Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Катичкина** писал(а):
а что других вариантов нет???? А сказать ребенку ,если ты видишь ,что он в раж вошел??? Если видишь ,конечно :nez-nayu: Просто они на прогулке повторяют друг за другом ( раз все такие)...а замечание сделать некому :ne_vi_del:

:-) Да нет других вариантов, это же дети! Какие родители все разные, для меня такой комбинезон, показатель качественности прогулки :-)

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
с нашими вот так :-)
Изображение

забрала из сада в пятницу вот в таком виде. Покупала б/у спец-но для сада . Если бы это был новый комбез, устроила бы скандал. Куда смотрел воспитатель?? Сказала: все такие с прогулки пришли. И это еще почти и высохло!!! а было насквозь мокрое....

С вашими хоть так, а с нашими ну ни как. Даже летом и в жару в группе томились.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
У нас в яслях, почему то не всегда ходят гулять, даже в хорошую погоду, все детки с других групп гуляют, а наших не выводят :-( , все от воспитателя зависит, старшего в любую погоду выводят :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Немного солнца писал(а):
Катичкина** писал(а):
а что других вариантов нет???? А сказать ребенку ,если ты видишь ,что он в раж вошел??? Если видишь ,конечно :nez-nayu: Просто они на прогулке повторяют друг за другом ( раз все такие)...а замечание сделать некому :ne_vi_del:

:-) Да нет других вариантов, это же дети! Какие родители все разные, для меня такой комбинезон, показатель качественности прогулки :-)

:bra_vo: Комбез можно и нужно стирать!!! Когда со мной гуляют, еще хлеще возвращаются домой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Приглашаю кого-нибудь из родителей погулять с моей группой в снег, чтобы они сухие остались! А я, неопытная, понаблюдаю, как это нужно делать! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
natagera писал(а):
Комбез можно и нужно стирать!!! .

Даааааа?? :sh_ok: :-) :-) :-) А я его тряпочкой только протираю, берегу...... :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Катичкина**
Ну а в чем тогда проблема? Сами же видите, одним гуляй, другим не гуляй, третьим еще что-то, а есть еще и четвертые, и пятые...

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Катичкина**
Ну а в чем тогда проблема? Сами же видите, одним гуляй, другим не гуляй, третьим еще что-то, а есть еще и четвертые, и пятые...

Вы прям как мой сын.... он любит говорить: В сём плаблема?? ( при этом у него такое уморительное лицо) :-) Я отношусь к первым- гуляй!! вернее к подпункту 1.1. гуляй, но гуляй аккуратно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
У меня знакомая, не буду говорить где работает, пришла на работу. А в их здании платный садик. так вот сидит она на вахте, а раздевалка рядом. Собираются они на прогулку, ооояень долго, зима, снег, группа малышковая :smile: Она говорит, спец. засекла время, одевались минут 40. Ушли. Ровно через 15 минут уже идут обратно! :sh_ok: А одитель дома спросит у чада гуляли? Ну конечно ре скажет что да! Но разве 15 минут это гуляние???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
майская писал(а):
У меня знакомая, не буду говорить где работает, пришла на работу. А в их здании платный садик. так вот сидит она на вахте, а раздевалка рядом. Собираются они на прогулку, ооояень долго, зима, снег, группа малышковая :smile: Она говорит, спец. засекла время, одевались минут 40. Ушли. Ровно через 15 минут уже идут обратно! :sh_ok: А одитель дома спросит у чада гуляли? Ну конечно ре скажет что да! Но разве 15 минут это гуляние???

Ну все правильно: одевались то 40 минут,а на улицу вышли там тоже всякие ситуации бывают( то писить,то какать,то пить,то в лужу кто нибудь упал-группа то малышовая).Одного ре не отправишь в группу вот и приходиться всем заходить,отсюда и гуляние-15 минут :a_g_a: (это как возможный вариант).А в старших группах гуляют подольше,конечно :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
майская писал(а):

Да главное-то - гуляли. Хоть 15 минут, а в холодный день малышам и этого достаточно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
майская писал(а):
Она говорит, спец. засекла время, одевались минут 40

неужели трудно было пойти хоть 5-6 детишек одеть.. Нет. делать нечего-буду тупо сидеть и засекать время.. ':roll:'
есть спец. техника как одеваться. Сначала штаны-ботинки-водолазки..Ждем остальных-это минут 5 и никто не парится.. Затем кофты потеплее и самые последние куртки и шапки.. Когда уже одели кофты-можно в группе открыть окно.Сквозняка нет. и в раздевалке немного прохладнее(почти одетые дети не замерзнут)..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
а наши почти всегда гуляют. правда моя зайка в подготовительной группе. а няня тоже не всегда у них есть. но нашей воспетательнице легче - дети большие. а дочу свою я забираю в ТАКОМ виде, что пипец просто. грязные все детки... но лучше все равно хоть на 20-30 минут деток выводить, дышать-то нужно всежим воздухом!

Сообщение Добавлено:  
Дамы, вообще-то воспитатель обязан следить за жизнью и здоровьем детей, а не за чистотой одежды)))
Так что, Катичкина, не кипишуй, вернули тебе Левика живым-здоровым, а комбез постираешь, не на руках чай))

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
Я отношусь к первым- гуляй!! вернее к подпункту 1.1. гуляй, но гуляй аккуратно

я, как мать-ехидна, всегда говорю: если деть пришел с прогулки чистым-значит не нагулялся. задача сада погулять, задача детя нагуляться, задача мамы - иметь стратегический запас одежд и крепкую стиральную машинку :-)
(и нервы как стальные канаты, само собой)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Дамы, вообще-то воспитатель обязан следить за жизнью и здоровьем детей, а не за чистотой одежды)))
Так что, Катичкина, не кипишуй, вернули тебе Левика живым-здоровым, а комбез постираешь, не на руках чай))

Ты меня знаешь)))))))стала ли бы я устраивать скандал из-за костюма?? Навряд ли.........я думаю. ( и не такое бывало.. :du_ma_et: ) Просто, сделала вывод....... что одевать ребенку в сад,а что не стоит...... А то я уже кучу советов получила :-) :-) :-) особенно понравился: привыкай -это дети!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
я, как мать-ехидна, всегда говорю: если деть пришел с прогулки чистым-значит не нагулялся. задача сада погулять, задача детя нагуляться, задача мамы - иметь стратегический запас одежд и крепкую стиральную машинку :-)
(и нервы как стальные канаты, само собой)

нервы- это дааааааааааааааааааа..... ( буква А западает ...)))) )

п.с. а можно на первой минуте прогулке разрешить ребенку зайти в первую попавшуюся лужу :-) и чистой совестью идти домой - деть готов, обо...лся= клёво нааааагулялся ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Я с СП вообще не в том мире живу. И вообще не понимаю, как можно ребенку на зиму покупать мокнущую одежду, если в СП можно взять мембрану дешевле, чем какой-нибудь кико в городе.
Гулять зимой в темноте, когда после захода солнца резко холодает, не очень приятно. Когда ж еще гулять, если не в садкие?
В чем радость для ребенка в снег ходить смирно по утоптанному пятачку. Зимой надо ползать, валяться, кувыркаться.
Я своим разрешают в снегу все. А другие детки завидуют и расстраиваются, тк девочки, к примеру, в рейтузиках и пальто гуляют. :-(
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
У нас в яслях перестали гулять еще в октябре :-( . Хотя после сна детей в группе не больше 10 детишек остается - одеть даже одному воспитателю вполне реально. Мне вообще, не понятно, почему они так гулять не любят: одел , вывел и дети сами себя развлекают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Я в 5 прихожу частенько, уже 4-5 деток. И тех не выводят. :-(
Правильно дочь делает,что к брату в старшую группу просится. Те хоть гуляют вечером.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов