Спасибо всем за отзывы
Скучно мне точно не будет, это в городе я загибаюсь, каждый раз борьба с собой, что бы ребёнка на улицу вывести в "песочнице" поковыряться, а как посмотрю, чем детишки постарше себя развлекают

Я росла в маленьком городке, детство у нас было гораздо интереснее и безопаснее, как мне кажется. Просто тяжело отказаться от стабильности и с какой то стороны комфорта, если бы решилась проблема с жильём, уехала бы не колеблясь. Закупаюсь я тоже в основном в СП, в клубы не хожу и ближайшие лет 5

не планирую, медицина меня мало интересует, да и здесь хватает косяков. К нам даже патронажная сестра не пришла после рождения, чему я была очень рада правда. Есть Врачи, которые могут помочь, но к ним можно специально приехать, ежели что. А подоконники да, это что-то, пыли дома очень много, планировали на следующее лето на кондиционер копить, но тогда я точно не выйду из дома

В общем рано или поздно, всё равно сбегу отсюда, познакомимся девочки? Я Аня 28 лет. Мы в начале декабря поедем в Фокино к моей бабушке на 80-летие, муж говорит давай в Находку заедем, поколесим, чтоб быть, так сказать, ближе к мечте

. У меня на Пограничной родственники, в детстве помню обожала там гулять до Кинотехникума (как-то так), бабушка двоюродная там раньше в киоске цветы продавала. А ещё на Пограничной было кафе с вкуснючем мороженным, я битончиками носила, эх ностальгия. Ещё заедем в Южный, там на Спортивной тётя моя некоторое время жила. А первый участок, это где? Тоже писАли там хорошо.