Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 83 из 114  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Вира писал(а):
да я согласна ,что договор сразу не подписали , то у меня не было время дети болели,то у них были проблемы со временем
но у меня сложилось мнение ,что она специально сейчас говорит,что муж ей не сказал все .А я что должна была посадить их всех перед собой и провести беседу по поводу проживания и условий ?В конце концов если они с мужем недопоняли друг друга я не должна в этом быть крайней и притензии должны высказываться мужу а не мне :de_vil:

Ничего вы не должны были объяснять. Договор подписать и раз в месяц квиточки проверить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
БаSяня писал(а):
Невеста Капитана
ну, мы же только с Ваших слов знаем, что стекло они разбили :ne_vi_del:

Ну вы то да,с моих,но вы не ставили свою подпись под текстом с описью мебели и ее состояния.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Вира писал(а):
Она говорит ,что муж говорил ей только про свет и воду ,что так люди НЕ СДАЮТ как я им сдала (извините у меня свои условия,которые я оговаривала сразу)и что моя квартира столько не стоит

Забавная барышня.
Я тоже сдаю на таких условиях.
Это прописано в договоре.
Все оплаченные счета (самостоятельно заполненные квартирантами) мне передают вместе с ежемесячной оплатой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Добрый день, девочки. А среди вас все сдают квартиры через агентства? Я вот в такой ситуации, сдаем квартиру на чуркине, хотим снимать на 1-ой речке или на инструмент. заводе. Мы обратились к агенту, который нашу квартиру сдает, чтобы подыскал нам вариант. Он говорит я вам скидку сделаю, не 80% возьму и 70% комиссию возьму :-) Как думаете, возможно, найти такое агентство, которое согласиться сдавать нашу и найти нам другую в аренду без всяких комиссий?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Невеста Капитана
А ответьте мне пожалуйста, я вам там сообщение в личку кинула :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
теперь я конечно буду все отслеживать
у меня сложилось мнение ,что они просто меня теперь развести :ti_pa: хотят
один знал другой типо не знал :ti_pa: и в итоге всем кому я должен всех прощаю :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Вира писал(а):
Немного солнца писал(а):
Вира
И кто вам виноват, что вы договор не составляете и ежемесячно за платежами не следите?

да я согласна ,что договор сразу не подписали , то у меня не было время дети болели,то у них были проблемы со временем
но у меня сложилось мнение ,что она специально сейчас говорит,что муж ей не сказал все .А я что должна была посадить их всех перед собой и провести беседу по поводу проживания и условий ?В конце концов если они с мужем недопоняли друг друга я не должна в этом быть крайней и притензии должны высказываться мужу а не мне :de_vil:

Вы не составили договор -ваша вина,вы бы его составили и у жильцов были бы претензии-слишком дорого,не те условия -опять были бы виноваты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Вира писал(а):
Немного солнца писал(а):
Вира
И кто вам виноват, что вы договор не составляете и ежемесячно за платежами не следите?

Личное недопонимание между арендаторами - не аргумент в вашу пользу :ne_vi_del:
Вам надо было все оговаривать изначально, прописывать все это в договоре и главное - контролировать :ni_zia:
Вы сейчас ничего не докажете, это ваше упущение :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Кот Котецкий
Вы знаете, многие агенты берут 60% - просто вы якобы заключаете договор на короткий срок. Я с эти много раз сталкивалась.
Так что ваш агент со своей скидкой :ti_pa: меня умиляет.
И вообще попробуйте сами квартиру найти и тогда посредникам платить не придется.

Сообщение Добавлено:  
я уже не пытаюсь ничего доказать,хотя у меня даже свидетель есть(бабуля которая жила до них -при ней я показывала квартиру ентому мужу и все оговаривала по платежам и тарифам)
чисто по человечески (с ее стороны ) это называется свинство
я так же могу сейчас отправить своего мужа ,который этих вопросах вообще не касался, к ним и он станет с них требовать 50 тысяч за проживание.А на все их вопросы просто тупо скажет ,а мне жена ничего такого и не говорила я хочу 50 тысяч и все тут. :men:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Забава Путятишна писал(а):
Все оплаченные счета (самостоятельно заполненные квартирантами) мне передают вместе с ежемесячной оплатой.

вот этого я, кстати, тоже не понимаю. мы столкнулись как-то с тем, что квитанции мы отдавали, а когда съезжали, нам хозяйка и говорит: вы, мол, свет и воду не оплачивали :sh_ok: а если оплачивали, квитанции покажите :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Забава Путятишна
Да мы уже два месяца ищем. Вся в клее ПВА хожу :smile: Пока объявление на дома клеили, чего только не встретили. И объявление в газету давали и по знакомым искали. Забавно быть в двух ролях одновременно, арендатор и квартиросъемщик в одном лице.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Кот Котецкий писал(а):
Добрый день, девочки. А среди вас все сдают квартиры через агентства? Я вот в такой ситуации, сдаем квартиру на чуркине, хотим снимать на 1-ой речке или на инструмент. заводе. Мы обратились к агенту, который нашу квартиру сдает, чтобы подыскал нам вариант. Он говорит я вам скидку сделаю, не 80% возьму и 70% комиссию возьму :-) Как думаете, возможно, найти такое агентство, которое согласиться сдавать нашу и найти нам другую в аренду без всяких комиссий?

пригрозите агенту, что у сдадите свою кв через др агенство, в котором вам сделают большую скидку. скорей всего и он согласится, терять вашу квартиру как возможность заработать он вряд ли захочет.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):

вот этого я, кстати, тоже не понимаю. мы столкнулись как-то с тем, что квитанции мы отдавали, а когда съезжали, нам хозяйка и говорит: вы, мол, свет и воду не оплачивали :sh_ok: а если оплачивали, квитанции покажите :ps_ih:

вот и я про то же все зависит от совести человека ,а если она отсутствует,то и начинаются всякие заморочки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Baby doll
Спасибо:) Нам бы вообще бесплатно:) Или за символическую плату.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Кот Котецкий
ну за беспалтно агент работать не будет... ну попробуйте сами найти... я когда сдавала кв, всегда сама размещала объявления на фарпосте, и меня поражали люди которые приходили смотреть мою квартиру с агентами, ну неужели трудно посмотреть предложения в инете, зачем переплачивать?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Baby doll
Это точно:) Мы на фарпосте, тоже сидим постоянно, может выстрелит. У нас есть огромный плюс, мы сами квартиру сдаём и знаем как приятно когда в твоей квартире гадят, поэтому трепетно относимся к чужому :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
БаSяня писал(а):

:sh_ok:

А я такое себе только в самых страшных своих фантазиях представляла.. Думала, что я слишком параноидальна, и до такой наглости редко кто докатывается : ) И как вы выкрутились, если не секрет?

Думаю, подобных вопросов не возникнет, если в расписку или график оплаты (там, где наймодатель расписывается, когда оплату за квартиру получает) вставить строчку "коммунальные услуги оплачены, квитанции получены". Другого варианта не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
HelloWorld писал(а):
И как вы выкрутились, если не секрет?

а у нас за последний месяц витанции на руках были, оплаенные и без долгов :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
HelloWorld писал(а):
И как вы выкрутились, если не секрет?

в ту пору, когда снимала, я себе все ксерила.
но пригодилось всего раз.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 83 из 114  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов