Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 37 из 94  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская

Фото здесь стр. 73 Первый роддом

Еще немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Последний раз редактировалось Лапочка 10 июн 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Я рожала в этом РД... Персонал очень понравился... Дородовое хорошее... Врачи внимательные... Домой уходить можно (если конечно срок ещё позволяет), а так если только в тихоря линять :-) (как это делала я... Лежала там с 40 нед. и почти до 42) Единственное что не понравилось, что там всем поголовно ставят магнезию (капельницу) и паповерин (укол)... После всего этого я стала жутко отекать, хотя до этого на отёки вообще не жаловалась... (а магнезия кокраз от отёков ставят)...
В итоге меня кесорили... но тут то же всё очень понравилось... Т.к. кесарев было экстренное... После осмотра на кресле у меня отошли воды и оказалось, что ребёнок лежит немного неправильно... Тут врачи среагировали очень быстро... Хоть мести не было и операционная только после операции... В итоге там всех начали гонять... (повезло мне рожать именно тогда когда всех с Артёма везли)...
Интенсивное отделение очень хорошее... Врачи то же все очень внимательные... И вежливые...
Ну и само после родовое... Не понравилась толкьо одна смена... А так там все остальные смены просто супер... Швы обрабатывают небольно... Осмотр то же проходит почти незаметно :) Вообщем осталась довольна...

Единственное что напрягало... Это здание... И его местные жители

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Дождик
А что правда что кесарят там вертикально???

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Дождик
А что правда что кесарят там вертикально???

Нет... бред полный... сначало в тебя лёжа 1,5л. воды вводят... потом просят сесть ивыгнуть спину как кошка... вводят спинномозговую анастэзию и укладывают на стол обратно... всё аккуратно завешивают и наблюдают за тобой всё это время... И анастэзиолог и врач... а другой врач при этом всём оперирует :)...

Сообщение Добавлено:  
интересно, при экстренном кесаревом вам спинномозговую сделали

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
интересно, при экстренном кесаревом вам спинномозговую сделали

Ну насколько я знаю... общий сейчас очень редко делают... Темболее первые роды... И это такое счастье услышать и увидеть своего малыша... Такого мокренького :rolleyes: :smu:sche_nie:

По крайне мере врачи настояли на спиномозговой... :rolleyes: (хоть не было и страшно)

Последний раз редактировалось Дождик 25 ноя 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Дождик писал(а):
Ну насколько я знаю... общий сейчас очень редко делают... Темболее первые роды..

нда? :nez-nayu:
а что общий наркоз при 1х родах это страшнее чем спиналка? Дело не в видеит или не видеть, дело в особенностях каждого вида обезбаливания. Изучать надо. Я просто удивилась что вот так сходу взяли и спиналку укололи при экстренном КС.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Дождик писал(а):
Ну насколько я знаю... общий сейчас очень редко делают... Темболее первые роды..

нда? :nez-nayu:
а что общий наркоз при 1х родах это страшнее чем спиналка?

Нет... :) Просто врачи сказали, что типа как ты не хочешь увидеть своего сынулю... Услышать его первый крик...
Ну тут я и растаила :)
По крайне мере мне всё понравилось... Единственное что летаешь как в космосе... И тебе практически на всё побаробану :)...
А по поводу кесарево... я да же и не задумывалась... у нас вообще были совместные ЕР с мужем... А тут вот так получилось...

Сообщение Добавлено:  
Дождик писал(а):
Просто врачи сказали, что типа как ты не хочешь увидеть своего сынулю... Услышать его первый крик...

вот просто так??
во блин.
Любила тройку и еще больше теперь люблю

еще извините, конечно, но у вас столько ошибок, что глаза просто кучкуются, когда ваши сообщения читаешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 82 раза
Дело в том, что общий наркоз очень вреден для малыша, и его стараются применять только в крайних случаях

Сообщение Добавлено:  
спинальный может быть опасен для мамы, тогда малышу не очень хорошо будет.
я поизучала про спиналку и эпидуралку, страшноватенько однако.
Общий наркоз сейчас хорошо применяют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
orvik писал(а):
спинальный может быть опасен для мамы, тогда малышу не очень хорошо будет.
я поизучала про спиналку и эпидуралку, страшноватенько однако.
Общий наркоз сейчас хорошо применяют

Оля!
Рожай сама,без без наркоза!!!!!!!!!!!
Главное,психологический настрой на благоприятные роды!

Сообщение Добавлено:  
Яля писал(а):
Рожай сама,без без наркоза!!!!!!!!!!!

спасибо, конечно, у меня первое КС

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
Девчонки, кто рожал недавно в первом роддоме, напишите как оно там сейчас? мне просто скоро рожать, хочу туда, потому как рядом с домом, а то вдруг как заметет пурга , а тут роддомик этот! Маленький, с виду уютный...напишите, как там последнее время !и как с местами! все комплекс, что мест не будет и выгонят меня! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
ZNaty
Я 22 сентября рожала, все супер, акушерки душки, отлично сработали, я даже не порвалась, палата на 2 человек, все что нужно есть, если что интересно спрашивайте )))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Хочу тоже оставить свой отзыв об этом роддоме. 16 ноября я родила здесь своего сыночка и очень рада, что выбрала именно этот роддом хотя долго выбирала читала отзывы и было много сомнений, но все они рассеялись как только я приехала сюда и попала к замечательному врачу Корецкой Валерии Николаевне!!!!!!! Я ей очень благодарна, это не просто профессионал своего дела, но и просто хороший человек, она мне очень помогла и морально поддержала. Легла я в роддом заранее у меня была плановая госпитализация на снятия кольца. Сразу меня удивило приятное отношения в приемном отделении, до этого я лежала на сохранении в 3 и помню как в приемном отделении бабулька по хамски оформляла девочек делая замечания каждой, ворчала и с недовольным лицом заполняла документы. Здесь меня встретила приятная женщина все быстренько оформила и помогла донести пакеты до палаты. Лежала я в дородовом в палате номер 1. В палате нас было 8 человек, много, но зато было весело, подобралась хорошая компания. В палате был телевизор, холодильник, чайник. Минус деревянные окна, от них сифонило очень сильно, но их вскоре заделали и заложили одеялами и второй минус над палатой находился родзал, слышимость отличная, бывали ночки веселые :-) Так остальные палаты по 4 человека, холодильники в коридоре. Сам роддом не большой, что меня очень радовала т.к. не было очередей как в 3 в туалет и в столовую. Домой можно было уходить, но официально не кого не отпускали, но все знали, что мы ходим домой, главное о чем нас просили, если друг что не вызывать скорую, приезжать самим. А так кто ночевал дома приезжали к 7 утра обратно проблем не было. Горячая вода была всегда + в дородовом есть болер. Понравилось питания в отличии от 3 кормили очень хорошо и вкусно, но я говорю только про обеды, т.к. на завтрак и ужин я не ходила, не ем каши :smile: Ложилась я с настроем что буду рожать сама, так как не каких показаний на кс у меня не было и разговора об этом даже не было. Но мой сынуля решил, что сам рождаться он не хочет и после снятия кольца он сел на коленки. Когда мне на узи это подтвердили у меня началась истерика на кс я не была готова и только благодаря поддержки Валерии Николаевне я смогла принять эту новость и настроиться на кс. После беседы с ней мне стало легко и мы стали ждать в надежде, что вдруг малыш перевернется, но прошла неделя, шла уже 40 неделя и мне поставили плановое кс. Конечно же оперировала меня Валерия Николаевна. Все прошло хорошо, наркоз спинномозговой, хотя я очень боялась и сначала хотела общий, но меня переубедили и слава богу ведь это такое счастья слышать первый крик своего малыша!!!!!! После операции меня перевели в палату интенсивной терапии. В палате всего 3 места, все время со мной была медсестра лежала я одна. Я очень благодарна ей зовут ее Лиля просто умничка, она мне очень помогла и даже вечером в тихоря принесла мне моего сынулю!!!!! На следующий день вечером меня перевели в палату послеродового отделения и сразу же принесли малыша. Лежали мы в палате № 5 в троем, остальные палаты по 2 человека. В послеродовом все окна пластиковые, в палате было очень жарко + стоял обогреватель. Сразу за дверью холодильник, чайник, туалет с душем. Каждый день был обход сначала смотрели нас, потом детский обход. Вечером всегда заходил дежурный детский врач или медсестра с детского отделения. В общем, отношения было очень хорошее как к нам, так и к деткам!! Спасибо всему персоналу и за дочей я вернусь именно сюда!!!

P.S. Что касается бомжей как писали выше я не видела, узбечки лежали, но девочке там же тоже люди работают и все понимают, поэтому стараются их ложить в палаты вместе. А по поводу того, что девочке лежать в коридоре такое было, когда мест не было, но на следующий день всех перевели в палаты, а когда девочки лежали в коридоре детки были в детском отделении. И еще в коридоре лежат те, кто поступил без документов и когда в нашей палате освободилось место, мы спросили, а почему к нам девочку не селят с коридора, нам врач сказал, нельзя у ней нет документов, она вчера поступила со схватками сразу и без документов. И еще там есть изолятор, наверно как раз как писали выше для бомжей :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Снежная королева
поздравляю с сыночком :smile:
я рожала с Валерией Николаевной, очень добрая, умеет успокоить, поддержать, со следующей лялькой только к ней пойду!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
alya*
спасибо!! Я тоже только к ней!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Снежная королева писал(а):
После операции меня перевели в палату интенсивной терапии. В палате всего 3 места, все время со мной была медсестра лежала я одна. Я очень благодарна ей зовут ее Лиля просто умничка, она мне очень помогла и даже вечером в тихоря принесла мне моего сынулю!!!!!

Лиля - вообще просто супер! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2010
Благодарил (а): 11 раз
Я 05 июня рожала в первом роддоме у Петра Владимировича. Роды были с мужем. От начала и до конца. Мне врач оч. понравился. Все прошло достаточно быстро и весело. Он все время шутил и как то поддерживал во мне уверенность что все будет хорошо)) Правда у меня было после родов воспаление. Но думаю- это особенности моего организма- медленно сокращение шло...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Снежная королева
читала ваш отзыв и прям вспоминала, все точно. Врачи там замечательные. Мы родились 16 апреля. Бог даст дочку и тогда тоже только туда.
P.S. Еще 6 палата на 3 человек.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 37 из 94  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов