какие это технологии у Гончарова есть здесь, которых нет в Москве? Вы видели в какой облезлой коморке он принимает своих пациентов? Он не предлагает моделирования, а в Москве все сначала делают моделирование, где врач показывает какой результат вы получите при разных имплантах. А СД ставит исключительно круглые менторы 250 почти всем. Я очень тщательно готовилась к оп, перелопатила кучу информации, перечитала сайты-отзывы и прочее, могу сказать что Гончаров неплохой хирург, но и не супер. Я понимаю что из моего исходника можно было сделать куда красивее результат, так как не было никаких проблем, просто необходимо было увеличение. Но. Справедливости ради могу сказать что например выложенные результаты девочек ой, ошибочка вышла в акции на этом форуме меня поразили.. как они еще остались довольны -не знаю, видимо Гончаров все-таки лучший во Владе по груди. Но мысль закрадывется периодически, может стоило делать не здесь?..

а вы у кого делали? остались довольны? сколько мл? анатомы или круглые?
мне тоже 250 мало как то ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
да я писала что у Гончарова как раз и делала, поэтому и могу судить о его профессионализме немного)))
ставит он в основном круглые, с анатомами не любит работать ( ну а раз не любит, то значит не оч у него они выходят), у меня 300 мл. Довольна, но адекватно могу сказать что можно было и лучше.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
да я писала что у Гончарова как раз и делала, поэтому и могу судить о его профессионализме немного)))
ставит он в основном круглые, с анатомами не любит работать ( ну а раз не любит, то значит не оч у него они выходят), у меня 300 мл. Довольна, но адекватно могу сказать что можно было и лучше.

блин... вот и я к нему тоже хочу, но хочу анатомы.... :ny_tik:
круглые как то не естественно смотрятся...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Девочки, судя по стилю написания сообщений Идеальная и bonnita похоже это один и тот же человек :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки, судя по стилю написания сообщений Идеальная и bonnita похоже это один и тот же человек

ээээ, раздвоение личности? хотя не очень верится :mi_ga_et: , но похожесть некоторых высказываний присутствует.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Маска
Знаете и в Москве можно наткнуться на "чудо" пл хирургов. Моя знакомая которая живет в Москве уже больше 10 лет ,переделывала себе грудь раз 6! И предпоследний раз еле спаслась, каждый раз приходится переделывать на больший резмер, сейчас у нее 6!!! размер груди, и последний раз она уехала делать грудь в Тверь. А у опытных хирургов грудь стоит огого! Моя др подруга поставила себе в Москве у какого-то супер звездного хирурга себе импланты голубые француские, так ей оперция с имплантами три года назад обошлась в 16 тыс евро :sh_ok: . Мне лично это совсем не по карману. :no:
Expiry
Нафига Вам такие большие сисяндры :-) ? У вас что совсем своей нет? Ведь это нагрузка на позвоночник тоже, я вот сейчас хожу после своей 4 родной обвисшей с тройкой, правда она еще отекшая и вся такая "нарядная" и вполне довольна.Посмотрим на результат через месяц, конечно, но Когда у меня была 4 для меня была вечно проболема подобрать рубашку или еще что то, вечно пуговицы на груди расходились. :rolleyes:нужно исходить еще и от размеров своих плеч, если они неширокие и рост у Вас небольшой, то будет смешно смотреться, Вы сделайте, как мне Гончаров предлагал, реально сварите пакетики риса и положите в лиф и попробуйте какой вес Вам нужен. Это будет мне так кажется верное решение и увидите как будет смотреться по топиком например. :ro_za:
Да.... а фанааты Мошака это нечто ':roll:' . А что про Глушкова никто и ничего не скажет?

Сообщение Добавлено:  
анвади писал(а):
Expiry
Нафига Вам такие большие сисяндры :-) ? У вас что совсем своей нет?

этож не большие :-)
я хочу как у Кармен электра :smu:sche_nie:
своей почти нет :nez-nayu:
вот моя ::yaz-yk:
рост у меня 168 вес 50-51

Последний раз редактировалось Expiry 29 ноя 2010, 17:30, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Expiry писал(а):
блин... вот и я к нему тоже хочу, но хочу анатомы.... :ny_tik:
круглые как то не естественно смотрятся...

По поводу круглых вы это зря, смотрятся оч естественно, если не впихивать 6oo))) ну опять же, есть низкий профиль, средний и высокий у круглых имплантов. Да и от вашего телосложения зависит насколько будет контурировать инплант. Если своих тканей очень мало, то и анатом будет выглядеть не оч естественно. А вообще порывшись на форумах все перед операцией боятся что грудь будет выглядеть не естественной, а после операции все плачут что мало и не заметно :-) . К хорошему то быстро привыкаешь)))

Сообщение Добавлено:  
Маска
а как по ощущениям, что внутри твоего тела находится инородное тело, не мешает? а в сауну можно ходить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Мне вообще создалось впечатление что Идеальная работает у Мошака, стоит только догадываться кем, отткуда столько фото клиентов? ведь это сугубо личное- фото.
Expiry
Ну тогда удачи!!! Сначала будет тяжеловато носить. У меня до сих пор ощущения в груди как буд то полные молока,только боли уже вообще нет. Только, когда встаешь с постели сразу тяжесть ощущаешь, а когда ложишься "придавливает". сегодня неделя, как была операция, перевязки делает муж, а старшая дочь ассистирует и тоже ходет кругами, дай говорит пощупаю, своей то почти нет. :-( папа - кто платит, тот и катается ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
анвади писал(а):
Expiry
папа - кто платит, тот и катается ::yaz-yk:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
папа остряк))

выздоравливайте)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Анвади, я же не говорю что в Москве люди застрахованы от неудачи. А уж то что девушка 6 раз недовольна размером - это уже другая история. Но выбор там больше. И цены кстати сопоставимы с нашими в некоторых клиниках с кучей отзывов и фото. А у нас тут информация вся расплывчатая, город небольшой, фотки особо никто не показывает. И пакетики с рисом это тоже говорит об уровне нашего города. Нагрузка на позвоночник.. Хм, это если ставить более 500 может быть, а до этого абсолютно никакая нагрузка не ощущается. А на свою немаленькую грудь очень рисковано ставить такие маленькие импланты, так как своей кожи много она потом может съезжать с импланта, и давать всякие некрасивые эстетически эффекты, типа "мяча в носке" или дабла. Вы простите, я вас пугать не хочу, но очень много об этом писано-переписано. Т.е. добиваются все красивой стоячей груди, а может получиться та же обвисшая но с объемом. А если на свою плоскую ставить маленькие могут смотреться как 2 яблочка на поле, тоже не айс, так как получается огромное межгрудное. Тут не действует принцип меньше да лучше, все должно быть относительно своего тела, ширины грудной клетки и прочего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 39 из 104  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов