Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молчанкина М.В.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Планирую вторую беременность. Первую наблюдала в ЖК Ленинского р-на у Бакшаевой - супер врач!!! НО очереди... и живу сейчас на Заре, далековато ездить...
Где-то с месяц назад попала по рекомендациям сестры и знакомой на прием к Молчанкиной. Так вот после обследования ушла и больше не вернусь!!! :de_vil:
Да,врач не очень внимательная. Была у нее на 3-х приемах - каждый раз одни и те же вопросы - зачем же карточка, да к тому же заполненная по этим пунктам!?
Анализы,которые я там сдала, дали некий результат, врач прописала лечение. После лечения проблема осталась!!! :-(
Я сталкиваюсь с гинекологией в Асклепии третий раз лет так за последние 7 наверное. После поледнего раза связанного с Молчанкиной, у меня появилось стойкое мнение, что анализы сданные в их лаборатории дают не верный результат!!! :de_vil: Причем неверный результат только в том случае, если я сдаю анализы по направлению их врача! Если я прихожу со сотороны здавать анализы, то результаты в порядке. Видимо з-п тамошних врачей каким-то волшебным образом зависит от количества посещений.... Думаю, тут дело не только в конкретном враче, а именно в самом Асклепии...
Превый раз у меня нашли ураеплазму, котрой не было. Второй раз обращалась в другому врачу, опять не верный результат анализов. А теперь по рекомендации, и снова такая же тема...

Вывод: Асклепий не мой вариант!!! а пока я в поиске гинеколога для ведения беременности... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
SilverBell*

Это уже многие отмечают - ложноположительные показатели Асклепия. Я для себя сейчас сделала так - ананлизы сдаю в независимой лаборатории, где меня знать не знают ("Эксперт"), там и дешевле в 2-2.5 раза, а на прием хожу сюда.

Территориально можете поискать "своего" врача внизу - в ЭКО, там тоже ведут обычные, не экошные беременности. С Чкаловки спускаться 5 минут

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Меня вот тоже к ней записали. Пойду в понедельник 15 числа. Потом отпишусь. Очень уж разноплановые мнения :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
SilverBell*
У всех свое личное мнение о враче - складывается которое при первом общении, а дальше уже подтверждается частностями... Лично мне Марина Витальевна очень нравиться как специалист, и как человек, и никаких негативных вещей я про нее даже вспомнить не могу... может быть слегка забывчива, - но для этого есть вы - чтобы напомнить. В конце - концов это ваше здоровье, которе нужно только вам.
А насчет лаборатории Асклепия - у меня не нашли чего-то подозрительного, которого бы не было, или наоборот.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Антонинка

Молчанкину обожаю, а лабораторию :no:
У меня много чего нашли, хорошо - хватило ума пересдать в 2 разных местах без привязки к врачу, в итоге - только дрожжи :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Дайкири писал(а):
Антонинка

Молчанкину обожаю, а лабораторию :no:
У меня много чего нашли, хорошо - хватило ума пересдать в 2 разных местах без привязки к врачу, в итоге - только дрожжи :ne_vi_del:

Тут, наверное, кому как повезет - у меня за 4 года ни разу ничего не нашли... совсем... ттт :smu:sche_nie: Так что хоть и дороговато, но сдаю все у них. И наблюдаюсь так же у М.В.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Антонинка писал(а):
У всех свое личное мнение о враче - складывается которое при первом общении, а дальше уже подтверждается частностями...

Согласна. Я свое мнение и написала...
Дайкири писал(а):

Вот вы какая молодец :co_ol: а у меня хоть и были сомнения, я почему-то никуда больше не пошла... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
SilverBell*

Да нет, я тоже не от большого ума - мне показалось подозрительным, что ведем с мужем ...эээ... совместное хозяйство :-) , а инфекции поставили совсем разные - ну как может быть :du_ma_et:
Потому и пошли пересдавать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дайкири
понятно ':roll:' ну хорошо, что так вышло :smile: и вы в итоге не хапнули ненужных лекарств

Сообщение Добавлено:  
ну вот я вчера сходила первый раз к М.В. Пока мне все очень понравилось, она мне конечно написала целый список анализов, но я с ней согласна. Посмотрим, что будет дальше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня опять была на приеме. В общем могу сказать, что я очень ей довольна. Ее профессионализм не вызывает у меня сомнения, и в общении она очень приятный человек :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Вот читаю и не пойму, что такого, если подождать полчаса приходится. Честно, не понимаю. Случаи ведь разные бывают, бывает что кого-то экстренно смотрят, может на госпитализацию или еще какие проблемы, не понимаю, почему нельзя подождать.

Я бывало к Хамошиной и полтора часа сверх времени ждала, и со мной рядом девочки также, никто не роптал, поскольку если держа кого-то два часа, или не по времени принимает - значит там срочнее.
Если давать характеристику врачу по показателю вовремя/не вовремя зашла в кабинет, тогда уж и ходить не к ому будет, это же врач, а не чиновник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Я у неё начинала вести беременность. Она реально выкачивала деньги, теряя совесть. Заставляла делать то, что было не нужно. Фразы, типа, ну чё ты, не хочешь делать не надо, тебе же ничего не грозит, родишь себе другого, были нормой. Потом ущла к Лехнер и была очень довольна.

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
Заставляла делать то, что было не нужно

Откуда вы знаете, что это было ненужно? У вас есть соответствующее образование и опыт? Или вы это просто так решили, потому что не захотели платить за дополнительные анализы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
tihiro* писал(а):
Фразы, типа, ну чё ты, не хочешь делать не надо, тебе же ничего не грозит, родишь себе другого, были нормой.

Даже представить не могу себе , что Марина Витальевна произносит такие фразы....Она очень интеллегентный и деликатнейший человек! Я с ней знакома не один год.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Потому что напуганная тем, что у меня цирквиальная недостаточность и мне надо одевать кольцо в 12 недель беременности, побежала в роддом, потом на внеплановое УЗИ и потом ещё к одному гинекологу на проверку (очень грамотному). Все сказали, что нет никакой недостаточности, всё закрыто, ничто ребёнку не угрожает. Вот я ей это и сказала, а что она мне ответила, я выше написала. Муж свидетель, везде вместе. Ушли к Лехнер и счастливо доходили до 40 недель.
tigra
Моё материальное положение позволяет мне вестись в платных клиниках и проходить все анализы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ой, оказывается писала тут ещё в 2008 г. Вначале всё подробно написала.

Сообщение Добавлено:  
tihiro*
Я рада за ваше материально положение.
Так в чем проблема тогда? что плохого в том, что врач будет иметь более полную картину о вашем здоровье? Крови жалко? Не понимаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
tigra писал(а):
Вот читаю и не пойму, что такого, если подождать полчаса приходится. Честно, не понимаю. Случаи ведь разные бывают, бывает что кого-то экстренно смотрят, может на госпитализацию или еще какие проблемы, не понимаю, почему нельзя подождать.

Я бывало к Хамошиной и полтора часа сверх времени ждала, и со мной рядом девочки также, никто не роптал, поскольку если держа кого-то два часа, или не по времени принимает - значит там срочнее.
Если давать характеристику врачу по показателю вовремя/не вовремя зашла в кабинет, тогда уж и ходить не к ому будет, это же врач, а не чиновник.

как врач она граммотная, никто не спорит... не думаю что задержки лишь изза экстренных случев. но все же это НЕ нормально, за платный прием сидеть в очереди по 40мин..причем это нередкость.Кто-то работает, кто-то ребенка может няне оставил почасовой оплатой,и т.д. Я ценю свое время.
пы.сы. Приходила к ней на прошлой неделе, приняли без задержек :smile: до этого мне везло :ti_pa: 3 раза сидеть под дверью

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
Я не о крови писала. Прочитайте внимательно. Одно дело полную картину врачу предоставить, другое лечить несуществующие болезни, ставя под угрозу нормальное течение беременности.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов