Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 28 из 77  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
hochyzamuj писал(а):
makra писал(а):
hochyzamuj
у нас садик в другом районе и ворота закрыты для родителей.если бы мы ходили в этот сад,тогда б и разговора не было

ну да, пришли бы и разрулили бы всё за минуту, разговоры говорить "да если бы я..." может каждый, а вот дело делать, садику не 2 месяца, такая ситуация уже давно, просто раньше машин меньше было, сейчас больше, ситуация не меняется, я говорю - готова дать денег на разруливание ситуации, но таких готовых не так уж и много...

Я тоже готова! Будем огораживать, как дурдом, только все наоборот, там психов отгораживают от нормальных людей, а тут детей изолировать от неадекватных... Смешно и горько от того, что такая нелепая ситуация. Казалось бы все просто, все понятно. У меня в таких случаях мозги кипят, я понять не могу - ОНИ чего-то недопонимают (опасности своих действий) или им просто на всех наср...ть? Простите, но уже нет сил сдерживать эмоции.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
а на какие цели у вас собирают деньги на ремонт?могла бы ваша заведующая выделить некоторую сумму на шлагбаум,чтоб с родителей отдельно не собирать,ведь много неодобряющих будет-таких как вы готовых дать деньги меньшинство.

Сообщение Добавлено:  
Шлагбаум есть, его почему то не закрывают на замок. А просто прикрыть бесполезно, встать-открыть-заехать не лень. Пройти реально 30 метров - лень!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natagera писал(а):
Шлагбаум есть, его почему то не закрывают на замок. А просто прикрыть бесполезно, встать-открыть-заехать не лень. Пройти реально 30 метров - лень!

если есть шлагбаум,тогда еще проще-купить замок сейчас не проблема.неужели зава не может повесить этот самый замок(сумма то небольшая).а запускать машины с продуктами может утром сторож(у нас такая практика),а днем завхоз(если охраны нет)-опять же на опыте нашего сада

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
makra писал(а):
natagera писал(а):

если есть шлагбаум,тогда еще проще-купить замок сейчас не проблема.неужели зава не может повесить этот самый замок(сумма то небольшая).а запускать машины с продуктами может утром сторож(у нас такая практика),а днем завхоз(если охраны нет)-опять же на опыте нашего сада

знаете, в нашем садике (когда я в него ещё ходила 86-91 гг) были шикарные беседки, которые дети дебилы -варвары-наркоманы раздолбали, что уж говорить про замОк, который снять проще не куда

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а не понимаю,у вас что охраны нет днем или сторожей ночью?у нас заведующая сторожей так трясет,если утром увидит,что у березки веточки не хватает или на территории бычки валяются,а уж на счет площадок тем более.да и кому нужен закрытый висящий замОк на шлагбауме?один раз наткнутся на закрытый шлагбаум,второй раз и охоту отобьет.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
makra писал(а):
а не понимаю,у вас что охраны нет днем или сторожей ночью?у нас заведующая сторожей так трясет,если утром увидит,что у березки веточки не хватает или на территории бычки валяются,а уж на счет площадок тем более.да и кому нужен закрытый висящий замОк на шлагбауме?один раз наткнутся на закрытый шлагбаум,второй раз и охоту отобьет.

а кому нужны сидушки с качелек?но срывают же..., я живу на баме и знаю, что у нас тут пруд пруди идиотов, которым заняться нечем, как бы поломать что нибудь, наср...ть в беседке и др., вот тем и нужен замок, а по поводу охраны - сегодня собрание, поинтересуюсь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вовремя собрание.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2010
да пару лет назад заведующая, завхоз и т.д стояли по утрам, вцепившись в закрытый шлагбаум, и пытались никого не пускать. Выслушивая угрозы и маты. Сама лично видела и слышала. Они потом писали номера этих машин и отвозили в ГАИ. Но толку никакого, как говорится, а воз и ныне там. Никто помочь не захотел, бегать открывать ворота продуктовым машинам некому, вот и все. Все зависло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
чтож там совсем работать некому?или по липовым трудовым все пашут?

Сообщение Добавлено:  
Ну, ночной охраны, нет, видимо, да и дневной не видела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natagera писал(а):
Ну, ночной охраны, нет, видимо, да и дневной не видела.

даже сторожа нет?значит приходи,окна бей,забирай что хочешь?ну и дела

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
makra писал(а):
чтож там совсем работать некому?или по липовым трудовым все пашут?

приходите и спрашивайте, что ж вы нам вопросы тут задаете, не кому, да, по липовым, у вас в саду все хорошо - радуйтесь, вам же объясняют ситуацию!
makra писал(а):
даже сторожа нет?значит приходи,окна бей,забирай что хочешь?ну и дела

да, вот такая срань!но нам она нравится
да, это "минус" садику, но для меня он не значительный, в каждом саду свои недочеты, у нас - такой, зато у нас и плюсов достаточно!меня всё устраивает, а на заезжающие машины мне всё равно, ребека подмышку и вперед, у меня другие головные боли, вот ещё нервы тратить на непонятливых

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да вы не нервничайте,я ж не непонятливая,а пытаюсь уточнить.в 2 года и я под мышку могла,а когда до 25 кг.выростит,тут уже и не поднять,а если еще вечером с друзьями иль подружками возле сада погулять захочет-уже не отвертишься и на ручки не схватишь.а проблему с замком решить не трудно

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
makra писал(а):
да вы не нервничайте,я ж не непонятливая,а пытаюсь уточнить.в 2 года и я под мышку могла,а когда до 25 кг.выростит,тут уже и не поднять,а если еще вечером с друзьями иль подружками возле сада погулять захочет-уже не отвертишься и на ручки не схватишь.а проблему с замком решить не трудно

я очень признательна за проявленное беспокойство о моем ребенке (и остальных детках, которые ходят в этот сад), но мы сами это разрулим, нечего тут уточнять, а вот по вечерам в садике нечего гулять, нужно объяснить это ребенку, а то потом "бычки", пустые бутылки (и не обязательно от алкогольных напитков), и к вам, так яро защищающей когда то территории садов, будут приходить и говорить, что ваш ребенок по вечерам там сидит с компанией

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
hochyzamuj писал(а):
да, вот такая срань!но нам она нравится

За себя говорите! А нам лично такая с...нь, как вы изволили выразится, НЕ нравится! Проблема действительно есть и ее надо решать. И естественно без участия заведующей здесь никак не обойтись! Вы злитесь на человека, который хоть что-то предлагает сделать, за то, что понимаете, что кроме того как пожимать плечами и говорить по типу "А что тут сделаешь, а причем тут заведующая, все равно дебилы все сломают", ничего сделать не сможите!
hochyzamuj писал(а):
а на заезжающие машины мне всё равно

Вот этим все от вас сказано. Не понимаю только цели вашей беседы в этой теме. Защитить заведующую от "несправедливого" недовольства "наглых" родителей?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Nainat
никого я не защищаю, несколько страниц назад я просила, убеждала мамочек не заезжать, но тут у кого каблуки, у кого ещё что...., очень смешно, что вы несколько фраз вытащили из написанного и тыкать начинаете, я заводила разговор о проезде на территорию сада с заведующей на собрании, если вам это не нравится, вы не мне говорите, а идите в вышестоящие органы, позвоните в ГИБДД, скажите, что под знак заезжают, идите к зав.
Что человек конкретно предложил? Она только задавала вопросы....
Сами бы хоть что то предприняли, а потом бы говорили - что я такая сякая

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Nainat писал(а):
Здравствуйте всем!
Как вы думаете, можно ли как-то решить вопрос с освещением территории детского сада в темное время суток? Кому лучше писать? Когда вечером ребенка забираю боюсь или ноги переломать или на что-то наткнуться. :ne_ne_ne: Наверное, не только я?

опять же - вопрос, что же вы тут их задаете, а не хозяйке территории?поддержки ищете? единомышленников? идите и решайте проблему, которая ВАС беспокоит, а не ждите советов, ребека каждый день в сад водите, на 5 минут раньше пришли и к заведующей, с вопросами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
hochyzamuj
И правда, смешно... :-) Сижу вся забрызганая злобной слюной! :-)
Можете еще в моих прошлых сообщениях покопаться, может еще чем получится ответить! Ограниченность, да и олько! Более не считаю для себя нужным вступать с вами в диалог. Склоки - это ваше. Желаю вам успехов на этом поприще самосовершенствования.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nainat писал(а):
hochyzamuj
:bra_vo: Склоки - это ваше. Желаю вам успехов на этом поприще самосовершенствования.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 28 из 77  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов