nnet111 писал(а):
Девочки буду откровенна уж до конца, тем более что я не совсем трезвая еще( воспользовалась советом по поводу мартини) греет душу что я видела фото супруги она страшная правда страшная, и к тому же судя по всему не совсем умная раз писала мне все то и о детях и годах приплюсовывала себе болезни и тяжкую жизнь плюс она задела в том разговоре очень важную тему когда он услышал об этом по секрету скажу мне стало его жаль не смотря ни на что он готов был плакать ( дело в том что он сирота точнее брошенный матерью, и его единственная сестра пропала в возрасте 13 лет ,и для него это очень болезненно всегда было, а его супруга написала что он свихнутый на безопасности что то в этом роде ) так что умом тетя не блещет.вот я бы не стала писать вобще что то непонятно кому. Вобщем может я гадкая но так ему и надо жить с ней
ВЫ свято верите, что мужчины живут с женщинами только неземной красоты????
Когда у своему мужу ляпнула однажды: смотри какая корова, двоих родила и запустила себя, куда муж смотрит, а ведь она на год младше меня, то муж меня быстро поставил на место: Дуры ты Катька, он её любит не за обхват талии и глаза в поллица, а за то, что она ему в муках двоих детей родила.
Вот это высказывание мужчины я никогда не забуду.
А уж про ум, простите, тоже не Вам рассуждать. Вы не об большого ума четыре года близорукостью страдали