Скопирую сюда ТЕХНИКУ ОБГОНА И НАСЫЩЕНИЯ
Допустим, я решил на трассу. Первое, что надо сделать – это отвыкнуть от страдания. Не довольствоваться тем, что есть и всегда давать себе отчет, нахожусь ли я в ожидании, пережидании, в ауте, хотелось бы мне еще чего-нибудь приобрести, улучшить в своей жизни или я сейчас уже не могу хотеть – меня одолевает что-то, накрывает с головой, отбирает способность надеяться, верить в лучшее, мечтать. Если есть желание или много желаний сразу (неважно), если есть желания, казалось бы, несбыточные и далекие, делаем обгонную операцию.
Пример. Хочу хорошо и ясно написать про себя и Симорон. Хочу, чтобы все было понятно, ясно, полезно. Хочу увидеть счастливые симоронские лица. Счастливые улыбки моих любимых, друзей, близких, родных. Дальних и тех, кого нет рядом.
Моё желание всего выше перечисленного зиждется на шампуре, остове. Нанизано на стержень. Будем убирать стержень, а что нанизано – не столь важно. Уберем стержень, опадёт всё. Даже то, о чем сейчас и не упомню.
Бросаю взгляд на любой предмет. Кружка зелёного цвета стоит с недопитым чаем справа от меня. (Переношу своё хотение на неё и рассказываю всё, что я бы хотела, чтобы происходило с кружкой или всё, что, по моему личному мнению, она бы хотела, чтобы происходило с ней (кружкой).
Кружку моют. Ополаскивают супер-раствором, который отгоняет запахи. Покрывают антипобивным гелем. Для кружки покупают футлярчик красивый, небьющийся, самопроветривающийся (со встроенным кондиционером). Кружка по ночам расцветает и пахнет, пока никто не видит. А по утрам меняет свой цвет (волшебной стала). Она еще издает звуки. (Так-с. Вроде бы больше нечего говорить, а хочучка внутри сидит, поэтому продолжаю). Кружка отрастила себе еще одно ушко, ей купили блюдце, чтобы не было ей скучно и теперь она ведет светские беседы с ним долгими зимними вечерами. Ещё они решили путешествовать, поэтому их подарили путешественнику и теперь они ездят вместе с ним по дальним странам. Сидят на пальме и показывают свои крутые «бёдра», красивые формы местной мартышке. Дают даже ей потрогать краешек и рисуночки. Учат её менять свой цвет и теперь после их посещения этой страны, там появляется новый вид мартышек, которые умеют менять свой цвет. (Вроде всё, но мало, продолжаю). Кружка становится симоронистом и автоматически осиморанивает всех, кто из неё пьет или до неё дотрагивается. И вообще, по ночам, кружка становится ночным ветром, который летает и успокаивает всех плачущих малышей, всхлипывающих девушек, скулящих собак и тому подобное. Наводит порядок на мусорниках и собирает мусор в головах спящих людей. Чистит ботинки и плетет симоронские кружева на ветках деревьев. Всё. Симпатяга такой – кружева на ветках ночных деревьев.
А как же моя проблема, спросите вы? А проблема – это всего лишь видимая декорация, которая помогает мне увидеть мое положение вне трассы. Какая разница чего я хочу. Главное, что я вижу, что я сейчас ХОЧУ. То есть ищу компенсацию, которая бы меня восполнила. А это иллюзия. Иллюзия в том, что мне требуется эта самая компенсация.
Пример нехочунства. Допустим, я понимаю, что, так или иначе, а мне завтра на работу. А я не хочу на работу. Не могу даже ни о чем мечтать – ЗАВТРА – НА РАБОТУ. Ой, как не хочу.
Беру предмет и переношу нехочунство на него. Календарик на 2007 год, перекидной такой, красивый. Не хочу, чтобы с ним это происходило, а с ним происходит. Он не хочет, чтобы с ним это происходило, а с ним это происходит. Это: он стареет, блекнет цвет рисунков. Год кончается, его закидывают в ящик стола, он пылится, скучает, чувствует свою ненужность, болеет и портится еще больше. Кончики загибаются, везде морщины-изломы. Он страдает и его выбрасывают в ведро. Бумага размокает от влаги, прогнивает, плесневеет. Остаются одни ошметки вперемешку с грязью и всяким другим мусором. Бякость эта лежит, придавленная мусором, землей. Её прогрызают мыши, тараканы какают :)). (Вроде бы смешно, но тенденция остается). Тараканы не только туда …, но еще и плюются на эти остатки былого календаря и… тыкают усами, продырявливая отверстия. Так-с. Еще… Тараканы приводят жуков, и они мнут своими клещами остатки-кусочки. Грызут своими челюстями, выедают хлопок. Смеются на эти бумажки и кувыркаются, подлые звери :))). Всё, хватит. Симпатяга – кувыркающиеся жуки с большими смеющимися глазами и клешнями. (Рассказ можно сопровождать выставлением предметов).
Все обгоны нехочунские у меня получаются жуть, какие смешные. Здорово просто.
Неважно, какой предмет брать. Неважно, с чем я работаю. С кружкой сначала, а потом с блюдцем – это все декорации. Самое главное крутить тенденцию строго в одну сторону. Если уж хочун – то хочун до конца. Не примешивайте компенсацию. Типа – да, кружка то стала волшебной, но тут пришёл сосед и разбил её. Или. Да, календарик в стол закинули, долго лежал, а потом пришел сосед, пожалел его, взял себе домой и повесил на стену вместо картинки. Нельзя братцы. Если уж в плюс, то в плюс до конца, если в минус – то в минус до конца, и не сруливайте. Бывает, что тенденцию выбрал неверно. Если вы нехочун, а выбрали хочуна, то плюс не идёт, не развивается не верится в лучшее. Тогда начинаем заново в нужную тенденцию. Бывает, конечно, что после минуса плюс идет. Или наоборот. Выкручиваем тогда все – что идет, то и выкручиваем. Чел – существо навороченное играми.
Если наступает ситуация, что я не знаю, хочун я или не хочун, тогда есть подсказки. Смотрю на предмет любой и спрашиваю себя – хочу ли я улучшить его или понимаю, что нет сил что-то улучшать, тогда я – нехочун. Выкручиваю нехочунство. (Интересный момент – если вы на трассе, то ничего улучшать не хочется, все как есть - хорошо весьма и просто сразу вы видите симпатягу в предмете, его симоронскую сущность, то есть сразу транслируете образ другого). Ещё можно рассказать свою проблему другу или родственнику и попросить, чтобы он проследил за вашим рассказом. В нём вы обязательно выразите свою проблему – хотите ли вы чего-то или вас просто уже достало что-то и вы не хотите, чтобы это продолжалось, а оно продолжается.
|