Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 86 из 114  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 114След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите про съем квартиры
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Спасибо девочки! Сегодня иду смотреть квартиру, учту все ваши советы. Переживаю страшно :shout: .....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 293 раза
КИСУНЯ30

еще советик. за осмотр квартиры берут деньги. потому частенько начинают показывать всякую ерунду.
вы очень четко(можете прям написать) что именно вы хотите видеть в квартире, и заходя на осмотр-оцените а то ли вариант вам предлагает агенство-если вообще не то-разворачиваетесь и уходите(денег не платите). и за ранее предупредите,пусть показывают согласно вашим условиям а не всё,что у них есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Solnishko_ya писал(а):
КИСУНЯ30

еще советик. за осмотр квартиры берут деньги. потому частенько начинают показывать всякую ерунду.
вы очень четко(можете прям написать) что именно вы хотите видеть в квартире, и заходя на осмотр-оцените а то ли вариант вам предлагает агенство-если вообще не то-разворачиваетесь и уходите(денег не платите). и за ранее предупредите,пусть показывают согласно вашим условиям а не всё,что у них есть :smile:

спасибо! мы идем смотреть квартиру с фарпоста, там вроде фотки реальные...или тут тоже могут надуть?

Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30
ох,судя по тому,что у нас в стране творится-уже верить кому-то и чему-то сложно :smile:

опять же у вас будет козырь,Если покажут другую квартиру-сразу поймете,что из себя представляет агенство :smile:
если договор на осмотр именно той,что на фото. а скажут "ой,её сдали,мы вам новую покажем"-в сад их :smile: (или хотя бы не платите за смотрины)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Solnishko_ya
это точно....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Олишна писал(а):
murzya писал(а):
можно еще посоветовать в договоре сумму прописать меньше, чем на самом деле.

ну да, щас насоветуете, а потом предпримчивый квартиросъёмщик скажет, что раз в договоре сумма 5 копеек, то и получите :ti_pa:

А что мешает составить 2 договора? :mi_ga_et: один для сторон, второй для налоговой? Суммы разные есснно....

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Василек писал(а):
А что мешает составить 2 договора? один для сторон, второй для налоговой? Суммы разные есснно....

А что помешает обиженному квартиранту отнести в случае чего настоящий договорчик в налоговую? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
а что, совсем никак без агенства не получается? На фарпосте есть несколько объяв от частных лиц, вы по ним звонили? Хотя что я спрашиваю, конечно же звонили.... (((( а срочно нужно?

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а):
а что, совсем никак без агенства не получается? На фарпосте есть несколько объяв от частных лиц, вы по ним звонили? Хотя что я спрашиваю, конечно же звонили.... (((( а срочно нужно?

часто для заманухи пишут "частное лицо" а там всё равно агенство :-(

кто ищет жильцов агенству не платит денег, как я поняла,потому людям так спокойней,чем самим искать. а вот съемщику приходится платить от 80-100% от стоимости квартиры

если 2 агенства работают(одно квартиру найдет,второе съемщика-то их услуги 100%) если одно агенство то 70-80% (но я торговалась и до 60)

Сообщение Добавлено:  
:-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да смотрела....На весь фарпост пару объявлений не отвечающих нашим требованиям. До конца декабря нужно съехать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Сейчас в нормальных агенствах по компьютору фотки квартир смотрите а потом 1- 2 на месте из понравившихся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lerusai писал(а):
Сейчас в нормальных агенствах по компьютору фотки квартир смотрите а потом 1- 2 на месте из понравившихся

:hi_hi_hi: Нормальные агентства это какие? По мне так, брать 80% за то что я сама нашла квартиру в интернете и меня свели с хозяйкой, это уже не нормально :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
Насчет фарпоста:

- когда смотрите объявление, обращайте внимание на количество просмотров (маленькие циферки справа от стоимости). Если это число зашкаливает за тысячу, а квартирка ну просто супер по приемлемой цене, - 90% просто потеряете время;
- когда сама искала квартиру, долго и внимательно изучала объявления. Видела одинаковые квартиры (по фотографиям) в разных домах : ). Так что по фотографиям вообще сложно судить..
- чтобы сориентироваться по цене, напишите в поиск "частное лицо". Получите объявления только от частных лиц.

Договор заключайте с хозяином. Поинтересуйтесь, кто еще прописан в квартире. Можно составить график оплат (в двух экземплярах) и приложить его к договору. Там наймодатель будет расписываться при получении оплаты. Вообще ни разу не сталкивалась с агентствами, которые бы не знакомили стороны друг с другом.. Интересно, конечно, на каком основании они вообще сдают квартиру.. Да и хозяин, как правило, хочет видеть, кому он доверяет свою собственность..

Выясняйте сразу всё и, как тут уже вам посоветовали, если чувствуете, что что-то не так, отказывайтесь. К сожалению, агентства не только не гарантируют безопасность, но еще и прибавляют головной боли..

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
А зачем все подряд докладывать, что квартиру сдаете. Можно сказать, что родственники приехали погостить.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
HelloWorld
Спасибо огромное! :smile: уже сходили посмотрели квартирку. Агент оказался приятным мужчиной, к тому же у нас оказались общие знакомые :hi_hi_hi: Но сама квартира конечно не стоит заявленных денег, так что мы по прежнему в поиске :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2006
Благодарил (а): 13 раз
Я сталкивалась с тем, что и фотки на фарпосте были липовыми.. Причем это видно самим, например в схеме квартиры балкон в зале, а на фотках на балконе или фотка дома снаружи совсем не та.. Сразу доверие к такому объявлению теряется..

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
КИСУНЯ30
здесь темка есть.Список белых агенств недвижимости!Может там инфу найдёте какую нибудь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
Нужно что бы при осмотре квартиры присутствовали хозяева, ну или когда второй раз приходите, вам все понравилось и точно хотите её снять, то хозяева должны быть обязательно. Агенство должно и ваши и хозяйские координаты в договор заносить. Лучше через агенство снять на месяц, меньше заплатите, а с хозяином тут же на год или сколько вам нужно договаривайтесь.
Мы хотели снять на год, а это 100% агенству, а на месяц 70%. Мы перед заключением договора, проверили все документы на право собственности квартиры, паспорт хозяйки, потом дотошно оглядели квартиру, все краны, трубы, сантехнику. За их не очень хороший ремонт выторговали подешевле оплату за месяц. Потом заключили договор, отдали деньги агенту за месяц, он ушел. И с хозяйкой уже договаривались на год, она нам ключи отдала. Так как у нас вся своя мебель, то долго решали куда её деть. Половину она с мужем за вечер выкинула, половину в гараж увезли. Если вы будете хозяйской мебелью пользоваться, то хорошо проверьте, вдруг поломана, а то потом на вас повесят.
Сейчас даже на Тихой однушку дешевле 15 000 тяжело найти. Мы то же несколько квартир "дешевых" смотрели, оказалась лажа, или типо сняли, или хозяйка срочно на 5 тыс увеличила, или к этой сумме +все коммунальные платежи.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
N_Olha писал(а):
Сейчас даже на Тихой однушку дешевле 15 000 тяжело найти. Мы то же несколько квартир "дешевых" смотрели, оказалась лажа, или типо сняли, или хозяйка срочно на 5 тыс увеличила, или к этой сумме +все коммунальные платежи.

Да я бы не сказала, что мы смотрели дешевую квартиру :smile: Тем более, повторюсь, она тех денег НЕ СТОИТ!!!!
Мы сейчас снимаем 3комн, как двушку (но всё равно 3й комнатой пользуемся как кладовкой ::yaz-yk: ) с отличным ремонтом и в таком же доме и гораздо дешевле этой убитой двушки! судите сами - обои по всем швам отошедшие, стекло балконной двери РАЗБИТО! Спальня разделена на 2 части и в той, которая без окна сделан, якобы, гардероб. На кухне кран, или как там называется штука из которой течет вода, ходит ходуном. Входная дверь - берите что хотите! В унитазе, уж простите за подробности, не смытые какашки :sh_ok: В самой квартире запах мочи, даже подъездный воздух чищще! Да и ещё агент обмолвился, что какашки в унитазе :-) оставил сын хозяйки, на вопрос кто он, что он, агент как то смутился и сказал что он его ни разу не видел....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 86 из 114  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов