Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 84 из 114  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
БаSяня писал(а):
Забава Путятишна писал(а):
Все оплаченные счета (самостоятельно заполненные квартирантами) мне передают вместе с ежемесячной оплатой.

вот этого я, кстати, тоже не понимаю. мы столкнулись как-то с тем, что квитанции мы отдавали, а когда съезжали, нам хозяйка и говорит: вы, мол, свет и воду не оплачивали :sh_ok: а если оплачивали, квитанции покажите :ps_ih:

Ну мерзких товарищей на свете хватает. Вам не повезло.
Мне все равно кто оплачивает счета: они решили что удобнее им будет, я не против :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
missis.raf писал(а):
ГЫЫЫ... мы за 1.5 года уже столько заплатили за съем квартиры, что даже если мы с собой всю мебель вывезем вместе с ремонтом (шутка)))), арендодатель в накладе не останется, так как мы кроме аренды еще и все коммунальные платежи платим :smile:
так что не надо тут рассказывать о "восстановлении квартиры после квартирантов", вы за год такую прибыль получаете, которая с лихвой перекроет все расходы на ремонт :-)

Пральна. между прочим уважаемые арендодатели, есть такое понятие "естественный износ жилья" или что-то вроде. Если вы думаете, что квартиранты "летают" по квартире, то глубоко заблуждаетесь. Надо быть к этому готовым.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Эйлат писал(а):
между прочим уважаемые арендодатели, есть такое понятие "естественный износ жилья" или что-то вроде

Одно дело естественный износ жилья, и совсем другое изгаженное, порченное имущество. Разница ощутима, ИМХО. И к первому, думаю все готовы, и это нормально и это здесь даже по-моему не обсуждается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Когда к своим прихожу, осматриваю технику (сдавала стены + технику).

девочки, вы что каждый месяц приходите и осматриваете квартиру? Я две квартиры снимала и никто не проходил, может доверяли :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Шиншилка
:no: Год сдаю, пару-тройку раз была.
Подруга, про которую выше писала, каждый месяц приходит, бегло осматривала раньше, сейчас более внимательно.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
Я свою хозяйку два раза за год видела. Она как нам сдала, сразу в Москву к мужу улетела. Деньги мы ей на счет в банке клали, если какие вопросы, по интернету общались. Вот в этом плане хорошо. Мебель вся наша, её только стенки и то с нашими обоями, так что ей проверять не чего было, а деньги всегда в одно и тоже время переводили.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
У подруги как-то жила нерусская семья , приятные с виду , договорились об оплате и о том , что ком.платежи они будут сами платить и деньги возить в агенство , откуда подруга потом их забирала .
Через три месяца решила все-таки заехать к ним в гости.Проверила почтовый ящик-полный квитков , ничего не оплачено , есессно. На вопрос о том , почему не платили , квартиранты сказали : "А мы не знали где эти листочки брать".Так и не заплатили за три месяца

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Невеста Капитана писал(а):
Через три месяца решила все-таки заехать к ним в гости.Проверила почтовый ящик-полный квитков , ничего не оплачено , есессно. На вопрос о том , почему не платили , квартиранты сказали : "А мы не знали где эти листочки брать".Так и не заплатили за три месяца

ппц,
мне кажется проще самой хозяйке оплачивать все квитанции (кроме света и тел, ну и вода если по счетчику), а так не дождешься от многих квартиросъемщиков, единственное как у нас всё дорожает, а если договор на год заключен, то уже и не повысишь оплату(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Оплатят/не оплатят квартиранты квитанции - ХЗ
Не хочу создавать себе возможные проблемы :-)
У меня по договору жильцы платят за воду по счетчикам, телефон и электричество :smile:
и оплату за это согласно квитанциям я получаю вместе с ежемесячной арендной платой.
Заодно во время визитов снимаю показания счетчиков.
Всегда сама оплачиваю все квитки, предварительно взяв с квартирантов причитающиеся с них платежи за коммуналку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эйлат писал(а):
между прочим уважаемые арендодатели, есть такое понятие "естественный износ жилья" или что-то вроде

Одно дело естественный износ жилья, и совсем другое изгаженное, порченное имущество. Разница ощутима, ИМХО. И к первому, думаю все готовы, и это нормально и это здесь даже по-моему не обсуждается.

я совсем не имела ввиду порченное имущество (выбитые стекла, сломанная мебель и т.д.) но некоторые действительно сдают квартиру и думают, что везде будет идеально, чисто-пречисто. Я сама и сдаю жилье и снимаю, и за советскую мебель с тараканами 20.000 постеснялась бы брать. А многие мои знакомые так и живут. Платят такие деньги за клоповники, просто выбирать им не приходится. Думаю про нашу съемную квартиру и радуюсь как мне повезло с хозяйкой и собсна с квартирой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Эйлат
Вот и радуйтесь, что Вам повезло. Значит, заслужили :mi_ga_et: Насчёт клоповников за 20 тыс.- раз есть спрос, будет и предложение, закон рынка. Как бы печально кому не было, но и на коммуналку с крысами и грибком где-нибудь на Снеговой тоже найдётся свой клиент.
Лично мне приятнее было сдать чистую квартиру с новой мебелью. Поэтому после покупки сделала в ней ремонт. Не супер-пупер дорогой, но аккуратненько. Хотя экономически было невыгодно делать ремонт и покупать мебель, и без ремонта бы сдала (не намного дешевле). Но контингент на съём "убитой" квартиры ясно какой- с такими предпочитаю не связываться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БаSяня писал(а):
Невеста Капитана
вот итаю ваши посты и поражаюсь: то у Вас, то у Ваших друзей все квартиранты, абсолютно все, свиньи, мож, дело не в них, мож, карму почистить?

БаSяня
А что Вы поражаетесь, не пойму никак ?
Пролистните темку с начала - историй про нерадивых квартирантов не меньше и совершенно разные люди об этом пишут , далеко не одна Невеста Капитана об этом рассказывает. :smile:
Вообще-то тема как раз об этом - о проблемах с квартирантами, поэтому тут об этом и пишут :-)
Что ж теперь - всем пострадавшим хозяевам стройными рядами идти карму чистить ? :-)
Вы думаете, что почистив карму, количество квартирантов-свиней резко уменьшится ? :hi_hi_hi:
Нет, они просто перестанут попадаться арендаторам с очищенной кармой и плавно перейдут на тех, кто пренебрег Вашим советом и не почистил свою карму.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ps что-то я не обнаружила в постах Невесты капитана утверждения, что абсолютно все квартиранты - свиньи. :du_ma_et:
То, что из десятка арендаторов беспроблемных будет трое-четверо - это истина :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna писал(а):
Эйлат
Вот и радуйтесь, что Вам повезло. Значит, заслужили :mi_ga_et: Насчёт клоповников за 20 тыс.- раз есть спрос, будет и предложение, закон рынка. Как бы печально кому не было, но и на коммуналку с крысами и грибком где-нибудь на Снеговой тоже найдётся свой клиент.
Лично мне приятнее было сдать чистую квартиру с новой мебелью. Поэтому после покупки сделала в ней ремонт. Не супер-пупер дорогой, но аккуратненько. Хотя экономически было невыгодно делать ремонт и покупать мебель, и без ремонта бы сдала (не намного дешевле). Но контингент на съём "убитой" квартиры ясно какой- с такими предпочитаю не связываться.

радуюсь конечно, но я и свои 12 метров с новым ремонтом и хор.мебелью за вполне приемлемые деньги сдаю. Естесно, отбор жильцов "жесткий" :)-(: был.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
belladonna писал(а):
Эйлат
Но контингент на съём "убитой" квартиры ясно какой- с такими предпочитаю не связываться.

какой? я вот предпочитаю снять как раз такую квартиру и сделать самим ремонт. Мебель тоже лучше свою завозить, на чужом диване спать я бы точно не стала :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Невеста Капитана писал(а):
Amanett писал(а):
БаSяня писал(а):
Невеста Капитана
вот итаю ваши посты и поражаюсь: то у Вас, то у Ваших друзей все квартиранты, абсолютно все, свиньи, мож, дело не в них, мож, карму почистить?

БаSяня
А что Вы поражаетесь, не пойму никак ?
Пролистните темку с начала - историй про нерадивых квартирантов не меньше и совершенно разные люди об этом пишут , далеко не одна Невеста Капитана об этом рассказывает. :smile:
Вообще-то тема как раз об этом - о проблемах с квартирантами, поэтому тут об этом и пишут :-)
Что ж теперь - всем пострадавшим хозяевам стройными рядами идти карму чистить ? :-)
Вы думаете, что почистив карму, количество квартирантов-свиней резко уменьшится ? :hi_hi_hi:
Нет, они просто перестанут попадаться арендаторам с очищенной кармой и плавно перейдут на тех, кто пренебрег Вашим советом и не почистил свою карму.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ps что-то я не обнаружила в постах Невесты капитана утверждения, что абсолютно все квартиранты - свиньи. :du_ma_et:
То, что из десятка арендаторов беспроблемных будет трое-четверо - это истина :nez-nayu:

спасибо Вам,может,эти слова дойдут :)

Невеста Капитана
Да не за что :ro_za:
Я вот просто одно понять не могу :
Тема эта про проблемы с квартирантами - потому тут арендодатели и описывают эти проблемы (иногда действительно неприятные и ужасные) , совета просят, опытом делятся..... :du_ma_et:
Так что же арендаторы так возмущаются, что об этом здесь говорят?! :nez-nayu:
обвиняют пожаловавшихся хозяев квартир черт знает в чем, с таким апломбом и такой агрессией, как будто хозяева это все придумали , а на самом деле все кругом из них белые и пушистые - просто арендодатели чуть ли не невезучие вруны-идиоты :ps_ih:
Тема же про них (квартирантов) нерадивых и непорядочных :ni_zia:
Мы прекрасно знаем, что есть порядочные чистюли, но ЗДЕСЬ мы говорим не о них. :ne_vi_del:
Наверно, целесообразно создать другую ветку, где писать только хвалебные отзывы и давать рекомендации... :smile:

Последний раз редактировалось Amanett 23 ноя 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Amanett писал(а):
Так что же арендаторы так возмущаются, что об этом здесь говорят?!
обвиняют пожаловавшихся хозяев квартир черт знает в чем, с таким апломбом и такой агрессией, как будто хозяева это все придумали , а на самом деле все кругом из них белые и пушистые - просто арендодатели чуть ли не невезучие вруны-идиоты

вот уж не заметила "такой агрессии" :-) мне кажется у вас ее больше :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эйлат писал(а):
Amanett писал(а):
Так что же арендаторы так возмущаются, что об этом здесь говорят?!
обвиняют пожаловавшихся хозяев квартир черт знает в чем, с таким апломбом и такой агрессией, как будто хозяева это все придумали , а на самом деле все кругом из них белые и пушистые - просто арендодатели чуть ли не невезучие вруны-идиоты

вот уж не заметила "такой агрессии" :-) мне кажется у вас ее больше :mi_ga_et:

вы наверно не с начала тему читали...... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
щас по третьему кругу перечитаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эйлат писал(а):
щас по третьему кругу перечитаю :-)

давайте :ro_za:
у меня вот такое мнение сложилось :nez-nayu:
просто последние листов эдак 30 наблюдаются перепалки и другие неприятные обвинения и разборки :-)
поэтому хочется, чтоб тема вошла в свое русло :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Fantic писал(а):
я вот предпочитаю снять как раз такую квартиру и сделать самим ремонт

Ну это всё-таки редкость, чтобы квартирант делал ремонт от и до: менял трубы, сантехнику, проводку...надо быть настолько уверенным, что задержишься в этой квартире на годы :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 84 из 114  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов