Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Треугольник
А какая информация Вас интересует? Дома эти тоже к Чкалова,30 относятся. Не сданы, но коммуникации есть, люди живут. Согласна с мнениемhoney wife
по ним.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
belladonna писал(а):
Треугольник
А какая информация Вас интересует? Дома эти тоже к Чкалова,30 относятся. Не сданы, но коммуникации есть, люди живут. Согласна с мнениемhoney wife
по ним.

Не нашла инфо кто их строит и кто продает? Или там уже все квартиры имеют хозяев?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Треугольник писал(а):
Не нашла инфо кто их строит и кто продает? Или там уже все квартиры имеют хозяев?

ЖСК-93. Всё он. Но думаю, уже всё распродано посредникам. Сами покупали квартиру у посредников (те, кто их скупил по дешёвке на этапе строительства).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2009
могу сказать только одно, что председатель в жск 94ю на Чкалова 30 бессовестный и подлый человек.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 апр 2009
Девочки куплю квартиру на Чкалова 50-60 кв.м., если есть кто продает- посоветуйте плиз, на фарпосте оч.мало предложений или в Солнечном на Ю-Уральской

Последний раз редактировалось EPavlyuk 11 ноя 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
НАТАЛЕК писал(а):
могу сказать только одно, что председатель в жск 94ю на Чкалова 30 бессовестный и подлый человек.

С чего это так грубо. Я живу в этом доме, и знаю председателя с начало строитедьства. Он не чем не хуже любого другого председателя. Вполне адекватный человек, выстроил такой огромный дом, только за это можно его уважать, А то, что сейчас этот готовый дом у него хотят отобрать, очень бессовестные и подлые люди, это другой разговор.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уважаемый lantsepup, очевидно вы не вкурсе моих проблем и проблем всех жильцов, у вас наверное небыло проблем с квартирой, и вы наверное не мерзли каждую зиму))))) и наверняка вас товарищь председатель не посылал куда подальше???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
председатель нашего дорого ЖСК нравиться только тем, кто ни на что ни жалуется, а кто говорит ему что мерзнет или у кого крыша течет, так мы плохие. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
а я ниче про председателя не знаю..... тепло есть... лифты работают... шо еще надо? а председателя даже не видела.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
НАТАЛЕК писал(а):
Уважаемый lantsepup, очевидно вы не вкурсе моих проблем и проблем всех жильцов, у вас наверное небыло проблем с квартирой, и вы наверное не мерзли каждую зиму))))) и наверняка вас товарищь председатель не посылал куда подальше???

Какаие проблемы с квартирой вы имеете ввиду? У меня не было, я оплачиваю всё вовремя, может у вас долги, поэтому и проблемы. По поводу холода, надо ремонт качественно делать, тогда не будет холодно. У меня две квартиры там, в одной действительно холодно, но не до такой степени, что бы устраивать разборки, купили обагреватель, и проблемы решены.
Просто мне не понятны эти нападки, вы, что думаете, те кто хотят захватить власть будут лучше? Да у них на лицах написано, что им только деньги нужны, и ваши проблемы их уж точно не волнуют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да меня меньше всего интересует кто власть захватит, мне интересно чтобы мне квартиру до ума довели, а я не малые деньги заплатила за ремонт, а проблема в том что утеплитель хреновый в стенах, а у некоторый так вообще тряпки были вместо утеплителя. А обогреватель пробовали 3 года на нем живем. зимой за 2 обогревателя по 4500 только за свет платим :nez-nayu: :no: А на вас я нападать и не собиралась :-) Очевидно просто вам с квартирами повезло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
НАТАЛЕК
а у Вас какой подъезд и этаж, в связи с чем такие проблемы ,вроде стены пишут толстые

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
в кирпиче стены толстые я не спорю, а вот с мансардой проблеммы во всех подъездах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
НАТАЛЕК
Как вы выяснили, что там были тряпки- разбирали стены снаружи? А мансарды там г-ные действительно, нечего туда даже лезть. Крыша плохо сделана и холодно в них. Не знаю, везде ли? В террасных домах там тоже проблемы есть- течет потолок, какие-то подземные воды проходят в среднем доме. А мне больше всего нравится по расположению крайний террасный дом от Аполлона самый дальний. Салюты летом напрягают, не знаю, как маленькие дети все это выносят, сейчас стали хоть в 22 часа их устаивать, видно жаловались жители окрестных домов. А что ветра- так тут сдувает просто, если не через двор идти. Еще меня бесит, когда окна открыты, а во внутреннем дворе прогревают утром машины и воняет... Проблем много, но все устаканится со временем, я думаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Я живу на первом этаже, с окнами на море (правда моря не видно из-за террасного дома :smile: ). Тепло. Единственное, отопление дали только 31 октября, пришлось померзнуть до этого. Ну еще в ванной бывает запах канализации, не знаю как бороться. Когда сильный ветер, за окном как в трубе, кажется иногда что машину даже снесет :smile:
В целом я довольна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Пани*
у вас какая блок-секция? а запах канализации на 1 этаже не удивительно, мы тоже в новострое живем на 5 этаже тоже бывает, летом вроде не было вони, а щас опять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
EPavlyuk
7-я, самая последняя, не сдана. лифта нет. но для меня не проблема.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2009
honey wife писал(а):
террасные вам нра? :sh_ok: Где вы там нашли шикарный вид? Помойка, все мимо шарахаются... любой в окно заглянуть может. Плюс еще магазин и кафешка под окнами, где народ днями и ночами гулеванит. А каждую субботу и пятницу феерверки запускают. :ze_le_ny: Ниче замечательно не вижу ей богу. а так дом отличный. Тока мы живем на последнем этаже. Вот тут действительно шикарный вид. Причем на обе стороны. Плюс секция с двумя лифтами втч и грузовым которые работают всегда. В других секциях один лифт малюсенький... коляска точно не влезет. и те работают с перебоями. Еще минус что есси отключают свет то пропадает и вода и отопление. Не знаю в чем подвох но факт остается фактом. Приходится каждый раз спускать воздух с батарей. Из плюсов это охрана. Из двора даже мужиков с пивом гонят. чистота вокруг, дядечка-дворник весь день каждый бычечек убирает. Мусор вывозят каждый день. ни разу не видела переполненных баков. Хорошая детская площадка с кортом. Ветра на верху у нас сильные, но это самый верх. Тут и должен быть ветер. из плюсов еще что ТСЖ хорошее... всегда помогут, всегда ответят. Магазин и аптека в доме. Под домом остановка. А... мест на парковке хватает кстати всем. Люди живут приличные. Торчков не видела. что еще.... есси есть вопросы то спрашивайте...

очень хорошо описанно, я кстати ваша соседка, тоже с 3ей блок секции, мне очень нравится мой дом, магазин, аптека, машина под домом, на площадке всегда много детишек, хотя я не завидую тем у кого лифты не работаю и документов нет, жить в ожидании чуда не всегда весело!
а еще планировки квартир тоже порой вызываю недоумения :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Tartila писал(а):
honey wife писал(а):
террасные вам нра? :sh_ok: Где вы там нашли шикарный вид? Помойка, все мимо шарахаются... любой в окно заглянуть может. Плюс еще магазин и кафешка под окнами, где народ днями и ночами гулеванит. А каждую субботу и пятницу феерверки запускают. :ze_le_ny: Ниче замечательно не вижу ей богу. а так дом отличный. Тока мы живем на последнем этаже. Вот тут действительно шикарный вид. Причем на обе стороны. Плюс секция с двумя лифтами втч и грузовым которые работают всегда. В других секциях один лифт малюсенький... коляска точно не влезет. и те работают с перебоями. Еще минус что есси отключают свет то пропадает и вода и отопление. Не знаю в чем подвох но факт остается фактом. Приходится каждый раз спускать воздух с батарей. Из плюсов это охрана. Из двора даже мужиков с пивом гонят. чистота вокруг, дядечка-дворник весь день каждый бычечек убирает. Мусор вывозят каждый день. ни разу не видела переполненных баков. Хорошая детская площадка с кортом. Ветра на верху у нас сильные, но это самый верх. Тут и должен быть ветер. из плюсов еще что ТСЖ хорошее... всегда помогут, всегда ответят. Магазин и аптека в доме. Под домом остановка. А... мест на парковке хватает кстати всем. Люди живут приличные. Торчков не видела. что еще.... есси есть вопросы то спрашивайте...

очень хорошо описанно, я кстати ваша соседка, тоже с 3ей блок секции, мне очень нравится мой дом, магазин, аптека, машина под домом, на площадке всегда много детишек, хотя я не завидую тем у кого лифты не работаю и документов нет, жить в ожидании чуда не всегда весело!
а еще планировки квартир тоже порой вызываю недоумения :-)

:-) вы еще планировку моей кв не видели... я долго удивлялась... а счаз привыкла. :-) А дом действительно хороший. Подъезды все читсые. И кстати ... актуально. наши дворники и чуреки очень оперативненько чистят лестницы и подъезда. С раннего утра, как тока снег заканчивается уже лопатами машут. Это очень приятно. можно спокойно с ребенком выйти, неопасаясь за ноги. А счаз по дороге к дому устанавливают фонарные столбы! У нас будет ночное освещение дороги! :ya_hoo_oo: Так что цивилизация пришла.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
honey wife

ну столбы, положем, не ваши личные :-) У нас ниже вас тож столбы ставят :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов