Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 32 из 104  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Маска писал(а):
на одном сайте выложена очень неприятная история от его пациентки в подробностях,

а можно ссылку сайта? и этой истории

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
знаете, как говорят - у каждого врача есть свое кладбище! ну это я конечно утрирую, но у каждого врача есть довольные и недовольные пациенты! (говорю, как доктор-хирург, но не в области пластической хирургии)
какой бы он офигительный доктор не был........никто не застрахован не от чего! не ругайтесь, девочки, не обсуждайте докторов. работа у любых хирургов ответственная и морально тяжелая - работа с людьми и тем более с их телом........

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
а можно ссылку сайта? и этой истории

тоже интересно..
маргаритка писал(а):
у каждого врача есть довольные и недовольные пациенты!

и каждый имеет право высказать свое мнение, а потенциальные клиенты должны иметь возможность знать о достонствах и недостатках того или иного врача, и не только в области пластической хирургии.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4365
вот вам ссылка. она только доказывает то, что риск неудачной оп есть всегда и у любого хирурга. Я сама оперировалась у Гончарова и результатом довольна, может не на все 100%, но на 80 точно)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
маргаритка
:co_ol:
Маска
мда...На этом же сайте я ещё один результат находила подобный,с рассказом.Но не этой девушки.Фотка у меня на компе осталась,а вот рассказ уже не найду... :-(
Но опять же.Мой (в пролом) мастер по ногтям 4 года назад делала у Гончарова сисечки.Видела и трогала,мне понравились.Волны конечно видно сбоку,но шо поделать...Результат хороший.
Кому как поезет-это правда.

Женщина знакомая делала у Зорина верхнюю и нижнюю блефаропластику,как раз то,о чем вы спрашиваете.ДО я её не видела,но оп рассказам довольна.Да и вообще,за сисями к Гончарову,за носами к Мошаку,за подтяжкой к Зорину-такая молва ходит)))
Принимает Зорин в здании напротив Изумруда (в центре).Там ещё банк Траст,на второй этаж поднимаетесь и записываетесь на консультацию.По разгововрам дядя приятный,я к нему попала,когда искала себе пластика.Конеш у меня есть к нему чисто человеческие претензии,ну да Бог с ним. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
я наверное об стенку стукнутая. по ссылке про халтуру гончарова ....фотки до- конечно не модель, но после мне кажутся кошмарными. видимо надо быть фанаткой, чтобы восхищаться переделкой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Князева писал(а):
я наверное об стенку стукнутая. по ссылке про халтуру гончарова ....фотки до- конечно не модель, но после мне кажутся кошмарными. видимо надо быть фанаткой, чтобы восхищаться переделкой.

соглашусь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
А в 2009 году женщина умерла при операции блефаропластики. Говорят оперировал Зорин.
Поэтому прошу порекомендовать кого-нибудь другого.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Князева
Так она не восхищается,вы не правильно прочли.Наоборот.Переделывала она после, и не у Гончарова.И фоток после переделки я не увидела.Хотя мож тоже не так поняла :ne_vi_del:
Singu
Я могу вам сказать,что в 2009 году две женщины умерло у Зорина.Ток об это не говорят.В обоих случаях вины хирурга нет.У обеих пациенток Зорина была тромбоэмболия.А тромб мог отрваться,если бы они 5кг картошки подняли.Вещь непредсказуемая...И ещё 2 женщины умерло после пластики в 2009 году.Одна на сисечках,другая не помню на чем.Но не у Зорина это точно.Была целая передача даже по этому поводу по ОТВ и там была сказано,что от пластики не умриают.Умирают либо от анестезии,либо от тромбоэмболии.Нет,ещё умирают от заражения крови.Но опять же это не про Зорина.Если бы так было,он бы уже не оперировал.

Сообщение Добавлено:  
Но прокуратура возбудила уголовное дело. Умерла пациентка по халатности медперсонала, а не от анестезии и тромбоэмболии.
Так что больше приличных хирургов никто не подскажет?

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а):
Singu
Я могу вам сказать,что в 2009 году две женщины умерло у Зорина.Ток об это не говорят.В обоих случаях вины хирурга нет.У обеих пациенток Зорина была тромбоэмболия.А тромб мог отрваться,если бы они 5кг картошки подняли.Вещь непредсказуемая...И ещё 2 женщины умерло после пластики в 2009 году.Одна на сисечках,другая не помню на чем.Но не у Зорина это точно.Была целая передача даже по этому поводу по ОТВ и там была сказано,что от пластики не умриают.Умирают либо от анестезии,либо от тромбоэмболии.Нет,ещё умирают от заражения крови.Но опять же это не про Зорина.Если бы так было,он бы уже не оперировал.

ничё се...
у меня трамбоцитопатия...
получается мне нельзя операцию делать? :-(
наркоз был в моей жизни, перенесла нормально, только после него очень знобило.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2010
Всем привет!Случайно зашла на сайт и была неприятно удивлена тем гадостям, что пишут о Мошаке!
Я ехала специально к нему из Самары и ничуть не жалею.Нет, вернее я безумно счастлива, что попала именно к нему! На счет хамства вопрос спорный, приходя к нему через день в течение месяца не услышала от него ни одного обидного высказывания как в свой адрес, так и в адрес других пациентов!
Кому интересно вот моя история!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2010
Начну свой рассказ с того,что форма носа начала беспокоить меня лет с 13!Учась в школе, никаких кличек и обзываний не было, но всё же, нос, в сочетании с длинными кудрявыми волосами и большими глазами вносил во внешность нотки Кавказа. И тут я впервые задумалась о ринопластике!
К 18 годам эта мысль приутихла, но, признаюсь честно, не покидала меня никогда..Недостатка мужского внимания не было, но, знакомясь с молодыми людьми, старалась не поворачиваться в профиль, подыскивала наиболее удачный ракурс. Был и такой момент, когда понравившийся парень, в порыве ревности,указал мне на ной «недостаток». Желание коррекции носа вернулось с удвоенной силой. Это стало толчком к поиску хирурга, который помог бы мне исправить мой «недостаток» и самое главное поверить в себя!
Я поселилась в интернете. Десятки ссылок, отзывов, имен, фотографий, общение с пациентами...голова шла кругом.
Признаюсь честно, сначала выбрала хирурга в одной из клиник С.-Петербурга, о котором были лестные отзывы. Буквально через пару дней после того, как день операции был назначен, в социальной сети «Контакт» я увидела фото девушки, сделавшей ринопластику. Я была в шоке!!Замечательный результат и в конце альбома фотография хирурга, который сотворил это чудо. Это был Сергей Васильевич Мошак. Увидев его, я понял, что именно этот человек должен открыть дверь в мою новую жизнь. Сомнений не было, это Он!
На следующий день я позвонила к Сергею Васильевичу. К моему удивлению трубку взял сам хирург. Честно говоря, не ожидала услышать именно его, предполагалось, что ответит администратор, медсестра или помощник.
С первых слов я почувствовала, что это Мой хирург. У него прекрасное чувство юмора, уверенность в голосе, он почувствовал меня, мою проблему, огромное желание измениться. После того, как я выслала ему свое фото на электронную почту, он подробно объяснил, что нужно делать. В моём случае ринопластику надо обязательно сочетать с увеличением подбородка-именно такое сочетание даст максимальный эстетический результат, плюс щёки, необходима липосакция щек. Стоимость операции составляла 150 т.р. Для того, чтобы осуществить свою мечту, я решила обратиться в банк за кредитом. Улучшение внешности для девушки - это инвестиция в чистом виде,как образование, например, в будущем окупится с лихвой!
Тут возникла проблема, из запрашиваемых мной 150 тыс. рублей банк выдал 1200000. Я не ожидала такого поворота событий. В отчаянии я позвонила Сергею Васильевичу, объяснила ситуацию. Его ответом было одно слово: «Приезжайте!».В который раз за наше недолгое заочное знакомство я была удивлена этим человеком, я убедилась в том, что Сергея Васильевича результат операции, а не её вознаграждение.
Наступил день вылета..Признаюсь честно, садясь в самолет, я на секунду засомневалась: край страны, операция, неизвестность...Но 1 октября я была во Владивостоке. Меня встретила Кристина, пациентка Мошака С.В., по результатам операции которой я и нашла своего хирурга. Не могу не посвятить несколько слов этому замечательному человеку, который оказался рядом и помог мне сделать шаг к моей мечте. Она поддерживала меня с первого дня нашего знакомства, спасибо ей огромное!
Через пару часов я была в клинике и ждала встречи с Сергеем Васильевичем. Пришел довольно быстро, что удивительно, как правило, ждать его приходиться от 3-х до 5-ти часов.
Не буду лукавить, если скажу, что хирург понравился мне сразу. Я увидела перед собой молодого привлекательного мужчину с богатым внутренним миром, неуёмной жизненной энергией и оптимизмом. Пообщавшись с ним 10 минут, я оценила его профессионализм, умение чувствовать человека. Ринопластика - это ювелирная работа. Очень трудно выбрать хирурга по одним работам,мне у многих нравились работы, но Мошак-специалист по носам, способный моментально видеть результат еще до операции. Он вселил мне чувство уверенности и спокойствия в конечном результате.
Операция была назначена на 5 октября и длилась около 5 часов. Не могу не отметить своего анестезиолога Петраков Владимира Станиславовича, который сыграл немаловажную роль в ходе операции и последующем моем восстановлении.. И вообще, весь мед. Состав произвел на меня неизгладимое впечатление.
Это конечно банально, но результат операции превзошел все мои ожидания! Получив более правильные и привлекательные черты лица, я осталась сама собой, сохранила свою индивидуальность Изменилась я не только внешне, но и внутренне. Я стала более цельным, уверенным в себе человеком и всё это не без помощи Сергея Васильевича, во мне открылись новые грани женственности. Я просто начала жить заново, поверила в себя, в свои силы Действительно, он помог мне поверить в себя и исправить мой «недостаток».
Я благодарна С.В. Мошаку за его талант, золотые руки, душевную теплоту.
Всем кто решился на этот ответственный шаг, я желаю найти своего хирурга, так, как сделала это я!

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: до операции
[[[[.JPG
[[[[.JPG [ 35.22 КБ | Просмотров: 15525 ]
Комментарий к файлу: 1 месяц после операции
121110.JPG
121110.JPG [ 25.73 КБ | Просмотров: 15525 ]
сравни.JPG
сравни.JPG [ 46.19 КБ | Просмотров: 15525 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
IDEALьная писал(а):
Так она не восхищается,вы не правильно прочли.Наоборот.Переделывала она после, и не у Гончарова.И фоток после переделки я не увидела.Хотя мож тоже не так поняла

кто-то из нас в танке. может мы там обе. я вижу до и после, а внизу комментарии -как вам хорошо переделали, и автор пишет, что сейчас все нравится. на фото после вижу 2 батона и огромный т-образный шрам на животе.

Сообщение Добавлено:  
Singu
По халатности мед персонала,но не по вине пластического хирурга.Если бы его в чем-то заподозрили,то на время расследования ему запретили бы оперировать.
Боитесь идти к Зорину,сходите к Мошаку.Он тоже подтяжки и блефаро делает.
Expiry
Обязательно скажите об этом анестезиологу и своему хирургу.Это как повезет....Вполне вероятно,что вам назначат серьёзный анализ по поводу вашей тромбоэмболии.
Князева
Ёпта.(простите) :sh_ok: Так это вот уже апосля???Неее,мне тоже не нра...Я поняла,что это после Гончарова!

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
на фото после вижу 2 батона и огромный т-образный шрам на животе.

здесь см. предпоследнее сообщение
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthr ... 40&page=13

Сообщение Добавлено:  
Да, схожу к Мошаку. А куда идти не подскажите?

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а):
[
Expiry
Обязательно скажите об этом анестезиологу и своему хирургу.Это как повезет....Вполне вероятно,что вам назначат серьёзный анализ по поводу вашей тромбоэмболии.

сказать то скажу, а по поводу анализа назначат только развернутый анализ крови :-)
знаем, проходили...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Expiry
У меня тоже трамбоцитопатия, я перед операцией прошла более полный анализ крови в Рыбаков и была на консультации у Дубова (гемотолог) который дал рекомендации к подготовке операции. При четком выполнении все прошло как видите Слава Богу., без кровотечений. Сейчас пью аскорутин и дицинон до полного заживления раны. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
анвади писал(а):
Expiry
У меня тоже трамбоцитопатия, я перед операцией прошла более полный анализ крови в Рыбаков и была на консультации у Дубова (гемотолог) который дал рекомендации к подготовке операции. При четком выполнении все прошло как видите Слава Богу., без кровотечений. Сейчас пью аскорутин и дицинон до полного заживления раны. :a_g_a:

:ya_hoo_oo: :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 32 из 104  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов