Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 30 из 45  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Моя жизнь волшебна, но ваша может стать еще более удивительной! Сотни, тысячи, миллионы людей изменили свою жизнь вместе с компанией :mi_ga_et: . И это только начало! Я всегда стараюсь заставить людей поверить, что каждый может стать хозяином своей судьбы, приобрести независимость, обеспечить прекрасное будущее своим детям и увидеть весь мир!

Мы, как и все, начинали с нуля и тысячи раз слышали «Нет». Просто мы не сдались, не опустили рук. И узнали, что вместе с :mi_ga_et: каждый человек может хорошо зарабатывать и разбогатеть. В :mi_ga_et: нет границ! Живите по принципу «Предел - только небо!». Но лично я думаю, что и небо - не предел!

Тамилла Полежаева,

Бриллиантовый Президент, Россия, Лидер №1 в мире :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Умейте наслаждаться каждым днем жизни

Когда я начинала работать в :mi_ga_et: , мне пришлось многим пожертвовать. Пока мои ровесницы назначали свидания и наслаждались жизнью, я посещала тренинги и бизнес-встречи. Теперь-то я понимаю, что это было действительно важно, ведь именно так я стала тем, кем являюсь сегодня.

У меня прекрасная работа, которая изменила не только мою, но и жизни огромного числа окружающих меня людей. Я вижу, как они становятся красивее, сильнее, увереннее в себе. Вместе с :mi_ga_et: мы научились мечтать... и наши мечты сбываются. Жизнь каждого из нас стала красочной и полной интересных событий. И это особенно ценно в нашем бизнесе!

Став частью :mi_ga_et: , мы можем строить свою карьеру и личные отношения, растить детей, чувствовать гармонию и наслаждаться каждым моментом своей жизни!

Анна Ахумьян,

Президент :mi_ga_et: , Россия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
мамАнька
ааааааа, чур меня!!!!! я имела в виду живых людей! :ved_ma: а так - вы бы ещё Мэри Кей Эш процитировали, ну ей богу! :hi_hi_hi: и вообще, по-моему, наш разговор стал беспредметным...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Лесавка писал(а):
из личного опыта. безумные глаза, огромные баулы и неадекватная реакция на слово поперек.

Дураков везде полно, среди сетевиков тоже. Поскольку такие методы работы не приводят к победе, весьма скоро они бросают это занятие и со всей дурью накидываются на своих бывших более успешных коллег, на всех углах брызжа слюной и крича, что их обманули "проклятые сектанты". Это тоже из личного опыта. :smile:

Я сама работаю в сетевой компании и надеюсь, что ни капельки не похожа на этот дивный образ. Знаю многих адекватных и успешных сетевиков без фанатизма в глазах, в том числе и на этом форуме. О их работе узнаю из подписи со ссылкой на коммерческую тему, в реале они никогда не смешивают работу и дружеское общение.

Надеюсь, что интересная тема не превратится в поток взаимных оскорблений и предлагаю вести диалоги и упражняться в остроумии в личной переписке.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
мамАнька
мне следовало вас спросить, можно ли оставлять здесь реплики?
мамАнька писал(а):
стоит задуматься, почему люди в нем действительно зарабатывают?

кто ж спорит, что зарабатывают? но зарабатывают-то немногие. вряд ли этот бизнес столько бы просуществовал, если бы каждая доморощенная "бизнес леди" имела возможность действительно приличного заработка. и уж больно часто я слышу "я знаю того", "я знаю сего", "мой преподаватель", "моя знакомая" и т.п., но ни разу не слышала "я заработал и купил...". вывод - ?

не с теми общаетесь? Я заработала и открыла бутик в центре города :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Зарабатывайте при возможности, а не от необходимости

В жизни не бывает репетиций, и ее нельзя переиграть заново. Мы верим, что каждый день жизнь предлагает нам возможности, а потому всегда очень серьезно подходили к принятию важных решений. Когда мы преуспели, люди стали говорить, что нам просто повезло, мы угадали момент и благодаря своему обаянию всего добились легко. Но мы знаем, что возможности :mi_ga_et: предлагаются всем без исключения. И даже обычные люди могут стать необычайно успешны.

В самом начале кто-то доверится вам, а кто-то усомнится в ваших идеях. Люди будут недооценивать себя и говорить, что они не рождены для бизнеса. Но позднее выразят вам свое восхищение и уважение.

Наш секрет успеха заключается в обладании двумя вещами: удачей - чтобы получить шанс, сообразительностью - чтобы этой возможностью воспользоваться. В сетевом маркетинге вы работаете только на себя и можете сполна насладиться результатами своего труда. У нас есть два правила. Первое: «Никогда не сдаваться». Второе: «Если вы решили сдаться, смотрите правило №1».

Мы глубоко убеждены, что именно мечты (а не обаяние) объединяют людей. Попробуйте! У вас есть все, чтобы победить! Создайте для себя лучшее будущее! Наша любимая поговорка гласит: «Не смотри вниз с вершины ни на кого, кроме тех, кому ты помогаешь на нее взойти».

Ольга и Милан Влажик,

Сапфировые Исполнительные Директора, Сербия

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
хватит забрасывать меня агитлистовками от незнакомых людей! :hi_hi_hi: меня интересовал чей-то реальный опыт, спасибо, что поделились.

Сообщение Добавлено:  
предлагаю свернуть на сегодня этот разговор. спокойной ночи!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
мамАнька
Я вас умоляю, не надо цитировать брильянтов! Это никому не интересно, много букоф утомляют, производят навязчивое впечатление и в итоге порочат светлый образ успешного сетевика. :-)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Так и до оскорблений недалеко. :smu:sche_nie: Тема сетевого маркетинга - вечная и эти качели раскачивать можно до бесконечности
Что касается цитирования успешных в СМ предпринимателей, так для большинства людей они как слоган рекламного ролика. В этом бизнесе нужна искренность и личный опыт
И боже упаси если все начнут заниматься этим предпринимательством :-) все станут успешными :-) это наступит коммунизм к которому шли многие годы :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
elenina писал(а):
В этом бизнесе нужна искренность и личный опыт

Вот с этим соглашусь. :a_g_a:
А тема это не вечная, а относительно новая, потому и вызывает так много споров. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вокруг СМ идут споры , значит есть интерес. И не важно интересует людей продукция, бизнес идея или просто деньги. Этот бизнес развивается без учета нашего личного отношения к нему, хотим мы этого или нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
мамАнька писал(а):
нафАня писал(а):
Лесавка писал(а):
нафАня
ну вот я преподаватель. просветите о законе денег, а то мож я свои знания по дешевке продаю и не догадываюсь...

Возможно и по дешевке. Закон денег знают миллионеры, они знают это на практике. У них надо спросить или почитать их книги.

+1000
можно Роберта Киосаки например почитать, кстати о сетевом маркетинге тоже пишет

я тоже про эту книгу подумала, прочитав этот пост

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
мамАнька писал(а):
у меня спонсор передала своей матери свой бизнес, и та делая директорский минимум получала тыс20-25 к пенсии, а что тут такого? Образование необходимо и в нашем бизнесе :mi_ga_et:

Хочу спросить, Вы чек видели на 20-25 к пенсии

Сообщение Добавлено:  
nata7373 писал(а):
мамАнька писал(а):
у меня спонсор передала своей матери свой бизнес, и та делая директорский минимум получала тыс20-25 к пенсии, а что тут такого? Образование необходимо и в нашем бизнесе :mi_ga_et:

Я регулярно свой вижу, а у подруги на 100 :smu:sche_nie: правда не к пенсии :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
elenina писал(а):
nata7373 писал(а):
мамАнька писал(а):

Я регулярно свой вижу, а у подруги на 100 :smu:sche_nie: правда не к пенсии :-)

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
А пацаны-то и не знают (с)
Если в сетевом бизнесе все так шоколадно, даже странно, что кто-то еще работает в других сферах

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я очень люблю продукцию компании Арго, но и хорошо знаю сколько можно заработать в СМ :-)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Аврора писал(а):
Если в сетевом бизнесе все так шоколадно, даже странно, что кто-то еще работает в других сферах

Деньги - не главное в выборе профессии. Есть еще призвание. Если твое призвание, к примеру, лечить людей - вряд ли у тебя найдется время на сетевой маркетинг. Кстати, никто и не говорит, что ВСЕ поголовно могут стать успешными сетевиками. В этой сфере надо и много учиться, и много работать, и не опускать руки при неудачах, и суметь донести свою мысль, ну и момент везения никто не отменял. Я точно знаю только одно: есть люди, которые сделали состояние, работая в сетевом маркетинге. И деньги эти они заработали не потому, что протирали штаны, сидя на мягком диване и считая деньги в чужом кармане. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Берегиня писал(а):
Аврора писал(а):

Деньги - не главное в выборе профессии. Есть еще призвание. Если твое призвание, к примеру, лечить людей - вряд ли у тебя найдется время на сетевой маркетинг. Кстати, никто и не говорит, что ВСЕ поголовно могут стать успешными сетевиками. В этой сфере надо и много учиться, и много работать, и не опускать руки при неудачах, и суметь донести свою мысль, ну и момент везения никто не отменял. Я точно знаю только одно: есть люди, которые сделали состояние, работая в сетевом маркетинге. И деньги эти они заработали не потому, что протирали штаны, сидя на мягком диване и считая деньги в чужом кармане. :ti_pa:

:hi_hi_hi: а деньги ни кто и не считает на мягком диване, а вот в ваших словах прослеживается агрессия что ли )))
трудитесь, удачного бизнеса

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 30 из 45  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов