Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть вторая!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Zuma_Star
я не про это говорю. Моему сыну сделали всё в роддоме (бцж, геп). Я в то время была не против, т.к. о прививках еще ничего не знала. Вопрос в другом - я не помню, чтобы подписывала бумаги про прививки! Может быть мне их принесли сразу после операции, но я тогда еще не соображала ничего.

Когда второго ребенка буду рожать, хочу заранее подписать бумагу, чтобы не делали прививок в роддоме.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
orvik
аа... ничего себе!!! понятно тогда.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
orvik
Ну, конечно можно.
Идешь в роддом с уже готовым отказом и всё. Сейчас так все делают.
Сколько ребенку лет? Когда я рожала у меня никто разрешения и не спрашивал.
И никаких бумаг на подпись и в помине не было. (шесть лет назад по крайней мере)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Азарина писал(а):
Сколько ребенку лет? К

4 года
может быть тоже не спрашивали....

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
моему 5, спрашивали.
хотя я тоже заранее в обменку вклеила.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
orvik
У меня спрашивали и бумагу принесли подписать отказ, у них заготовлены бланки. Я думаю если у вас плановое кесарево, то можно бланк попросить заранее. Хотя прививками занимаются педиатры, а их вы увидите либо во время операции либо после.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Мне принесли буквально через 2 часа после операции, прям в реанимацию со словами подпишите СОГЛАСИЕ на прививки в роддоме и еще там на анализы какие то. Когда я сказала, что у меня отказ, получила ответ - вы еще не в себе. пусть муж СОГЛАСИЕ напишет. 3-й роддом. Год назад. Долго с ними боролась, в следующий раз если пойду подготовлю бумаги заранее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Кукушка писал(а):
ТАЙНА, но если иммунитета не остаётся даже после заболевания, то как он может остаться после вакцинации??? :ne_vi_del: :ne_vi_del: И какой тогда смысл заражать всех детей прививкой, чтобы все в группу риска вошли? :ps_ih: не понимаю :no:

При туберкулезе не формируется стерильный иммунитет. Прививка не дает гарантий, что ребенок не заболеет туберкулёзом. Согласно данным исследований, эффективность БЦЖ составляет 60-90% в отношении защиты от генерализованных (тяжелых форм с поражением многих органов, либо мозговых оболочек) форм туберкулеза сроком до 15-20 лет. При этом доказано отсутствия влияния прививки на распространенность инфекции, т.е. инфицирование детей микобактериями туберкулеза. Осложнения после прививки БЦЖ - это несколько другое. БЦЖ- это ведь живая вакцина, только туберкулезные палочки в ней ослабленные, не способные вызвать в здоровом организме заболевание туберкулезом. Так вот малые осложнения чаще случаются из-за погрешности в технике введения вакцины, а тяжелые осложнения возникают у ослабленных детей, либо у детей с врожденным иммунодефицитом.
ТАЙНА писал(а):
У туберкулезных палочек есть такое свойство, что при неблагоприятных условиях они переходят в спящую форму (L-форма).

Вот эти самые L-формы поддерживают в какой-то степени напряженность иммунитета у пролеченных больных. Т.е. в организме всегда есть наготове лимфоциты (клетки иммунитета), готовые отреагировать на возобновление развития туб. палочек, но этого недостаточно. Сами туб. палочки имеют защиту от наших иммунных клеток и, если их слишком много, то наш организм не справляется и болезнь начинает развиваться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
сейчас по вестям на втором канале сюжет был какой-то про прививки (не сначала смотрела). Так вот там какой-то дядька с большими усами (должность не запомнила) говорит, что типа да, есть федеральный закон, дающий право родителям на отказ от прививок, но в тоже время, он дает и ответственность, и если ребенок заболеет, и не дай бог все закончится неблагополучно, то родители будут нести ответственность, в том числе и уголовную...за умышленное причинение вреда здоровью!....
это как вообще? не бред ли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Катёна писал(а):
сейчас по вестям на втором канале сюжет был какой-то про прививки (не сначала смотрела). Так вот там какой-то дядька с большими усами (должность не запомнила) говорит, что типа да, есть федеральный закон, дающий право родителям на отказ от прививок, но в тоже время, он дает и ответственность, и если ребенок заболеет, и не дай бог все закончится неблагополучно, то родители будут нести ответственность, в том числе и уголовную...за умышленное причинение вреда здоровью!....
это как вообще? не бред ли?

А врач будет нести уголовную ответственность за умышленное причинение вреда здоровью, если ребенок получит осложнение после прививки или (не дай Бог!) умрет? А кто будет нести ответственность, когда привитый ребенок таки заболевает той болезнью, от которой его привили, но в результате неправильной диагностики и неадекватного лечения (типа, раз привит, то этим заболеть не может) получает тяжелое течение болезни с серьезными осложнениями?
И где интересно в ФЗ об иммунопрофилактике инфекционных болезней этот "дядька с большими усами" узрел про уголовную ответственность?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 28 ноя 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Катёна
:sh_ok: совсем уже офигели со своей пропагандой, что ни день - то новые страшилки для родителей :de_vil:
интересно, а сколько медиков понесли уголовную ответственность за смерть или тяжелое заболевание ребенка после прививки? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вот и я о том же - задолбали уже - ересь несут...после таких вот "сюжетишек" еще сильнее убеждаюсь в правильности своего решения...
Значит, если ребенок заболеет после прививки - хрен кому докажешь...а если без прививки заболеет -все, мамаша, садись в тюрьму! :ps_ih: Получается УЖЕ отказавшись от прививок, под статьей тип ходим все....Думали бы о чем говорят...а точнее думали бы, что в эфир пускать!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Потому что запугивание - это единственный метод загнать народ на прививки.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Потому что запугивание - это единственный метод загнать народ на прививки.

на тех родителей, которые приняли взвешенное решение, изучили всю информацию, такие страшилки все равно не подействуют. Мне реально просто смешно такой бред слушать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пелагея
Так это не на них рассчитано, а на колеблющихся и сомневающихся, а еще на тех, кто такой информацией не обладает.

PS: А мы уже дома, в пятницу выписались из больницы. И вовремя, надо отметить (судя по вчерашней погоде и пейзажу за окном) :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
с выздоровлением вас! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
в первом сообщении ссылка не верная, вот, надо поменять http://health.passion.ru/l.php/vsya-pra ... vivkah.htm

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пелагея писал(а):
ma-sha
с выздоровлением вас! :ro_za:

Спасибо! :smile:
Хотя до выздоровления нам еще очень далеко. Но мы дома - это уже хорошо.
Егор пропустит всю четверть в школе.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Нынешнее использование прививок в медицине — по существу, игра в русскую рулетку, при которой игнорируются различия среди индивидов. При таком подходе одним людям можно помочь, а другим навредить. Если медицина должна развиваться в разумном направлении, то нам следует научиться понимать специфические особенности каждого конкретного человека и мы должны изучить, как индивидуализировать наше лечение, чтобы оно было способно излечить каждого неповторимого человека, о котором мы заботимся.

Прививки обычно эффективны в предотвращении проявления картины определенного заболевания у индивида, но они не улучшают ни общей силы или здоровья, ни иммунной системы. Вместо этого прививки изменяют реактивность иммунной системы, уменьшая очистительные острые воспалительные реакции и увеличивая склонность к развитию хронических аллергических и аутоиммунных реакций.

вся статья Как работают прививки http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... /incao.htm

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ma-sha
с возвращением домой, дома всяко лучше :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов