Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 18 из 25  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
МЕЛАМОРИ писал(а):
Поспит 10-15 минут и снова просыпается сисю требует,со мной не спит,не хочу приучать

батюшки, какое "приучать" в 12 дней? Он просто от мамки не может оторваться. У меня дите тоже постоянно "на сиське" висело, потом прошло. А вместе спать - оно и проще ночью кормить. Но это каждому свое.
И как вы определили, что от голода капризничает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
МЕЛАМОРИ писал(а):
Поспит 10-15 минут и снова просыпается сисю требует,со мной не спит,не хочу приучать

ну и зря :smile: будет гораздо комфортнее и вам, и ребенку .
Задали свой вопрос Елене Юрьевне?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 148 раз
МЕЛАМОРИ писал(а):

Вы знаете, я также думала. Почти до пяти месяцев мучилась, раз по пять за ночь вставала кормить. Потом мне это дело надоело, с тех пор сын спит с нами. Завошкался, я грудь ему в зубы и дальше спать. :-) Красота! Попробуйте, может быть это тоже Ваш вариант.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Ann1984 писал(а):
МЕЛАМОРИ писал(а):

Вы знаете, я также думала. Почти до пяти месяцев мучилась, раз по пять за ночь вставала кормить. Потом мне это дело надоело, с тех пор сын спит с нами. Завошкался, я грудь ему в зубы и дальше спать. :-) Красота! Попробуйте, может быть это тоже Ваш вариант.

В 7 лет и отучите, спать с родителями, мы как в школу пошли так её где положишь там и спит и ночью уже не бродит.
А так я тоже с собой брала, только замякал я ему титю, также днем постоянно сосал.
Или вы хотите на смеси перейти. По мне как лучше грудное молоко, гораздо удобней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 148 раз
Дипломница писал(а):
Ann1984 писал(а):
МЕЛАМОРИ писал(а):

В 7 лет и отучите, спать с родителями, мы как в школу пошли так её где положишь там и спит и ночью уже не бродит.
А так я тоже с собой брала, только замякал я ему титю, также днем постоянно сосал.
Или вы хотите на смеси перейти. По мне как лучше грудное молоко, гораздо удобней.

Конечно грудь - удобнее! :co_ol: Я как представлю ночью: встать, сделать смесь, покормить, да ещё и бутылочки все эти кипятить надо. Брррр! Ужас!
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дело даже и не в удобстве(хотя оно неоспоримо),главное, все-таки, это ребенок .А ему от совместно сна с мамой и грудного молока только польза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
Мне просто самой кажется,что она недоедает,что молока мало...
Оно же сочиться должно аж,а у меня по каплям выдавливается,хотя пью чай с молоком и маслом сливочным
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
МЕЛАМОРИ
если вы считаете, что у вас мало молока, то откладывая ребенка в кроватку от себя, вы тем самым только ухудшаете ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
Она пососет минуту,потом 2 минуты не сосет,просто висит,потом опять сосет минуту....
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
МЕЛАМОРИ
ну молоко не всегда хорошо, это все легенды,что оно помогает при ГВ. Прилив идет от любого горячего питья, даже простой воды.

Сообщение Добавлено:  
МЕЛАМОРИ писал(а):
Она пососет минуту,потом 2 минуты не сосет,просто висит,потом опять сосет минуту....

так и дожно быть .Она же еще совсем крошка .Устанет сосать - отдыхает, наслаждается маминым теплом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
МЕЛАМОРИ писал(а):
Кто что посоветует,бывалые,дайте дельный советец)

советую не отпускать от сиси, сколько хочет пусть сосет, только от этого молоко будет пребывать, а не от чая с молоком :smile: мой сутками висел на сисе...пока не восстановилось гв столько сколько надо ляле.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аврора писал(а):
МЕЛАМОРИ
если вы считаете, что у вас мало молока, то откладывая ребенка в кроватку от себя, вы тем самым только ухудшаете ситуацию.

+1!
грудь - саморегулирующийся "механизм": если ребенок мало ест, то она и будет мало вырабатывать молока.
и ничего "не должно" ни у кого: у всех разные организмы. у меня было так, что пока одну грудь сосет, из второй прямо льется, и при этом на груди могла висеть часами, и муж шпынял, мол, ребенок не наедается :de_vil: поэтому больше позитива, и - к консультанту по гв. кстати, еще есть всякие аццкие смеси самоделишные из семян укропа-крапивы итд.
...а масло сливочное причем? главное, чай со сгущенкой не начните пить!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 04 сен 2009

Страница консультанта: http://consultant.vladmama.ru/medicina/ ... machaeva-e
У себя в теме, я уже ответила.
Вообще, если что-то беспокоит в поведении новорожденного, лучше позвонить мне сразу. Все, что касается новорожденных - срочные вопросы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
МЕЛАМОРИ
ну вообще ещё важно трехразовое питание, обычное, не усиленное, обязательно утром позавтракать, можно чай с бутером, можно творожок со сметаной с изюмом, грецким орехом и курагой, сыра кусочек хорошо, переедать не надо, надо просто питаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Мой тоже первый месяц от сиси почти не отлипал, к тому же соски и смеси не признает вообще, выплевывает... Для малышей сися не толька ведь еда, когда они сосут грудь, они успокаиваются, расслабляются... поэтому если ре просит грудь - не обязательно, что он голоден. Первый месяц у меня тоже молока не много было, по крайней мере после кормления сцедить было уже нечего, а сейчас если каждые три часа не буду кормить, грудь аж разрывает ))) лактация не устанавливается за 1 день, наберитесь терпения ))) удачи вам !!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2010
Девочки, а вы сцеживаете молоко? Я просто недавно из роддома, тоже молоко туго идет, нам там говорили, что не надо ничего сцеживать - грудь выработает молока столько, сколько надо ребенку. Но ведь она же камнями делается. Я боюсь, что может перегореть и всё. :-(

Сообщение Добавлено:  
НаташаЛ
стимулируя грудь в период установки лактации (сцеживаясь дополнительно) можно запустить механизм гиперлактации. Чаще прикладывайте ребенка к груди

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
у меня с дочей была подобная ситуация... но плюс ко всему доча теряла в весе.... и гомеопатию пила, и чай с молоком, непомогало.... потом муж принес вместо молока (не было в магазине) - сливки 33%... и о чудо.... молоко как полилось с меня, доча аж непоняла :-) так накушалась, что проспала 3 часа, правда рядом со мной (спали вместе, пока не отлучились от груди).... вот так я и подсела на сливочки, целый год пила с чайком....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2008
Мои не выдержали, дали прикорм (все Наны уже перепробовали), врач сказала-голодный плач. Так, после груди дите спит час, полтора, после бутылочки-3 часа. Дочь все твердит про какое -то заднее молоко, которое лялик якобы добыть должен.Я ей говорю, сцедись, давай посмотрим сколько в груди молока. Она говорит,а у меня не получается. Я- ты добыть не можешь никакого молока, а он должен? Короче, дурдом, только вернулась от них, живут в Улан-Удэ, внуку 1,5 месяца, доче не разрешают ничего есть кроме отварной говядины, даже белый хлеб и творог, у ребенка склонность к аллергии

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 18 из 25  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов